Перейти к содержанию

Завтра иду на свидание..помогите мне..

Wap94.kz

Рекомендуемые сообщения

Wap94.kz

как одеться?

Зависимости от того места куда ты её поведёшь. Если собираетесь в клуб, то однозначна не в смокинг, если в театр, то точно не в абибас. Если же все скромно и вы хотите просто прогуляться по городу, то главное потеплее. Собой возьми пару носовых платков, один может понадобиться тебе, один твоей спутнице.

Главное не слишком броско и не слишком мрачно, найди золотую середину.

о чем говорить?

О чём угодно :). Главное не забудь сделать хотя бы пару комплиментов девушке, но и не переборщи с ними.

короче все детали) ph34r.gif

Можешь купить красивый букет цветов.

че делать?

Идти на свидание и по возможности особо не нервничать :) .

Удачи тебе вообщем :thumbsup:

я бы ее сводил на площадь петра, если вчером тк там можно спокойно парой, главное веди себя достойно, покажи ей, что ты мужчина и на тебя можно положится а не гопота дворовая. И всетаки тут все зависит от девушки, если она романтичная и утонченная натура, тогда ей нужен акавалер, а если она сама себя ведет, как гопота или любит клубится то развязный парниша. Если тебе не просто ужика повыгуливать :) будь собой!!! и не покупай ей мороженое :)

Куда гулять в такой мороз?))))) она замерзнет минут через 10 сразу же)) иди в кафе и угощай самым вкусным)) можешь после подарить цветы или еще че нить приятное) и "говори о любви с первого взгляда" ))

а как только ее увидешь, сделай озадаченное лицо: и скажи мдаааа я и не знал что такие бывают. она сто процентов спросит - какие????? ну а ты в ответ кучу синонимов типо красивые, обоятельные и т.п. что больше нравиться то и скажи.

А чё все дружно решили, что свидание с девушкой? :D

наверное потому что на форуме нет гомосеков, которым не пришло бы в голову, что свидание мб с девушкой :D

наверное потому что на форуме нет гомосеков, которым не пришло бы в голову, что свидание мб с девушкой :D

Почему нет?=D Я знаю парочку))

че делать?о чем говорить?как одеться?ну короче все детали) :ph34r:

Быть самим собой в первую очередь, вот и все и не комплексовать, но и не переигрывть.

Один есть - Rock, но он уже старый и на свидания не ходит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...