Белка Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Я тоже уже три года живу в Германии и меня все время тянет в Астрахань. Я люблю свой родной город. Когда у нас (в Германии) дождь идет, я всегда вспоминаю Астрахань. В Астрахани дождь сильный, шумный, а в Германии: смех один, скукота, капает слезами... И вообще, у меня в Астрахани друзей много, наверное, поэтому мне там всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Ээээ...это в каком месте москва чище??? Или мы о разных мАсквАх говорим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колея Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Потемкинская деревня - вот так сравнение! Вообщето это название означает муляж Астрахань муляж? Вот что я скажу про Астрахань тот кто кричит что Астрахань не город - тот не знает историю своего города, не знает чем гордиться, потому и ведет себя по хамски с Астраханью, разрушая ее своими действиями, и если уж ты так переживаешь за свой город то хотя бы не загрязняй его сам, тогда город будет на один окурок чище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Город это прежде всего люди. Если вам нравилась Астрахань 1996 года, то вы не видели её лет 15 до того. А если вам понравилось то что с ней стало к 1996, то вы должны быть просто в восторге. Хотя и не москва с её диким капитализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Все тут пишут, что мы сами виноваты в том, что город грязный у нас... А ведь не мы же снег грязью посыпали, чтоб не скользко было - теперь все растаяло и гразища кругом и убирать ее никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Белка Я тоже уже три года живу в Германии и меня все время тянет в Астрахань. Млин, как достали вы, те кто из заграницы пишете о красотах Астрахани, то из Штатов, то из Германии. Ну приезжай, в чем проблема то? Поживи хотя бы годик, посмотрю на тебя .... В свою дойчланд запросишься через неделю. Патриоты заграничные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Белка Млин, как достали вы, те кто из заграницы пишете о красотах Астрахани, то из Штатов, то из Германии. Ну приезжай, в чем проблема то? Поживи хотя бы годик, посмотрю на тебя .... В свою дойчланд запросишься через неделю. Патриоты заграничные 237399[/snapback] Да уж. Кричат что лучший город, а сами убежали. Вот, например, fox мог жить в штатах, а сам вернулся и живет в Астрахани. Вот истинный астраханец Для меня Астрахань ценна в основном лишь близкими людьми и воспоминаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 S BOL'SHIMI DEN'GAMI K NAM NA SVOBODNYJ p.s ВИСКИ НЕ ПЬЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натуська Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот это ,конечно, всё интересно, но от всех разговоров Астрахань лучше не станет, я не бросаю бумажки и вообще, но легче не стало! Красоты в Астрахани конечно есть, но ни в одном волжском городе такой набережной нет, а нашим властям всё равно всё по барабану, у нас никто ни за что не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alessandra Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Странный вы народ все-таки.Вам говорят что у вас прекрасный город а вы недовольны.Этим гордится надо а вы тех,которые об Астрахани хорошо говорит еще и тухлыми помидорами закидали.Недостатки есть везде и у всех,надо наоборот свой город защищать а вы...Обидно даже за Астраханцев стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 За последнее время был в Ростове и Москве, как раз зимой. Полное сходство, грязюка. В магазинах выбор больше и кабаки есть покруче наших, а насчёт чистоты были не лучше. Климат у нас поэкстремальней это да, пылевые бури, машкара и комары, гадость конечно, так главное чтоб люди были душевные. А город раскручивать надо, а то встречал людей которые о нём уже не слышали, если есть идеи как, можно обсудить реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 А что толку обсуждать ? От кого все это завист похоже это по большому барабану, хотя сдвиги в лучшую сторону понемногу имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Впервую очередь сдвиг должен быть у нас в головах, влияние общей массы несопоставимо с влиянием начальства, многие из них просто люди текущие по течению и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ростов был и в советское время помойкой, астрахань я молчу, дома 19 века снимай не хочу ретро фильмы, читал кто то ляпнул тута нам говорят, вот именно зажрались и говорят, такие как ты, скора юбилей во денег наваруют, сволочи, кудрявцеву на мыыло, сделайте лавочки на набережной хоть старые ржавые советские я газетку буду брать, а то попилили на метололом все и иди вс спрут или еще куда чтоб на волгу поглазеть с девушкой посидеть а на ногах много не настоишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.