Перейти к содержанию

Продаю Toyota Corolla 2005 год

hay tha

Рекомендуемые сообщения

Машина конец 2005 года, в отличном техническом состоянии. Без пробега по РФ, общий пробег 40000 км. коробка работает без рывков, ходовка мягкая, масло в каробке и двигателе поменено все расходники поменены, салон чистый не прокуреный, есть круиз контроль, датчик света, зимняя шипованная новая резина, расход минимальный 6-8.задние сидения складываются, цвет темно синий металик, Авто не требует вложений, Цена 510000 возможен торг...По всем вопросам обращаться по тел. 765790

post-19634-1298034761_thumb.jpg

post-19634-1298034775_thumb.jpg

post-19634-1298034787_thumb.jpg

post-19634-1298034798_thumb.jpg

post-19634-1298034808_thumb.jpg

post-19634-1298034821_thumb.jpg

post-19634-1298034832_thumb.jpg

post-19634-1298034841_thumb.jpg

Всегда интересовало - о чём думают люди, когда пишут для пятилетней (пусть) машины - пробег 40 000?

Восемь тысяч в год....

Третья машина в семье?

Ездила девущка на работу?

Или бабушка?

продовал машину хорошего знакомого недавно, у нее за три года пробег был 27 тыс всего. работа была недалеко от дома, но в удовольствии смотаться на рыбалку или в село к родственникам он себе не отказывал....такчто не стоит счиать если пробег маленький, то скрученный) теме ап)

А МОЖЕТ У НЕЁ СОСТОЯНИЕ как у Нового авто...жалко что у неё везде мясорубки,а если авто в идеале почему бы не подержать цену опустить то всегда успеешь...+ тут акпп настоящий и салон качественнее чем в тойотах 2007-2009 года...Вид как у маленькой камри! удачной продажи,а рельного торга думаю ни кто ещё не отменял...

hay tha

эээ, как бы сказать, есть 2007 года королла за 530 т.р. ;)

Была у меня такая тайота в новом кузове, нынешние сборки тайоты просто отвратительные, особенно что касается коробки данной модели. После покупки этой машины я избавился от неё через 2 месяца, затем преобрёл эту тайоту которую сейчас продаю, а причина продажи заключается в покупке другой модели тайоты.

Ребя тайота это не мицубиси и не нисан, убить двигатель и подвеску этой машины не возможно. Вы предлогайте свои цены, реальный торг действительно никто не отменял.

Ребя тайота это не мицубиси и не нисан, убить двигатель и подвеску этой машины не возможно. Вы предлогайте свои цены, реальный торг действительно никто не отменял.

По статистике Ниссан ломается реже

знакомый брал тайоту, только затем, чтобы было как у всех)))), ездил по километру от дома на работу, и жену в Ленту свозить раз в неделю затариться, за 8 месяцев накатал максимум около тысячи...так что все бывает по поводу пробега

Тайота управляй мечтой)

Теме большой АП!

есть и тойота и ниссан... обе надежные тьфу, тьфу, тьфу (если следить, конечно). убиваемость авто зависит от водителя.

Кому как, для меня тайота это наиболее надёжная и дешёвая в обслуживании марка, у друзей есть и нисаны и мицубиси мазды и т.д. и все ноют на дороговизну запчастей. Данная модель достаточно бюджетная в плане расхода топлива, на трассе 5.5 в городе 8.5 хотя двигатель достаточно резвый при 1.8 литрах 132 л.с. это давольно таки хорошее соотношение. У знакомого хёндай соната так у него 2 литра и всего 137 л.с. сами судите. В добавок ко всему имеется спорт режим, который делает своё дело, особенно на обгонах на трассе очень удобно.

Toyota Avensis 2007 г.в 1,8 л, складные задние сидения, кондиционер, подогрев передних сидений, 8 динамиков, магнитола с cd, abs, ebd, девять подушек безопасности, усилитель экстренного торможения (brake assist), антипробуксовочная система (trc), система курсовойости (vsc).

510 тыс. Стояла в Тойота центре. Я не успел немного.

Авенсис 2004 года на автомате сейчас стоит за 499 тыс в другом салоне.

Ценники должны быть обоснованы как то. Аргумента "Ну это же ТОЙОТА" при таком ценнике мало.

Toyota Avensis 2007 г.в 1,8 л, складные задние сидения, кондиционер, подогрев передних сидений, 8 динамиков, магнитола с cd, abs, ebd, девять подушек безопасности, усилитель экстренного торможения (brake assist), антипробуксовочная система (trc), система курсовойости (vsc).

510 тыс. Стояла в Тойота центре. Я не успел немного.

Авенсис 2004 года на автомате сейчас стоит за 499 тыс в другом салоне.

Ценники должны быть обоснованы как то. Аргумента "Ну это же ТОЙОТА" при таком ценнике мало.

Если внимательно прочитать повыше, то можно увидеть что написано торг. реальному покупателю могу прилично скинуть.

1.8 на АКПП в городе 8,5л/100км! Это Тойота! Законы физики для нее не существуют!

hay tha

А чем не понравилась коробка у Короллы в последнем кузове? Дай угадаю, робот купил?

З.Ы. А у Honda S2000 двигатель 2.0л. и 240л.с. Так что степень форсировки еще ни о чем не говорит.

З.З.Ы. "дешевая в обслуживании" - улыбнуло.

Если внимательно прочитать повыше, то можно увидеть что написано торг. реальному покупателю могу прилично скинуть.

380000

1.8 на АКПП в городе 8,5л/100км! Это Тойота! Законы физики для нее не существуют!

hay tha

А чем не понравилась коробка у Короллы в последнем кузове? Дай угадаю, робот купил?

З.Ы. А у Honda S2000 двигатель 2.0л. и 240л.с. Так что степень форсировки еще ни о чем не говорит.

З.З.Ы. "дешевая в обслуживании" - улыбнуло.

Кстати на счёт робота, нет коробка была полностью автомат, несколько раз вставал по средине улицы, приходилось эвакуатор вызывать. А на счёт Honda S2000

перегнул палку, это же спортивная машина, это не удивительно для такой машины, там и не такие навороты могут быть.

Значит нужно было написать в пределах разумного торга. Кто же скинет с такой категории машины 130000 руб!!!???

по срочному выкуепу я у тебя ее заберу....

и то это предельный ценник ....

ну а продать ее реально на рынке не дороже 420-430

так что если что пиши в личку... ближайшие месяца 2 не продаш точно еще....

продаж щас нет....

тем более авто(простенькая комплектация) с белоруссии, раз без пробега, значит ты ее там взял где то 350 не больше....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...