Binfos Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Niels ... и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestiya™ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 и тем не менее, этот город входит в число тех 115, которые представляют историческую ценность страны (но это так, замечание на полях). интересно, есть кто-нибудь на форуме, кто действительно любит этот город? у кого есть в нем любимы места? я много где была. находила привлекательность даже в таких местах, как поселок Угольные Копи под Анадырем... 182962[/snapback] Я сама из Москвы. В Астрахани была всего один раз, но до сих пор вспоминаю об этом городе с особой теплотой!!! Уже два с половиной года пытаюсь приехать еще раз, но пока к сожалению возможности не представляется. Очень надеюсь этим летом всё-таки приехать. У меня даже за те почти 3 недели пребывания в Астрахани появилось много любимых мест, я познакомилась со многими людьми (к своему удивлению обнаружила, что люди в Астрахани гораздо лучше чем в Москве?! ). И вообще Астрахань - The Best Forever!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Лельчик Астрахань - деревня, тока большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 я люблю свой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaskad Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Астрахань люблю и обожаю. Но согласить, что более грязного города нет, по крайней мере на Волге. И руководство у нас - уроды. Хотя каждый народ достоин своего правительства - сами избрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 tHunder знаю, что не город... просто не смотрел административный центр какой... 191016[/snapback] Хм, ну ты даешь. Уж про Элисту то вроде все знают. Все время ее на автобусе проезжаешь, если едешь куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ХОЧУ К ВАМ((( Не знаю за что но люблю Астрахань..наверно за ее тишину и спокойствие..не где больше не видел чтоб в центре в 9 вечера 2 с половиной человека было))) В Ростове не проталкнешься и в 11 вечера в центре... замучила эта суматоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Астрахань - сонный город там постоянно спят, летом от жары, зимой от холода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Астрахань РОДНОЙ город - следовательно для меня он лучший и единственный в своём роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Юнг Родной не значит лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ну что сказать про Магадан! вы все наивны кто говорит что Астрахань самый лучший город, купите билет до любого горада севернее нашей параллели! класных мест по пальцам, инфраструктура отдыха где бабки не нужны кроме кремля , пару парков и скверов! инфраструктура транспорта отстой ! Про массовый молодежный любой спорт в любом вузе страны о нас воще не слышно, я имею ввиду все кто круче АГТУ! да и он сам не подарок! я был в Волгограде, Саратове ,Ростове, Самаре, Элисте, Челябинске, Новосибирске, Иркутске, на любой бы город поменял бы наш если бы судьба возможность предоставила. А так спокойная зажравшаяся самая корумпированая клановая МОЯ любимая Астрахань да никогда она не будет процветать пока Москва не почистит НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 а я вот ее как раз таки люблю за ее провинциальность.. мне сумотохи большого городо по горло хватает и хоть в Астрахани отдохнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Да, я тоже её люблю, но только до тех пор пока, не понадобится что-нибудь приобрести. А после поездки куда-либо - вообще любовь пропадает.... Жить приходится сдесь, потому любить, приходится насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 yoko2 Человек, ну что же ты всё судишь о городе по наличию мест, где можно "правильно" потратить деньги? Согласен, что мест для цивилизованного шоппинга у нас в городе почти нет, и мне их тоже не хватает. Но это ведь не главный повод не любить свой город. Вот если бы ты сказал так: Люблю свой город, до тех пор, пока не открываю местную газету на странице с криминальной хроникой. Любил бы свой город, если б из-за ужасных дорог, каждую неделю не приходилось бы гонять своё авто в сервис. Люблю свой город, когда не вижу грязных карсачек, торгующих тухлой рыбой на трамвайных остановках прямо с земли... Вот тут я бы согласился с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 TIMOKHA. Да, о дорогах и о транспорте я забыл..., но сколько всего плохого, что не перечислить всё, а только хорошего-то ничего нет!!! Торгующие, где-то и кто-то тухлой рыбой, многим не портят жизнь, поскольку они не сталкиваются с этим (рынки, киоски, бабки с семечками). У нас реальная проблема в том, что мы не можем потратив свои деньги, получить удовольствие. У нас нет ни нормального парка отдыха, ни нового безопасного для жизни бассейна, ни кино доступного, ни современного театра, ни цирка полноценного (только летом работает..), ни стилизованного и доступного кафе с нормальным контингентом, ни бара, ни магазина, где можно купить не просроченный и безвредный товар, .... продолжать можно долго. И нет улицы чистой, ну, кроме советской... У нас воздуха чистого нет, потому-что газелей больше, чем в саратове и волгограде; и маршрутов трамваев и троллейбусов мало, а местные власти делают ставку только на ИКАРУСы, которые пыхтят как тракторы. Потому что им наплевать на состояние здоровья горожан - главное, чтоб дешевле обошлось и денег съэкономить в свой карман. Мы так и будем селом - стоит прислушаться к поздравлениям властей: "Дорогие Земляки с праздником вас..." Астархань не село! Мы не земляки - мы горожане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 TIMOKHA. " Астархань не село! Мы не земляки - мы горожане!!! 