Перейти к содержанию

готовы ли вы ходить пешком?

газелевод

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму а чем сами газелеводы не довольны???? Какая разница Вам то где тормазнуть??? А если за людей переживаете тогда пишите в мэрию где по вашему мнению должны быть нормальные остановки.

Как то писал я что в Оренбурге за посадку и высадку в неположенном месте с пассажиров берут дополнительно 12 рублей. Т.е. вышел из дома, не хочешь идти, тормазнул Газельку, заплатил 12 рублей за посадку и 12 рублей за проезд и едешь дальше, выходить надумал но идти с остановки не хочешь опять водиле отдал 12 рублей и просишь тормазнуть где нить здеся (или тута). Итого поездка выходит 36 рублей, уже не каждый пассажир будет отдавать лишние бабки, а газелисту все равно где останавливать только в неположенном месте они еще и зарабатывают, но в итоге останавливаться где попало перестали. А пошло это с того что газелеводов наказывать стали за остановку в неположенном месте, в центре они там вообще тормозят только на фиксированных остановках, потому что штраф больше полученных 12 рублей.

Это было еще 2 года назад, у них уже тогда проезд стоил 12 рублей.

штраф 4000т.р на водителя или 10000т.р на ип :o

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ
Да толку-то! Есть нормальные остановки, с карманами, да в них у нас парковаться стало модно, либо бомбилы торчат весь день, либо какой-нибудь остолоп! У меня еще один вопрос возник. А с какого перепуга у нас мэрия взяла на себя функцию ГАИ и следит за соблюдением ПДД? И какое имеет право мэрия штрафовать за нарушение ПДД? Я, конечно, понимаю, что не весь список незаконных действий мэрии, но не слать бы ее хотя бы в этих вопросах?

есть договор с мерией на перевозку там написано не нарушать пдд.следовать по марш.карте

так надо напрячь мериючто-бы сделали нормальные остановки чтобы всех устраивало!

Так а кто должен напрягать???? Я чтоле??? Я на газели ездию раз в год и то меня все остановки устраивают и так попало что я живу в 200 метрах от остановки и работаю в 100 метрах от остановки, по любому я выхожу и сажусь только на остановке.

А вам запрещают тормозить где попало так людям и говорите что остановка только на фиксированных и везите на фиксированую, или не останавливайтесь всем подряд кто руками машет - после третей пропущенной маршрутки человек поймет что нужно пройти на остановку. А если хотите за пассажиров похлопотать то вы и соберитесь вместе и предложите установить нормальную остановку для пассажиров в том или ином месте.

Вам это делать не охото. Вам проще как было - тормози где попало и чтоб за это ни чего не было.

ну тогда с политеха и с района парламента люди дожны идти наостановку ав то рынок если в сторону д.мира

Я 10 лет ходил из дома до школы пешком 2км ~ и не жаловался.А после от Котов до АГТУ т.к. с кировского уехать было сложно.

Ближайшая остановка была Кировский рынок и единственная маршрутка на весь р-н №33.

В прошлом году старался ездить на маршрутке - 43-Астор и пешком до Храма Св.Владимира.И не обломался.

Да толку-то! Есть нормальные остановки, с карманами, да в них у нас парковаться стало модно, либо бомбилы торчат весь день, либо какой-нибудь остолоп! У меня еще один вопрос возник. А с какого перепуга у нас мэрия взяла на себя функцию ГАИ и следит за соблюдением ПДД? И какое имеет право мэрия штрафовать за нарушение ПДД? Я, конечно, понимаю, что не весь список незаконных действий мэрии, но не слать бы ее хотя бы в этих вопросах?

Это нарушение правил перевозок как раз в компетенции транспортников. А с бомбилами должны гайцы бороться.

Мэрия помогает в этом вопросе гайцам чтобы избавиться от необоснованных заторов.

Повторяю что весь цивилизованный мир высаживает пассажиров на остановках.

Я 10 лет ходил из дома до школы пешком 2км ~ и не жаловался.А после от Котов до АГТУ т.к. с кировского уехать было сложно.

Ближайшая остановка была Кировский рынок и единственная маршрутка на весь р-н №33.

В прошлом году старался ездить на маршрутке - 43-Астор и пешком до Храма Св.Владимира.И не обломался.

а как же бабушки и дедушки :D

штраф 4000т.р на водителя или 10000т.р на ип :o

Я не знаю какие там штрафы, но знаю что там взялись за это очень плотно еще 2 года назад. Если газелист видит что за ним палит гаец он не остановится где попало хоть 50 рублей ему суй.

Так а кто должен напрягать???? Я чтоле??? Я на газели ездию раз в год и то меня все остановки устраивают и так попало что я живу в 200 метрах от остановки и работаю в 100 метрах от остановки, по любому я выхожу и сажусь только на остановке.

А вам запрещают тормозить где попало так людям и говорите что остановка только на фиксированных и везите на фиксированую, или не останавливайтесь всем подряд кто руками машет - после третей пропущенной маршрутки человек поймет что нужно пройти на остановку. А если хотите за пассажиров похлопотать то вы и соберитесь вместе и предложите установить нормальную остановку для пассажиров в том или ином месте.

Вам это делать не охото. Вам проще как было - тормози где попало и чтоб за это ни чего не было.

и ты думаешь что они прислушаются к воли народа?да им бы дырявыйбюджет штрафами набить

кроме того, еще и полезно прогуляться пешочком.

В целом я за это правило, хотя конеш сейчас подниматся инвалиды, так как им это будет неудобно и тяжело.

Но тут уж ничего не поделаешь.

