Перейти к содержанию

Проводник поезда по маршруту Атырау-Астрахань

Savanna

Рекомендуемые сообщения

Нужны координаты ответственного, серьёзного проводника (проводницы) поезда,следующего по маршруту Атырау-Астрахань.

Буду благодарна за содействие.

они там все занимаются перевозкой товара из Астрахани в Атырау и обратно. Подходи к любому и не бойся. Сами часто обращаемся к ним.

наши проводники туда не ездят, только чужие договаривайся на перроне.

А лучше говори с Начальником поезда, т.к. проводники не возьмут если это будет что то габаритное.

Еще можно подойти к почтовому вагону. Они не принадлежат к РЖД поэтому с ними проще договорится.

Спасибо за ответы!

Хочу уточнить ситуацию.

Наш груз "живой",в переноске.Всеми документами (ветринарными и сопроводительными) будет обеспечен

Поэтому ищем того,кто уже занимался бы такой доставкой

Буду признательна за конкретные "адреса,телефоны,явки" ;)

Тебе же сказали. что все не местные там.

Т.е. ,по Вашему мнению,он там все однозначно БЕЗ телефонов...неужели в Кахахстане всё так запущено?Да в жизнь не поверю.

Мне так же сказали,что уже кто-то занимался доставкой,а значит связи есть.

Поэтому по-прежнему жду совета тех,кому есть что сказать по существу вопроса.

Отправлял ли кто-то с проводниками поезда Атырау-Астрахань(Астрахань-Атырау) домашних животных?

Домашних животных не отправляли а вот пробы нефти с казахстана получали. Так же отправляли туда сертификаты по этой нефти. Договариваешься прям на перроне, проводники постоянно чет разные, редко когда увидишь того же проводника.

На за животное могут не взяться. Вдруг повяжут.

Договариваешься прям на перроне, проводники постоянно чет разные

+ 1.

Savanna Маленький совет: проводники с неохотой берут посылки, т.к. запрещено! По крайней мере мне долго пришлось уговаривать их (отправлял небольшой сверлильный станок) хотя и предлагал неплохие деньги за перевозку. Они боятся милиционеров, которые постоянно курсируют там и следят за этим (но вопрос тоже решаемый). Советую в первую очередь обратиться к чувакам, которые катаются с тележками. Найти их старшего и через него попробовать решить вопрос.

+ 1.

Savanna Советую в первую очередь обратиться к чувакам, которые катаются с тележками. Найти их старшего и через него попробовать решить вопрос.

Спасибо,учту! :)

Подходи к любому и не бойся

вообще то в связи с событиями в аэропорте ЗАПРЕЩЕНО проводникам брать груз... это так, для сведения..:)

Спасибо за ответы!

Хочу уточнить ситуацию.

Наш груз "живой",в переноске.Всеми документами (ветринарными и сопроводительными) будет обеспечен

Поэтому ищем того,кто уже занимался бы такой доставкой

Буду признательна за конкретные "адреса,телефоны,явки" ;)

начальника поезда лучше не впутывать, проводница - это дебилы придумали, должность - проводник пасс. вагона независимо от пола, договариваться на перроне, , если проводник решится, то решится, т.к. это запрещено по инструкции) ( всегда было запрещено, нипричем тут ПР в Домодедово)))))

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...