Перейти к содержанию

готовы ли вы ходить пешком?

газелевод

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ
Ilya007

Решение суда всегда можно опротестовать. 10 дней есть на это в среднем.

я опротистовывал 3 раза и все бестолку!мировой судья наказал.городской тоже.обласной такая-же хрень! оказалось мерия далауказания наказывать по-любому!меня наказали за остановку на бульваре победы на 10000тыш

рожденный в ссср

Т.е., за остановку там, где ее быть не должно? Логично. :)

согласен!но пля! не 10штук

саседи...)

ага! :D

Эх, еще б права отнимали за езду по тротуару в районе авторынка, например. :)

там светофор вообще спилить надо!!!

я опротистовывал 3 раза и все бестолку!мировой судья наказал.городской тоже.обласной такая-же хрень! оказалось мерия далауказания наказывать по-любому!меня наказали за остановку на бульваре победы на 10000тыш

ну и правильно сделали, там остановки не должно быть + еще могли гаишники выписать штраф за нарушение ПДД, я вижу где вы останавливаетесь на бульваре победы, там остановка и по ПДД запрещена.

Вы бы сначала хотя бы научилось останавливаться по требованию но в нормальных местах, может быть тогда до это не дошло бы.

Такое впечатление, что больше 2/3 водителей маршруток не читали ПДД

там светофор вообще спилить надо!!!

У тебя, что @уй в жопе застрял, что ты готов по тротуару со спиленным светофором у дохтору торопиться?

Вы бы сначала

это ВЫ бы сначала!!! научились пройти 100 метров и не хуяри... дверью када вас провезли 10(!) метров...

я же сказал(а) остановите здесь...

мля, пива глоточек спас от срыва... :lol:

Не, кстати, справедливости ради - среди водителей Газелей много хороших людей. И в плане общения с пассажирами и в плане поведения на дороге. Даже уступают при выезде со второстепенной в сплошной поток чаще всего они.

Но и сволочей хватает...

я всегда стараюсь садиться на остановках, мне не тяжело пройти 100 -150 метров, иногда даже хожу от бульвара победы до ц/стадиона.

А вы ставите автоматические двери и высаживайте там где положена, и хлопать ими тогда никто не будет.

Еще когда пассажир возмущается:

1 вы объясните, что здесь остановка запрещена по ПДД.

если пассажир не устаканивается скажите: " Хорошо я оставлю здесь но вы оплате штраф 10к, объясните причину что вас штрафует мэрия из -за кустов, если он согласиться скажите передавайте 10к на штраф, он сразу угомониться, т.к люди у нас жадные для своих денег.

Помню один случай, как -то на маршруте № 82, было одно свободное место, а зашло 2 человека:

Водитель лишних не повезу, выйдете пожалуйста, пассажир начало возмущаться, водитель 2 попросил он пассажир продолжает что -то бормотать, водитель 3 раз попросил выйти лишнего, пассажир продолжает возмущаться, только после того как водитель сказал, что он сам будет оплачивать штраф он вышел.

P.s я не говорю что у нас все водители маршрутка плохие, есть те с которыми приятно проехаться, но их к сожалению единицы

к примеру на 4 есть хорошие водители, а есть плохие, тоже можно сказать про 57, про 26 аналогично

У тебя, что @уй в жопе застрял, что ты готов по тротуару со спиленным светофором у дохтору торопиться?

ты очем вообще?какой дохтор?у себя посмотри не чего не застряло

ну и правильно сделали, там остановки не должно быть + еще могли гаишники выписать штраф за нарушение ПДД, я вижу где вы останавливаетесь на бульваре победы, там остановка и по ПДД запрещена.

Вы бы сначала хотя бы научилось останавливаться по требованию но в нормальных местах, может быть тогда до это не дошло бы.

Такое впечатление, что больше 2/3 водителей маршруток не читали ПДД

а нормальные места это какие?вот сдеся где нибуть

это ВЫ бы сначала!!! научились пройти 100 метров и не хуяри... дверью када вас провезли 10(!) метров...

Вот тут я тя поддерживаю полностью. :D Калабаху надо делать таким мудофилам (уши треш круговыми движениями а потом как хуйнешь ладонями шоб звон стоял ближайшие минут 15) вот тогда люди научаться уважать машину. Действительно бывает такое, сколько раз видел провезут человека туда где тормознуть хоть можно, а те начинают выепываться мол куда поехал, не мог там тормознуть и на выходе как херанут дверью, хочется выйти и объяснить что дверь не виновата, для остановки надо просить нормальные места и еще люди сидят в салоне.

мля, пива глоточек спас от срыва... :lol:

Тож пывка хочу. Кто б привез, невеста моя уехала на моей машине а самому идти не охото пешком. :(

Вот тут я тя поддерживаю полностью. :D Калабаху надо делать таким мудофилам (уши треш круговыми движениями а потом как хуйнешь ладонями шоб звон стоял ближайшие минут 15) вот тогда люди научаться уважать машину. Действительно бывает такое, сколько раз видел провезут человека туда где тормознуть хоть можно, а те начинают выепываться мол куда поехал, не мог там тормознуть и на выходе как херанут дверью, хочется выйти и объяснить что дверь не виновата, для остановки надо просить нормальные места и еще люди сидят в салоне.

Тож пывка хочу. Кто б привез, невеста моя уехала на моей машине а самому идти не охото пешком. :(

красавчик! :)

мля, пива глоточек спас от срыва...

всё...

уже не первый год мусолим эту тему...

зы. зуб за зуб...:)

ты очем вообще?какой дохтор?у себя посмотри не чего не застряло

Да мне этот светофор не мешает, и я его по обочине и по авто рынку не объезжаю!

Нужно повторно тебя в баню отправить, а то опять стал борзеть!

Тебя спасёт сначала фраза - останавливаемся только на фиксированных остановках, и автоматическая дверь :)

Не, кстати, справедливости ради - среди водителей Газелей много хороших людей. И в плане общения с пассажирами и в плане поведения на дороге. Даже уступают при выезде со второстепенной в сплошной поток чаще всего они.

Но и сволочей хватает...

Что самое интересное так это то что именно маршрутчики всегда пропустят и уступят дорогу. Поэтому я стараюсь им всегда тоже уступить.

Эх, еще б права отнимали за езду по тротуару в районе авторынка, например. :)

там реально светофор проблемный!я бы уши поотрывал тем кто пропускает машины выходящие с30региона.выезжают со стоянки и думают что они правы!

там реально светофор проблемный!я бы уши поотрывал тем кто пропускает машины выходящие с30региона.выезжают со стоянки и думают что они правы!

Да да, подтверждаю. Постоянно когда выезжаю с 30 региона кто-то встает и смотрит овечьими глазами, но я то понимаю что трогаться мне опасно, а вдруг у того мозгодела в голову придет что ехать надо или бампер отреставрировать себе хочет, а потом доказывай что я не верблюд (не уступил и писец), но и стоять на дятла смотреть тоже как то не охото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...