Перейти к содержанию

Надоели низкокачественные DVD

user

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вам, а я терпеть не могу всякого рода DVD сборники. Фильмы там просто ужастного качества. Гораздо хуже даже чем Video CD, отсутствует звук 5.1. Но что самое интересное народ их берет, следуя принципам чем больше тем лучше. И самое удивительное, что это их устраивает. А как же быть тем кто хочет увидеть фильм в качестве? Покупать лицензию за 800-900 рублей, это не вариант. Тем более слишком большой срок опоздания выхода фильма.

Куда делись нормальные пиратские "одиночки"? Ведь раньше они были.

user да перестань ты, на одиночках полно новинок, сам все время покупаю,...

качество, конечно, не всегда радует, но я беру в одном месте, там меня уже знают и г@вно не подкидывают)))

неужели до Астрахани диски долго идут???

блин, многие фильмы выходят экранками и дождаться потом хорошего качества приходится очень долго или можно недождаться совсем. а уж о сборниках и не говорю. отстой редкостный

user

Насчет качества фильмов в дисках типа 10в1 - не нравится - не бери...

Насчет лицензии - лицензионные DVD диски стоят в OZON.RU в среднем где-то 300-350 рублей... Еще лучше - смотри инфу в журналах типа Total DVD, там и цены на лицензионные диски указаны, и конторы, в которых можно их приобрести...

Насчет новинок - фильм начинает печатаеться на DVD обычно где-то через 2-3 месяца после проката фильма в кинотеатрах (применительно обычно к блокбастерам). Раньше этого срока на DVD в этом случае можно приобрести только пиратскую оцифровку с киноленты либо вообще запись с кинотеатра, которая серьезно уступает по качеству полноценной DVD копии фильма...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...