Cybersystem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 рассмотрю любые варианты,в пределах 2-2.5р Сразу пишите какой комплект и название модели Мне самый обычный,чтоб телек смотреть.Цены глянул новых - 2800р(простой) Если у кого будет дешевле в нормальном состоянии,то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9041...83&clid=502 2 т.р. состояние отличное. В комплекте телек, подставка, пульт, привод питания для подключения к гнезду прикуривателя, переходник под разъемы RCA для подключения к аудио/видеовходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9041...83&clid=502 2 т.р. состояние отличное. В комплекте телек, подставка, пульт, привод питания для подключения к гнезду прикуривателя, переходник под разъемы RCA для подключения к аудио/видеовходу. сколько ему лет?в розетку 220V его воткнуть можно?адаптер 220В есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 не стесьняемся,предлогаем...... или придётся ехать с нуля брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 2 года, его мне дарили, машины небыло пользовали раза 2 - 3, адаптер надо искать, скорее всего ненайду... но в разетку подключить мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 есть чудесный аппарат, жрет avi с флешки(ограничения 1.3гб и средний битрей), бп, подставка,пульт,кабель AV,кабель для прикуривателя,AVIN, AVOUT,работал месяц(использовал как монитор для камеры) в общем знатная вещь....но хочу 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 есть чудесный аппарат, жрет avi с флешки(ограничения 1.3гб и средний битрей), бп, подставка,пульт,кабель AV,кабель для прикуривателя,AVIN, AVOUT,работал месяц(использовал как монитор для камеры) в общем знатная вещь....но хочу 3000 неплохой но увы,купил уже,все как то поздно похватились,темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.