Перейти к содержанию

Mazda 6 Mps

mazda616

Рекомендуемые сообщения

Вот задумываюсь о покупке мопса , ориентир 6-7 год , теперь вопросы . Насколько опасно брать такой авто ? Что в основном следует проверять и акцентировать внимание при покупке турбо шестерки? Ну и плюсы\минусы ?

Если бы у нас еще были владельцы такой машинки) один раз видел вживую и то 34 регион)

Тоже хочу, машинка агонь)

Читал на мазда форуме, самая частая проблема у купленных поддержанных мопсов это жженое сцепление) Я думаю надо будет менять сразу. Ну грех на такой машинке не пожечь.

Ну и ты не забыл, что на мопсе только механика?

недолговечная стоковая турбина, опоры двигателя, почему то часто меняют движок целиком как правило, очень нежное лкп, шумоизоляция, сцепление как расходник и просто охреневшо-грабительский налог.

Из плюсов - динамика, приемлемый комфорт, с запчастями проблем нет, обширное поле для тюнинга, мелочи дорабатываются своими руками, а и еще раз динамика!

про механику вкурсе ) думаю через пол годика попробовать притащить сие чудо в город , отзывы пролистал в нете уже , согласен тут врятли у кого была , но альтернативы то есть , в плане турбо полный привод и прочее , вот и хочется знать что как проверять чтобы не инвестировать в нее с первых дней .

По замене двигателя целиком:

Пару дней назад заинтересовался б/у импрезами, в том числе и sti. Почитал объявы на авто.ру - чуть ли не у каждой второй замена двигателя, в некоторых случаях и в гарантийный период. Наводит на мысли :). Все таки такие машины покупают не пенсионеры за покупками ездить.

З.Ы. Помню при начале продаж последнего на данный момент кузова, был у оф. дилера на Варшавке. Там в салоне стояла 6 МПС в предпоследнем кузове с какими то скидками. Это 2008г. был, май месяц вроде. Цены за навороченные МПСки были 900-1000т.р. Щас обычную Мазду за такие деньги не купить. (в приличной комплектации :)).

автор не страдай куйней, купи себе за эти деньги лучше эву... мпской ты ни кого сдесь не удивишь...или как тебе правильно сказали лучше турбодиван...

mazda616, А сколько примерно это машинка стоит?

купи себе за эти деньги лучше эву... мпской ты ни кого сдесь не удивишь..

ну не знай, меня мпска возбуждает не меньше эвика)))

mazda616, А сколько примерно это машинка стоит?

http://cars.auto.ru/cars/used/mazda/mps_/

про механику вкурсе ) думаю через пол годика попробовать притащить сие чудо в город , отзывы пролистал в нете уже , согласен тут врятли у кого была , но альтернативы то есть , в плане турбо полный привод и прочее , вот и хочется знать что как проверять чтобы не инвестировать в нее с первых дней .

У Мазды весьма посредственные разгонные характеристики по сравнению с Эвиком , например. 6.6 против 5.7. Это поверь мне , ооочень большая разница. А если разгонные характеристики не главное , тогда зачем вообще весь этот разговор?

Руслан ММС

обширное поле для тюнинга на форсах с прямым впрыском..ну ну))

Не , ну можно так обширно пружинку подтянуть, глушак отрезать , нулевик поставить.....Знаешь как попрет ! Кто там про форсунки знает что ли ....Какая разница.....

два года назад заезжал с такой на старой японской стоковой помойке, привозил электричку, зато сколько было пафоса перед заездом) тачка то новая гончая.

Не , ну можно так обширно пружинку подтянуть, глушак отрезать , нулевик поставить.....Знаешь как попрет ! Кто там про форсунки знает что ли ....Какая разница.....

ну это походу есть так называемое полное поле для тюнинга, этож большая работа сложная кропотливая требующая инжинерной мысли)))у нас же по другомоу не умеют натягиваем пружинку ставим выхлоп и мы хонщики...

Zhidovinov

Да

2All: В любос случае для меня такая Мазда была бы предпочтительнее Эво. Просто на каждый день удобная машина, да еще и быстрая. Кстати, подобный тест вроде "За Рулем" делали. Сошлись на мнении, что Эво конечно и быстрее и экстремальнее, но МПСка приглянулась как машина на каждый день.

ну я же не создал тему покупать мне мпс или нет ! проездил 2 года на 6ке (помимо на всем подрят ездию) ну не хочу слазить с нее , вот только порезвей бы , мпс как раз выход из положения нет визуальных понтов и довольно хороший запас мощности , ну люблю я в полик потопить...

расточенные думаю опасно брать , вот тут сто процентов на износ работала, уже нашел в саратове паренек продает , сам в англии учится , машина в гараже стоит некому ездить на ней . к лету продавать начнет , вот задумываюсь над ней уже .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...