рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 4 а я с 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ilya007 Решение суда всегда можно опротестовать. 10 дней есть на это в среднем. я опротистовывал 3 раза и все бестолку!мировой судья наказал.городской тоже.обласной такая-же хрень! оказалось мерия далауказания наказывать по-любому!меня наказали за остановку на бульваре победы на 10000тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 рожденный в ссср Т.е., за остановку там, где ее быть не должно? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 а я с 57 саседи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 рожденный в ссср Т.е., за остановку там, где ее быть не должно? Логично. согласен!но пля! не 10штук саседи...) ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх, еще б права отнимали за езду по тротуару в районе авторынка, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх, еще б права отнимали за езду по тротуару в районе авторынка, например. там светофор вообще спилить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 вообще-то в городе не хватает остановок!а мерия этим пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот сейчас мэрия накопит денег на штрафах и мигом запилит оборудует остановки. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 а у нас до остановки идти полчаса. второй год на машине ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 я опротистовывал 3 раза и все бестолку!мировой судья наказал.городской тоже.обласной такая-же хрень! оказалось мерия далауказания наказывать по-любому!меня наказали за остановку на бульваре победы на 10000тыш ну и правильно сделали, там остановки не должно быть + еще могли гаишники выписать штраф за нарушение ПДД, я вижу где вы останавливаетесь на бульваре победы, там остановка и по ПДД запрещена. Вы бы сначала хотя бы научилось останавливаться по требованию но в нормальных местах, может быть тогда до это не дошло бы. Такое впечатление, что больше 2/3 водителей маршруток не читали ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 там светофор вообще спилить надо!!! У тебя, что @уй в жопе застрял, что ты готов по тротуару со спиленным светофором у дохтору торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы бы сначала это ВЫ бы сначала!!! научились пройти 100 метров и не хуяри... дверью када вас провезли 10(!) метров... я же сказал(а) остановите здесь... мля, пива глоточек спас от срыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, кстати, справедливости ради - среди водителей Газелей много хороших людей. И в плане общения с пассажирами и в плане поведения на дороге. Даже уступают при выезде со второстепенной в сплошной поток чаще всего они. Но и сволочей хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 я всегда стараюсь садиться на остановках, мне не тяжело пройти 100 -150 метров, иногда даже хожу от бульвара победы до ц/стадиона. А вы ставите автоматические двери и высаживайте там где положена, и хлопать ими тогда никто не будет. Еще когда пассажир возмущается: 1 вы объясните, что здесь остановка запрещена по ПДД. если пассажир не устаканивается скажите: " Хорошо я оставлю здесь но вы оплате штраф 10к, объясните причину что вас штрафует мэрия из -за кустов, если он согласиться скажите передавайте 10к на штраф, он сразу угомониться, т.к люди у нас жадные для своих денег. Помню один случай, как -то на маршруте № 82, было одно свободное место, а зашло 2 человека: Водитель лишних не повезу, выйдете пожалуйста, пассажир начало возмущаться, водитель 2 попросил он пассажир продолжает что -то бормотать, водитель 3 раз попросил выйти лишнего, пассажир продолжает возмущаться, только после того как водитель сказал, что он сам будет оплачивать штраф он вышел. P.s я не говорю что у нас все водители маршрутка плохие, есть те с которыми приятно проехаться, но их к сожалению единицы к примеру на 4 есть хорошие водители, а есть плохие, тоже можно сказать про 57, про 26 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У тебя, что @уй в жопе застрял, что ты готов по тротуару со спиленным светофором у дохтору торопиться? ты очем вообще?какой дохтор?у себя посмотри не чего не застряло ну и правильно сделали, там остановки не должно быть + еще могли гаишники выписать штраф за нарушение ПДД, я вижу где вы останавливаетесь на бульваре победы, там остановка и по ПДД запрещена. Вы бы сначала хотя бы научилось останавливаться по требованию но в нормальных местах, может быть тогда до это не дошло бы. Такое впечатление, что больше 2/3 водителей маршруток не читали ПДД а нормальные места это какие?вот сдеся где нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 это ВЫ бы сначала!!! научились пройти 100 метров и не хуяри... дверью када вас провезли 10(!) метров... я же сказал(а) остановите здесь... Вот тут я тя поддерживаю полностью. Калабаху надо делать таким мудофилам (уши треш круговыми движениями а потом как хуйнешь ладонями шоб звон стоял ближайшие минут 15) вот тогда люди научаться уважать машину. Действительно бывает такое, сколько раз видел провезут человека туда где тормознуть хоть можно, а те начинают выепываться мол куда поехал, не мог там тормознуть и на выходе как херанут дверью, хочется выйти и объяснить что дверь не виновата, для остановки надо просить нормальные места и еще люди сидят в салоне. мля, пива глоточек спас от срыва... Тож пывка хочу. Кто б привез, невеста моя уехала на моей машине а самому идти не охото пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот тут я тя поддерживаю полностью. Калабаху надо делать таким мудофилам (уши треш круговыми движениями а потом как хуйнешь ладонями шоб звон стоял ближайшие минут 15) вот тогда люди научаться уважать машину. Действительно бывает такое, сколько раз видел провезут человека туда где тормознуть хоть можно, а те начинают выепываться мол куда поехал, не мог там тормознуть и на выходе как херанут дверью, хочется выйти и объяснить что дверь не виновата, для остановки надо просить нормальные места и еще люди сидят в салоне. Тож пывка хочу. Кто б привез, невеста моя уехала на моей машине а самому идти не охото пешком. красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 мля, пива глоточек спас от срыва... всё... уже не первый год мусолим эту тему... зы. зуб за зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ты очем вообще?какой дохтор?у себя посмотри не чего не застряло Да мне этот светофор не мешает, и я его по обочине и по авто рынку не объезжаю! Нужно повторно тебя в баню отправить, а то опять стал борзеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 это ВЫ бы сначала!!! научились пройти 100 метров и не хуяри... дверью када вас провезли 10(!) метров... я же сказал(а) остановите здесь... Тебя спасёт сначала фраза - останавливаемся только на фиксированных остановках, и автоматическая дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, кстати, справедливости ради - среди водителей Газелей много хороших людей. И в плане общения с пассажирами и в плане поведения на дороге. Даже уступают при выезде со второстепенной в сплошной поток чаще всего они. Но и сволочей хватает... Что самое интересное так это то что именно маршрутчики всегда пропустят и уступят дорогу. Поэтому я стараюсь им всегда тоже уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх, еще б права отнимали за езду по тротуару в районе авторынка, например. там реально светофор проблемный!я бы уши поотрывал тем кто пропускает машины выходящие с30региона.выезжают со стоянки и думают что они правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ilya007 помойму Geen на стрелку нарывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 там реально светофор проблемный!я бы уши поотрывал тем кто пропускает машины выходящие с30региона.выезжают со стоянки и думают что они правы! Да да, подтверждаю. Постоянно когда выезжаю с 30 региона кто-то встает и смотрит овечьими глазами, но я то понимаю что трогаться мне опасно, а вдруг у того мозгодела в голову придет что ехать надо или бампер отреставрировать себе хочет, а потом доказывай что я не верблюд (не уступил и писец), но и стоять на дятла смотреть тоже как то не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.