mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 чморить и подрезать на дороге! газелистов в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если вас всех необижает то вы все тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 газелевод Ты хоть знаешь, что означает слово тролль на интернет сленге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 газелисты рулят!!! автолюбители заеб..., нормально ехать не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ilya007 Ильюх, да ты то ездишь отлично, к тебе претензий нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Мэрия снимает на скрытую камеру и штрафует. Это кто так мощно пзднул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если я пиздю то спроси у Ilya007 правда это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если я пиздю то спроси у Ilya007 правда это или нет Я тебе говорю что это чистый воды бздешь. Транспортники могут, мэрия тут вообще не имеет ни каких законных оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тебе говорю что это чистый воды бздешь. Транспортники могут, мэрия тут вообще не имеет ни каких законных оснований. вот транспортники нас уже давно не трогают!а с мерией договор за нарушение которого они подают на перевосчика всуд. аштраф идет в бюджет если что посмотри решение горсовета №49.№50от2005года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 газелисты рулят!!! автолюбители заеб..., нормально ехать не дают! полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Я уже давно сказал, что не стоит кормить ТСа. В общем, пока не будет скана шмаршрутной карты(а его не будет 100%), топик остается чистой воды провокацией. если я пиздю то спроси у Ilya007 правда это или нет Илья что-то не плачется, что его мэрия обижает и работать не дает. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ильюх, да ты то ездишь отлично, к тебе претензий нет ... мы сталкивались на дороге? полностью согласен о... наши подтягиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ilya007 Какой маршрут? Случаем не 70ый? Как-то ехал, а там водила своему другу рассказывал, как классно в MMORPG играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 прошу прощения, но Вы дура Да, ладно, не стоит...потому что всё возможно. И всё равно - аргумент не в Вашу пользу: получается, что даже до дураков уже дошло, что сервис и качество обслуживания маршрутками - ппц. 4 Это Вы? Привет передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня вопрос к маршрутчика: Почему на большинстве пригородных маршрутках, ездить более комфортно чем на городских, вполне есть хороший транспорт на маршрутах: №108, 113, 122,но пока мало, почему предприниматели пригодных маршруток могу обновлять автопарком, а предприниматели городских маршрутах не могут? И пригородные хоть не занимаются " Шашничеством" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 мы сталкивались на дороге? Пару раз пассажиром быть приходилось, когда ты на 4 рулил (около года, полтора назад), так вот хочу сказать - машина в идеальном состоянии, салон чистенький блестит, ездит Илья аккуратно, пассажирам вежливо отвечает, музыка потихонечку играла! Все бы такие были ... Эх мечты, мечты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 От даже как... ну спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вообще оборжался с утра на работе Так настроение подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Илья что-то не плачется, что его мэрия обижает и работать не дает. К чему бы это? на самом деле про съёмку и штрафы в 10тыщ это правда... судят "заочно"... на вопрос: дайте взглянуть на видеозапись грят - дело закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ilya007 Решение суда всегда можно опротестовать. 10 дней есть на это в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ilya007 Решение суда всегда можно опротестовать. 10 дней есть на это в среднем. Ага, сначала посудишься с мэрией, потом она забудет с тобой контракт заключить! Им, наверно, проще штраф отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, сначала посудишься с мэрией, потом она забудет с тобой контракт заключить! Им, наверно, проще штраф отдать. Теем более все из них нарушают, поэтому ни кто и опротестововать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Geen Да, я как-то из-за такой позитивной ауры, исходящей от Ильи, забыл, что у нас в городе целая банда преступников на газелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.