XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тем более качество связи вообще оставляет желать куда более лучшего. Неважно какой. Что билайн, что мегафон...Одно и то же дерьмо) И трафики уже из себя выводят. Заплатил в начале ноября за мегафон, неделю нормально качалось вроде (250к\с примерно) И всё. сдох! Стал качать по 5 килобайт в секунду. И то, это максиму, что он может выдавить. Бывало, что он качал со скоростью 116БАЙТ/в сек. Умора! А я 2 гига ну никак не мог накачать за эту неделю! НУ никак! Я только по страницам лазил, и посмотрел один мульт, вес которого 120мб от силы. В общем 2 гига я лазаньем по страницам скачать никак не мог. А тут НА тебе! Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тем более качество связи вообще оставляет желать куда более лучшего. Неважно какой. Что билайн, что мегафон...Одно и то же дерьмо) И трафики уже из себя выводят. Заплатил в начале ноября за мегафон, неделю нормально качалось вроде (250к\с примерно) И всё. сдох! Стал качать по 5 килобайт в секунду. И то, это максиму, что он может выдавить. Бывало, что он качал со скоростью 116БАЙТ/в сек. Умора! А я 2 гига ну никак не мог накачать за эту неделю! НУ никак! Я только по страницам лазил, и посмотрел один мульт, вес которого 120мб от силы. В общем 2 гига я лазаньем по страницам скачать никак не мог. А тут НА тебе! Бесит. +1, кал калом, людям которых живут в частных домах единственный выбор и ни куда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 это просто альтернатива, когда нет никакой другой связи. Вообще спутниковая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ничо не думаю, вспоминаю диалап по карточкам... И понимаю, что народ слишком много хочет ) Для беспроводной связи - хорошее решение, хотя, конечно, тех, у кого это единственный источник интернета - жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 990р за 20 гигов, дорого конечно, но никуда не денешься, другой альтернативы у меня нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да уж, а правда))) я покупала краточки Реал 5 часовые и 10 часовые. Бризлайн, Пейдж. Экономила. Ужас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да уж, а правда))) я покупала краточки Реал 5 часовые и 10 часовые. Бризлайн, Пейдж. Экономила. Ужас)))))) Пользусь при поездках в село.Без альтернативы, прекрасная штука! Даже на рыбалке подключаешься, - и ты в сети! А дома проводной безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Говно !!!!полное ! Знакомый моего папы давал попробовать модем ! Ну короче чё то типа 7мегабит в сек Ну вместо 7мега бит там 0.12кб.сек яндекс еееееееееле еле загрузился !!!! Реал это вещь ! 10 мега бит без мошенничества ! Реально 10МБит , 5МБит , 2 Мбит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот вы типы сравнивать проводную и беспроводную связь... Жду сравнения машин и тепловозов. ) Кто ж пользуется беспроводным, если есть возможность провод кинуть. А если нет - хоть на Реале 100 мегабит, толку? Ещё московские скорости напиши... Да уж, а правда))) я покупала краточки Реал 5 часовые и 10 часовые. Бризлайн, Пейдж. Экономила. Ужас)))))) Мммммммм... Ностальжи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 3Г модемы - это развод, адекватный человек такой херовиной пользоваться не будет, деньги на ветер, качество и скорость не гарантированы, лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 3Г модемы - это развод, адекватный человек такой херовиной пользоваться не будет, деньги на ветер, качество и скорость не гарантированы, лотерея. Пипец... Даже в городе не везде есть возможность кинуть провод... а уж вне города - сёла и райцентры эти модемы "вывели" наконец в инет.И не всем он нужен играться и качать, а для работы и общения многим вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Жду сравнения машин и тепловозов. ) Щас сравним автомобиль и поезд. Автомобиль - ты сам себе хозяин - садишься и едешь куда тебе надо и когда тебе надо. Поезд - ходит по расписанию, то есть ты должен под него подстраиваться, успевать на него, ходит строго по рельсам - свернуть никуда не может, никакой свободы. Очевидно, что поезд - это подстава, ладно ещё бесплатно, так за билеты ещё надо платить. Вывод: нормальный человек поездом пользоваться не будет, только какой-то лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не знаю чего вы возмущаетесь что говно, я работаю на модеме мегафона и у меня все летает. Страницы открываются быстро. Единственное меня смущает оплата. Я выкладываю 450 рублей за безлимит. Фильмы я не качаю, предпочитаю покупать диски или в прокате беру. Все остальное мне на УРА хватает. Особенно удобно, когда ты снимаешь квартиру =))))) А вообще до этого я платила 700 рублей за безлимит ЮТК )Дизель) и качала фильмы, где-то в сутки по 4 фильма закачивалось. Насчет поездом пользуется лошара. Ты точно Каберне дите. Кто-то самолеты боится и поезадми ездит. А на машине ехать в Европу или в дальний свет точно глупость. Это не отдых, а рабство=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и вывод - в ютк за 700р несколько фильмов в сутки, а у 3г-мегофона за 450р ваще фильмов не скачать а то скорость урежут по самое не балуйся. Нахер нужен ваще такой кастрированный недоинтернет ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Щас сравним автомобиль и поезд. Автомобиль - ты сам себе хозяин - садишься и едешь куда тебе надо и когда тебе надо. Поезд - ходит по расписанию, то есть ты должен под него подстраиваться, успевать на него, ходит строго по рельсам - свернуть никуда не может, никакой свободы. Очевидно, что поезд - это подстава, ладно ещё бесплатно, так за билеты ещё надо платить. Вывод: нормальный человек поездом пользоваться не будет, только какой-то лошара. Мне нужно перевезти 300тонн цемента в Находку.Я гружу их на поезд и везу, а ты на своём автомобиле будешь их всю жизнь возить... значит ты лошара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тупым не надо быть. Если есть возможность для стационарной связи, ее и делают. А если нет возможности, покупают модем. Мозг включай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне нужно перевезти 300тонн цемента в Находку.Я гружу их на поезд и везу, а ты на своём автомобиле будешь их всю жизнь возить... значит ты лошара... +1550 )))) а у 3г-мегофона за 450р ваще фильмов не скачать а то скорость урежут по самое не балуйся. Нахер нужен ваще такой кастрированный недоинтернет ?!?!? не верю я, что ты диалап не застал ))) 56кбит в теории, на практике около 40, час рублей 15-20 - и ведь нужен же был зачем-то ))) и у меня в районе альтернатива только летом 2007го появилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мозг включай. ты это мне или топикстартеру ? у меня просто логические рассуждения, а у него вполне конкретные претензии, см. первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Пользуюсь Мегафоновским модемом для выхода в инет вне дома. Помоему приличная скорость для беспроводного+,конечно, очень удобно. Но иметь только такой способ выхода в сеть не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Видишь, ты доволен, а топикстартер - очень НЕДОВОЛЕН, см. первое сообщение темы. Так где же истина ? 3Г - это говно или конфетка ? А может я прав в том, что это ЛОТЕРЕЯ, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я когда в поездке пользую Билайн-модем - без абонентской платы (ведь дома всё равно без дела лежит), и берёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Видишь, ты доволен, а топикстартер - очень НЕДОВОЛЕН, см. первое сообщение темы. Так где же истина ? 3Г - это говно или конфетка ? А может я прав в том, что это ЛОТЕРЕЯ, а ? Все зависит от того для чего он нужен:если для каждодневного выхода в сеть- то печально, а если для экстренного выхода- то самое то. Но все же это лучше чем ничего и уж конечно лучше чем 56k модем моей юности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Видишь, ты доволен, а топикстартер - очень НЕДОВОЛЕН, см. первое сообщение темы. