Moroz0FF Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 куплю собачку маленькую,для девушки что нибудь типо болонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо по объявлениям в газетах искать. Тут бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ну или Птичка(что тоже не радует) типо мальтийской болонки, у нас в Астрахани фиг найдешь. Есть может быть русские цветные. Сейчас болонки куда-то отошли. Везде, чихи, тои, йорки и т.д. Даже пуделей днем с огнем не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 хотите маленькую собачку?есть предложения - чихуахуа или той-терьер, если интересует звоните 8-927-074-55-87 сайт нашего питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Много предложений в газете ВДВ. Кстати там видела объявление о прадаже щенков малый пудель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ТОЙ ТЕРЬЕРА НА БОЛЬШИХ ПРОДАВАЛА БАБУШКА МАЛЕНЬКОГО 6 МЕСЯЦОВ НУ Я И КУПИЛ А ЦЕНА 2 500))КЛАССНЫЙ ПЁС ПРОСТО БЛЕСК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ТОЙ ТЕРЬЕРА НА БОЛЬШИХ ПРОДАВАЛА БАБУШКА МАЛЕНЬКОГО 6 МЕСЯЦОВ НУ Я И КУПИЛ А ЦЕНА 2 500))КЛАССНЫЙ ПЁС ПРОСТО БЛЕСК!! Ха!ТОЯ за 2.500,это не той,тои даже в Астрахани не стоят столько.Вас надули.это просто хорошенькая собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ха!ТОЯ за 2.500,это не той,тои даже в Астрахани не стоят столько.Вас надули.это просто хорошенькая собачка. Покупая у Бабушки на птичке, думаю знали на что шли) Главное все счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 если для души не нужны думаю документы или родословные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ..... Главное все счастливы! Особенно та бабушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=77977 помотрите по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.