white_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 люди, выручайте. Маме чтоб скоротать грустные вечера в больнице нужен телек. желательно с пультом. больших размеров и крутых плоских экранов с подсветкой не требуется. рассмотрю все варианты. чем быстрее тем лучше. куплю занедорого или возьму на прокат. сам приеду за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 есть телевизор элт диаганаль где то 60 филипс помоему,он японский не разу не вскрывался..забрать надо с улицы савушкина...предложение по цене жду с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Филипс-это не Япония,и вроде маленькой диагонали просили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 то что он японский это точно..диагональ точно не знаю может и 54 но думаю не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 да мне бы и кухонный сгодился, с деньгами не густо, такчто боюсь даже спрашивать сколько захочешь за 54 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 rustawelly сколько хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 тему можно закрыть. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.