Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 там реально светофор проблемный!я бы уши поотрывал тем кто пропускает машины выходящие с30региона.выезжают со стоянки и думают что они правы! Дык я не когда не пропускаю их! Если человек мудаг, то пусть пропускает, но мудаг и тот, кто считает себя самым хитро сделанным и по тротуарам срезает и через авторынок проскакивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня в газельках не устраивает именно остановка как попало. Но не всегда от водителя зависит. Например сегодня в Жилгородке напротив базарчика по боевой маршрутка тормознулась в заторе я за ней, впереди вижу трогаются, и тут вылазиет толстожопая чудо тетка еще и задом вперед прям со второй полосы, видите ли она вспомнила что ей именно здесь выходить надо, ну а маршрутчику то трогаться вообще не вариант, поэтому он и стоит ждет пока эта каракатица выкатится из салона. Автоматические двери надо ставить, тогда может легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 kirilych автоматическая дверь спасает! С нынешними штрафами окупится после пары таких толстожопых тёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Дык я не когда не пропускаю их! Если человек мудаг, то пусть пропускает, но мудаг и тот, кто считает себя самым хитро сделанным и по тротуарам срезает и через авторынок проскакивает! мне вообще торопится некуда у меня плана нет!просто под вечер так левая нога ломит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 мне вообще торопится некуда у меня плана нет!просто под вечер так левая нога ломит! Тогда беру свои слова обратно, что у тебя что то в попе застряло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Тогда беру свои слова обратно, что у тебя что то в попе застряло принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 kirilych автоматическая дверь спасает! С нынешними штрафами окупится после пары таких толстожопых тёток согласен с автоматом удобнее!но надо чтобы увсех а то не надежшая этоа штука такая .пацаны мучаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 кинул пацана - в рыло на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Измайлов Равиль Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 откуда столько лени в людях, вот реально не жили в мегаполисах, где пешком порой минут по 20 идешь, и считается нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 газелевод Вот такое делайте, сразу народ потянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот ролик в тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 denissv, эт фотошоп...) а вот реальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 после того как права появились, на маршрутках стало страшно ездить. иногда с такими водителями едешь, что руки сами собой ищут за чтобы зацепиться, а в голове мечта о ремне безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 после того как права появились, на маршрутках стало страшно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 denissv, эт фотошоп...) а вот реальная... Тож нормалек, "капсула смерти" в случае переворота или аварии были еще РАФики с двумя полуприцепами по ВДНХ катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 откуда столько лени в людях, вот реально не жили в мегаполисах, где пешком порой минут по 20 идешь, и считается нормой +1, мне вон по району в голову не приходит в нормальную погоду на автобусе ехать, даже несмотря на наш бесплатный 17й там, где идти 15-20 минут. ) Что самое интересное так это то что именно маршрутчики всегда пропустят и уступят дорогу. Поэтому я стараюсь им всегда тоже уступить. Вот-вот-вот. Я первое время удивлялся даже, типа, столько гадостей о них говорят, а они на дороге вежливые, фарами моргают и пропускают. Ну спасибо правда далеко не все говорят, но спишем на то, что им столько раз за день приходится с остановки в поток втискиваться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ребята-газелисты, вы, конечно, правы в отношении тех, кому тяжело зад свой 20 метров от остановки протащить. Но одно большое НО: вы сами в этом виноваты. До тех пор, пока вы не прекратите подбирать народ в любом месте, и там, где запрещена ПДД остановка, и со второго ряда, и на светофорах, гонясь за лишними 12 рублями, подбирать пассажиров через каждые 20 метров, до тех же пор вам будут говорить остановиться тута и здеся и хлопать дверьми. И будут иметь на это полное моральное право. Как только вы приучите народ к тому, что сесть можно ТОЛЬКО на остановке 9и не в её начале, как любят многие бараны, а в самом кармане), народ сам приучится, что и выходить можно только на остановке. Пока же сложившияя ситуация выгодна и вам, в плане большей выручки, и пассажирам в плане удобства посадки и выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.