Перейти к содержанию

Вечерние пробежки на Бабайке

AstraButcher

Рекомендуемые сообщения

Ищу единомышленников проживающих на Бабайке которые как и я хотят начать вести здоровый образ жизни.Я планирую это сделать с первого дня ВЕСНЫ, в здоровом образе жизни я имею ввиду: полный отказ от курения, и ежедневные(исключительно) вечерние пробежки. Если кому-то это интересно, пишите здесь.

З.Ы. Так же буду рад видеть людей желающих сбросить вес(есть личный позитивный опыт)

AstraButcher

Ищу единомышленников проживающих на Бабайке которые как и я хотят начать вести здоровый образ жизни.Я планирую это сделать с первого дня ВЕСНЫ, в здоровом образе жизни я имею ввиду: полный отказ от курения, и ежедневные(исключительно) вечерние пробежки. Если кому-то это интересно, пишите здесь.

З.Ы. Так же буду рад видеть людей желающих сбросить вес(есть личный позитивный опыт)

советую не назначать отказ от курения на какую-либо дату, просто взять и перестать.

присоединяюсь. Живу на остановке светофор. могу и побегать вечерком...

Я планирую бегать вокруг спортплощадки в 27 школе

я бегаю каждое утро по 1км - 1,5км

вечером темно, ни хера не видно, да и усталось за целый рабочий день не прибавит здоровья

а утром самое то

я бегаю каждое утро по 1км - 1,5км

вечером темно, ни хера не видно, да и усталось за целый рабочий день не прибавит здоровья

а утром самое то

Мне утром не вариант, у меня в 6:10 автобус уже отходит

Оооо..А я недельку уже держусь и не курю :) Жаль только что на бабайке не живу

Оооо..А я недельку уже держусь и не курю :) Жаль только что на бабайке не живу

так туда можно добежать :D

так туда можно добежать :D

Можно!! Смотря откуда :) А по факту как раз таки и бросил из за того что добежать до моршрутки не могу пару метров..точней могу но отдышка ипёт!!!

Можно!! Смотря откуда :) А по факту как раз таки и бросил из за того что добежать до моршрутки не могу пару метров..точней могу но отдышка ипёт!!!

переходи на водяру. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...