0tb0y Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 думаешь это попытка надавить на кнопку жалости? тогда он изрядно выпил, перед попыткой нажатия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Кажется вы о разном говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 не знаю вы не чего не понимаете самую чуть я народ не обманывал нужны денеги и все и не перед кем обьяснятся не буду а вы че хотите думаете завит только от вашей фантазии если из этого не чего не понятно ваше дело если так вас задело можно не че не говорить просто обосрать хочется больше люди не на что не способный за другими смотрят а за собой че вы делаете так просто не делается понятно мне то что вы кто написал не чего не поняли и не каждый сможет видеть дальше своего носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Умоляю, расставь запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 тема закрыта забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Умоляю, расставь запятые. умоляю в кубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.