masttx Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 народ интересует автомат на пежо 405 обьем двиг 1.6 1992г может у кого есть или знает где найти такую и сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ИМХО искать только на московских разборках с достоавкой в Астрахань. Хотя может быть и где-то поближе: например Ростов, Краснодар, Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 возле 700 шин есть подвальчик-запчасти для иномарок.котрактные и б.у. обратись к ним.думаю помогут и по срок всё норм делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 на бонзавод съездий. там хозяин, Сергей зовут, обещал мне привезти коробку на мой авто с москвы. потом правда он же и починил мне мою, заказывать не пришлось. но коны у него я так понял есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.