226841[/snapback] центр города час ночи , ау! аууууууууу! горожане!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ну, во первых у нас боязно ходить по ночам - охранять город не очень-то хотят! Во вторых, у нас общественный транспорт ходит до 22 часов (В Волгограде, к примеру в полночь можно спокойно передвигаться по городу на маршрутках, троллейбусах и трамвае) В третьих - что делать в нашем городе ночью? В Волгограде, можно по кинотеатрам, клубам и барам ходить, а у нас - в Пикнике посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alessandra Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Астрахань прекрасный город.В детстве часто ездили с Родителями навещать родственников,потом уже ездила одна,достаточно часто,один раз даже 0уехала из Москвы на третьей0 полке,так хотелось в Астрахань,а денег не было.Воспоминания восторженные.Даже Новый Год без снега к которому привыкли в Моске,тоже очень порадовал.Люди с которыми я встречалась очень душевные.У меня там мой любимый брат и сестра,дядя и тетя.К сожалению я давно не живу в Москве и вообще в России.Так что теперь не знаю смогу ли вообще добраться до славного города Астрахани.Только может в мечтах.Всем Астраханцам большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mado Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 А вот здесь нас лучший город облажали по поленой программе http://yfo.og.ru/articles/2006/01/17/5887.shtml блин...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 А, что обидного? Ведь, 99% написанного - чистая правда! Наша администрация никогда не старалась хорошо благоустроить город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Alessandra Ох как я тебе завидую, мне бы такие чувства о любимом городе Кстати заметил, такие чувства питают всего пару человек на форму, и вот засада, все давно не живут на территории РОССИИ. Мое мнение: Город грязный-зимой слякоть, летом от пылищи не продохнуть. Вечером ментов не найти вообще, жмутся по уазикам. После 8 вечера пойтти абсолютно не куда. Дороги это конечно тема отдельная, но все же, предлагали нашему мэру сделать полную реконструкцию астраханских дорого(Волгоградцы кстати, кто был в этом городе поймет, что в строительстве дорог они понимают). НИхрена подобного: -"Мы сами", в итоге кривая объездная, при выезде на Н.Островкого все равно торчишь в пробках и перекресток со светодиодными светофорами. Все. С мк. Бабаевского например планировали строить мост через Волгу, в итоге дилемма либо мост и несколько десятков тысяч людей будут по человечески добираться до места работы/учебы либо пара особняков правительства и администрации г.Астрахани. Угадайте кто что выбрал. Почти 15 лет строят. Имхо, зря тогда не выбрали НЕДЕЛЬКО, мне все равно кто он и что он, но это человек не из Астрахани, он никому ничего не должен. А вдруг что то изменилось бы... Что терять то? А так сплошная безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mado Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Наша администрация никогда не старалась хорошо благоустроить город Так потому и обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 А вот здесь нас лучший город облажали по поленой программе http://yfo.og.ru/articles/2006/01/17/5887.shtml блин...обидно Интересно, как аффтар не захлебнулся от желчи-то Хотя, писать умеет: в ходу и дешёвые приёмчики с идиотским преувеличением (15 ларьков, сарай на доброй половине сквера, и прочая галиматья), так и такое же дешёвое откровенное враньё про «незаконное строительство» и «образцовый порядок» в Морском Садике. Насчёт последнего, так вообще, очень сложно сказать, что там безопаснее и чище, чем в Братском. Наглая ложь, в общем. Да и сам я, помнится, пару лет назад пьянствовал там . Так что, аффтару, неграмотному, к тому же, — пить йад и убивать себя апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 ROCK голос обиженного меньшинства.. если есть возможность куда то переехать, почему бы и нет? я не могу сказать, что в астрахани стало хуже.может немного лучше.хотя если честно, ничего на самом деле не изменилось.астрахань поражает своей стабильностью. да, а что ТЫ сделал для своего родного города? я например родился в Харабалях, шесть лет прожил на севере, десять в харабалях,пять лет в астрахани,счас в москве, я вообще не понимаю понятия "родной город". и почему ты считаешь, что переезжает только быдло? а если бы тебе посчастливилось, дали бы хорошую работу например в питере или москве, жилье, обеспечили, что бы ты тогда говорил?был бы ты быдлом? Добавлено ([mergetime]1137576575[/mergetime]): хотя я астрахань люблю только из за людей, которые там проживают. а сам город..ну...есть приятные моменты, но их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alessandra Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Да город грязный,полностью согласна.Но и Европе полно маленьких пыльных городков где молодежи толже вечером выйти не куда.Везде люди живут.Я лично помню что когда я приезжала в Астрахань,мы с братом(постоянным жителем),много гуляли и по вечерам,ходили в гости к его друзьям,вобщем весело проводили время.Летом было открыто кафе по-моему "Лебедь" это в центре.Постоянно туда ходили большими компаниями,дискотеки какие-то.Вобщем весело было.Хотя это было уже лет 10 назад,если не больше.Я думала что со временем город должен быть более благоустроенным и интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.