Стелс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста. Есть решение суда, вступившее в силу, о назначении наказания в виде принудительного медицинского лечения в стационаре. Обвиняемая, не дождавшись этого решения уехала в Москву к дочери, точный адрес проживания дочери известен. В данный момент имеется еще одно судебное решение, которое может быть обжаловано обвиняемой в течение семи дней с момента когда она узнает о нем (как понимаете момент может растянуться на весь остаток ее жизни) - поясняю она о нем прекрасно знает, осознает свою безнаказанность в виду разявы нашей судебно-следственной системы и тем самым держит на привязи целую семью и обесценивает в виду растущих долгов общую собственность. Вопрос: как официально найти обвиняемую, для приведения в действие назначенного судом наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Вопрос был юристам, я - нет, но первое, что приходит в голову - розыск. Если адрес дочери известен, наши приставы посылают запрос московским коллегам с приложением копии судебного решения для последующего вручения. Вряд ли такой случай - единичный, наверняка, есть определенный механизм действий в подобных ситуациях. Бывший муж моей подруги бросил ее с маленьким ребенком и уехал в Самару, про алименты как-то не подумал. Там у него было несколько гражданских жен, у которых он жил без прописки. Единственное место, где он засветился - официальная з\п, отчисления налогов и пр. Так нашли красавца! Было бы желание у приставов! Правда, подруге пришлось их не слабо подогреть, чтобы усилить желание искать должника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за ответ. Теперь хотелось бы знать куда именно идти - полное название органа и его нахождение (привязка обвиняемой идет к Советскому району, если это имеет значние), примерное содержание и название документа с которым надо идти к приставам, помимо решения суда. Потом я думаю, что ориентироваться просто на адрес, который указала заинтересованная сторона они не будут им нужно будет официальное подтверждение факта нахождения обвиняемой у дочери. И так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за ответ. Теперь хотелось бы знать куда именно идти - полное название органа и его нахождение (привязка обвиняемой идет к Советскому району, если это имеет значние), примерное содержание и название документа с которым надо идти к приставам, помимо решения суда. Потом я думаю, что ориентироваться просто на адрес, который указала заинтересованная сторона они не будут им нужно будет официальное подтверждение факта нахождения обвиняемой у дочери. И так ли это? Советский отдел находится на ул.Челябинская, 20. Туда надо придти с паспортом, решением суда и документом, подтверждающим Ваше участие в данном деле (если, например, разыскиваемая Ваша мать - Ваше свидетельство о рождении, если у вас общее имущество - регистрационное свидетельство) не факт, что они спросят, но могут. А дальше я Вам, к сожалению, ничем помочь не могу, надеюсь, это сделают приставы! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Советский отдел находится на ул.Челябинская, 20. Туда надо придти с паспортом, решением суда и документом, подтверждающим Ваше участие в данном деле (если, например, разыскиваемая Ваша мать - Ваше свидетельство о рождении, если у вас общее имущество - регистрационное свидетельство) не факт, что они спросят, но могут. А дальше я Вам, к сожалению, ничем помочь не могу, надеюсь, это сделают приставы! Удачи! Спасибо еще раз вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.