Еще тот факт надо учесть, что многие ставят свои машины на останвках - причем гайцы это видят, но ничего не предпринимают.

газелевод

ты вот лучше мне расскажи почему у нас с утра всегда маршрутки битком идут, неужели нельзя сделать скользящий график, чтобы с утра поменьше было времени между машинамми, а потом сделать его побольше, и вечером тоже уменьшить его.

газелевод

вы вначале решите кто из народа пойдет за вами :) Автомобилистов можете вычеркивать сразу.Сами добились такого отношения к вам.На остановках пропускаю отъезжающий транспорт,а вот где попало - извольте,бьюсь до последнего ^^

Novologick

пробки тому виной

Это нарушение правил перевозок как раз в компетенции транспортников. А с бомбилами должны гайцы бороться.

Мэрия помогает в этом вопросе гайцам чтобы избавиться от необоснованных заторов.

Повторяю что весь цивилизованный мир высаживает пассажиров на остановках.

Я извиняюсь, а разве правила пассажирских перевозок и ПДД - это одно и то же? ПДД - это корова гайцов, и только они имеют право ее доить! А почему вдруг мэрия такую заботу проявляет уже давно известно - надо выдавить газелистов с этого рынка, там такой распил на подходе, а тут эти маршрутчики под ногами путаются! Я, кстати, тоже за цивилизованные остановки, но пусть прежде оттуда "парковки" уберут!

кроме того, еще и полезно прогуляться пешочком.

В целом я за это правило, хотя конеш сейчас подниматся инвалиды, так как им это будет неудобно и тяжело.

Но тут уж ничего не поделаешь.

Еще тот факт надо учесть, что многие ставят свои машины на останвках - причем гайцы это видят, но ничего не предпринимают.

газелевод

ты вот лучше мне расскажи почему у нас с утра всегда маршрутки битком идут, неужели нельзя сделать скользящий график, чтобы с утра поменьше было времени между машинамми, а потом сделать его побольше, и вечером тоже уменьшить его.

час пик он и в африке час пик всем тя жело

газелевод

вы вначале решите кто из народа пойдет за вами :) Автомобилистов можете вычеркивать сразу.Сами добились такого отношения к вам.На остановках пропускаю отъезжающий транспорт,а вот где попало - извольте,бьюсь до последнего ^^

Novologick

пробки тому виной

делаем вам добро высаживаем где хотите сажаем где стоите а вы???

и ты думаешь что они прислушаются к воли народа?да им бы дырявыйбюджет штрафами набить

Так а вы пробовали????

Наверняка мэрия это предложила. У вас должен быть какой-нить союз почетных Газелеводов, который подет в мэрию и будет думать вместе как решать вопрос с недостающими остановками. Просто газелисты 100 % даже не поднимали эту тему, просто между собой бубните.

вы вначале решите кто из народа пойдет за вами Автомобилистов можете вычеркивать сразу.

Максимум если только Шеин поможет бабушек собрать. Больше ни кто не пойдет, а если надумает то муж запретит :D

Вопрос к автору, что мешает маршрутчикам останавливаться только на остановках? Если у вас в карте нет остановки, но она есть физически, то ни кто вас не оштрафует. Так что мешает останавливаться только в пунктах остановки?

Я извиняюсь, а разве правила пассажирских перевозок и ПДД - это одно и то же? ПДД - это корова гайцов, и только они имеют право ее доить!

Еще раз повторяю. Высадка и посадка пассажиров регламентируется не только ПДД, но и правилами перевозок пассажиров. Вот по этим правилам перевозок пассажиров и штрафует владельца маршрутки и водителя администрация.

Гайцы могут выписать штраф только за нарушение ПДД. Поэтому Гайцы снимают на видео нарушение Правил перевозки пассажиров и передают в администрацию, те уже составляют соответствующие протоколы и наказывают не добросовестных предпринимателей.

Вроде все понятно должно быть.

Вопрос к автору, что мешает маршрутчикам останавливаться только на остановках? Если у вас в карте нет остановки, но она есть физически, то ни кто вас не оштрафует. Так что мешает останавливаться только в пунктах остановки?

ты ошибаешся! мерия штрафует за нарушение маршрут.карты если остановки в марш.карте не на писана это нарушение

Еще раз повторяю. Высадка и посадка пассажиров регламентируется не только ПДД, но и правилами перевозок пассажиров. Вот по этим правилам перевозок пассажиров и штрафует владельца маршрутки и водителя администрация.

Гайцы могут выписать штраф только за нарушение ПДД. Поэтому Гайцы снимают на видео нарушение Правил перевозки пассажиров и передают в администрацию, те уже составляют соответствующие протоколы и наказывают не добросовестных предпринимателей.

Вроде все понятно должно быть.

гайцы не снимают !снимают работники мерии из-за кустов

а ты это узнаешь через недельку

а ты это узнаешь через недельку

Видать гайцы с мэрией не договорились откатку платить :D

А что мешает маршрутчикам написать объявление о том, что все остановки исключительно согласно маршрутной карте, и прилепить на дверь? Зачем вы подставляетесь перед мэрией? Понятно, что гнев пассажиров будет бескрайним, но если вас закроют совсем, то это наименьшее зло.

А что мешает маршрутчикам написать объявление о том, что все остановки исключительно согласно маршрутной карте, и прилепить на дверь? Зачем вы подставляетесь перед мэрией? Понятно, что гнев пассажиров будет бескрайним, но если вас закроют совсем, то это наименьшее зло.

Так написано же в каждой маршрутке Большими буквами с восклицательными знаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...