AlienDruS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 надо psp брикнутую восстановить и прошить!сам бы мог это сделать но к сожалению 2ая psp нужна для этого но нету....кто этим занимается и сколько за это возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 вот обращайся 89616555519 стас скажи что толян дал телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 psp не 3008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 надо psp брикнутую восстановить и прошить!сам бы мог это сделать но к сожалению 2ая psp нужна для этого но нету....кто этим занимается и сколько за это возьмет А кто сказал, что нужно 2 PSP? Нужна только карта памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А кто сказал, что нужно 2 PSP? Нужна только карта памяти))) У МЕня картридера нет....и батарея китайская....а как с китайской пандору делать я незнаю(если кто знает скажите...буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 psp не 3008? Нет...фатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 3008 кто шить научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 3008 кто шить научился? Она вроде не прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ......ещё как прошивается, просто на фёдоровском за это 3 рубля просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 и да кстати ...я уже нашел человека...тема закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 мож кинешь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 3008 можно прошить на виртуалку..а если она брикнулась она не как не шьется не пандорица абсолютно никак, а на федоровском тебя на*бали и вместо твоей перепрошивки за эти 3 поставят тебе новую плату 3008))) это такие скользкие типы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.