Перейти к содержанию

готовы ли вы ходить пешком?

газелевод

Рекомендуемые сообщения

там реально светофор проблемный!я бы уши поотрывал тем кто пропускает машины выходящие с30региона.выезжают со стоянки и думают что они правы!

Дык я не когда не пропускаю их! Если человек мудаг, то пусть пропускает, но мудаг и тот, кто считает себя самым хитро сделанным и по тротуарам срезает и через авторынок проскакивает!

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Меня в газельках не устраивает именно остановка как попало. Но не всегда от водителя зависит. Например сегодня в Жилгородке напротив базарчика по боевой маршрутка тормознулась в заторе я за ней, впереди вижу трогаются, и тут вылазиет толстожопая чудо тетка еще и задом вперед прям со второй полосы, видите ли она вспомнила что ей именно здесь выходить надо, ну а маршрутчику то трогаться вообще не вариант, поэтому он и стоит ждет пока эта каракатица выкатится из салона.

Автоматические двери надо ставить, тогда может легче будет.

Дык я не когда не пропускаю их! Если человек мудаг, то пусть пропускает, но мудаг и тот, кто считает себя самым хитро сделанным и по тротуарам срезает и через авторынок проскакивает!

мне вообще торопится некуда у меня плана нет!просто под вечер так левая нога ломит!

мне вообще торопится некуда у меня плана нет!просто под вечер так левая нога ломит!

Тогда беру свои слова обратно, что у тебя что то в попе застряло :D

kirilych

автоматическая дверь спасает!

С нынешними штрафами окупится после пары таких толстожопых тёток :D

согласен с автоматом удобнее!но надо чтобы увсех а то не надежшая этоа штука такая .пацаны мучаются!

откуда столько лени в людях, вот реально не жили в мегаполисах, где пешком порой минут по 20 идешь, и считается нормой

после того как права появились, на маршрутках стало страшно ездить. иногда с такими водителями едешь, что руки сами собой ищут за чтобы зацепиться, а в голове мечта о ремне безопасности

denissv, эт фотошоп...)

а вот реальная...

7e0a19484d7706f456e0f079d8700199.jpg

Тож нормалек, "капсула смерти" в случае переворота или аварии

были еще РАФики с двумя полуприцепами по ВДНХ катались

откуда столько лени в людях, вот реально не жили в мегаполисах, где пешком порой минут по 20 идешь, и считается нормой

+1, мне вон по району в голову не приходит в нормальную погоду на автобусе ехать, даже несмотря на наш бесплатный 17й там, где идти 15-20 минут. )

Что самое интересное так это то что именно маршрутчики всегда пропустят и уступят дорогу. Поэтому я стараюсь им всегда тоже уступить.

Вот-вот-вот. Я первое время удивлялся даже, типа, столько гадостей о них говорят, а они на дороге вежливые, фарами моргают и пропускают. Ну спасибо правда далеко не все говорят, но спишем на то, что им столько раз за день приходится с остановки в поток втискиваться... )

ребята-газелисты, вы, конечно, правы в отношении тех, кому тяжело зад свой 20 метров от остановки протащить. Но одно большое НО: вы сами в этом виноваты. До тех пор, пока вы не прекратите подбирать народ в любом месте, и там, где запрещена ПДД остановка, и со второго ряда, и на светофорах, гонясь за лишними 12 рублями, подбирать пассажиров через каждые 20 метров, до тех же пор вам будут говорить остановиться тута и здеся и хлопать дверьми. И будут иметь на это полное моральное право.

Как только вы приучите народ к тому, что сесть можно ТОЛЬКО на остановке 9и не в её начале, как любят многие бараны, а в самом кармане), народ сам приучится, что и выходить можно только на остановке. Пока же сложившияя ситуация выгодна и вам, в плане большей выручки, и пассажирам в плане удобства посадки и выхода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...