akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 615 роутер взял все маршруты от DHCP сервера. Для работы DC прописывать ничего не пришлось. Все заработало само и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как говорит JNC - не все роутеры на это способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 UPnP - это механизм автоматического открытия входящих портов, современные роутеры это умеют, также и маршрут на десятку они автоматом принимают. Это что же получается, вообще ничё руками настраивать не надо ? Всё само работает ? Для кого ж я тогда стараюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Для кого ж я тогда стараюсь ? Для тех кто сэкономил на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Записал - замануалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ну раз роутеры такие умные пошли и всё умеют, то получается всё что надо - это в роутере включить UPnP и в dc-клиенте включить UPnP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 , для Реала gateway 10.168.x.2, третью цифру x узнаём с вашего WAN Physical - видно на этом же экране. После этой настройки хаб уже должен пинговаться с компа, см картинку пинг_до_хаба.png, также должен работать вход Спасибо! уважаемый МИСТЕР (зря вы себя в свинтусы записали). Реально помогло! (третью цифру x ...взял, как сказали ,хотя сразу не врубился- нечётко сформулировано) Сеть появилась... из небытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodvin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Дорогие друзья ! Давайте ещё раз в деталях рассмотрим вопрос настройки роутеров D-LINK для работы через них клиента DC++ с компьютера. .... Не все роутеры - д-линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ну и чё, и интерполировать всё сказанное на другую модель мозгов не хватает ? настроить routing для 10.0.0.0 и port forwarding для пары TCP/UDP портов - это что так сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 настроить routing для 10.0.0.0 и port forwarding для пары TCP/UDP портов - это что так сложно ? Не поверишь. Невыполнимо это. А еще сложнее — открыть мануал, религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 за 1000р приду и сам всё настрою. почему так дорого ? налог на глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 дорогой мистерсвин! у меня роутер asus wl-500g premium v2, при установке Тип WAN-подключения: PPTP, инет не работает, там ваще нет пункта куда вбивать адрес 1.1.1.1 оператор - ацт инет начинает работать при типе подключения pppoe. я пингую 10.1.2.2 с ttl=62, какая должна быть таблица маршрутизации? по этой ссылке одно - http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=23967 вы предлагаете другое ваши примеры не помогают для стронга, на роуте включил upnp, какие виртуальные сервера я должен создать для запуска iptv и x-lite? заранее спасибо огромное ) ps - я знаю что я глуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 для абонентов ацт используется пппое, для доступа к локальным ресурсам для асусов насколько знаю (на могу ошибаться) необходима прошивка ддврт. В принципе гугл поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 rindeed Примерно что то вот такое в итоге должно получится, но могу и ошибаться, потому как это не совсем asus, и совсем не АЦТ Адрес 1.1.1.1 вбивается туда, где у меня вбито vpn.internet.beeline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 rindeed Примерно что то вот такое в итоге должно получится, но могу и ошибаться, потому как это не совсем asus, и совсем не АЦТ вообще не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 что за строка iptv stb port? она у меня тоже есть, почему lan4? wan у меня pppoe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 rindeed STB порт тебе не нужен (если конечно нет приставки к телевизору) меня больше интересует почему у тебя pptp не дает адрес сервера вбить Тип WAN-подключения: PPTP, инет не работает, там ваще нет пункта куда вбивать адрес 1.1.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 melifaro У ацт не пптп с адресом - а ппое без 1.1.1.1 а айпи порт нужен - чтобы по этому кабелю напрямую смотреть айпитв ив стронге лазить - в остальном асусы у меня лично не поднимались - кроме прош на ддврт. айпи тв по фаю - очень плохо пашет обычно - а для дс маршруты не встают обычно - если тока автоматом не цепляются Это про асусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо за ответы, не хотелось бы прошивать на ддврт, там один линукс, он меня пугает ( неужели придется роутер в магазин нести? они не примут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 rindeed написал что можно добиться -ИМХО двумя соединениями ( инет и локалка). и то локалка по лан портам Может есть способ и лучше - но пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 роутер DIR-825 прочитал тему. меню другое. не получается DC+ настроить, не пойму в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 в том, что ты немного напутал, netmask должен быть 255.0.0.0, а не 10.0.0.0 а шлюз ты написал 10.5.0.1 это для телплюса, для Реала же 10.168.х.2 на всякий случай ещё раз внимательно прочитай это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1489221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 хрюконавт спасибо. исправил. вроде заработало. может кто-нибудь помочь с настройкой IP-TV Player у телплюса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 адвенс нетворк - включи мультикаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 адвенс нетворк - включи мультикаст чет я не понял. расшифруй пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.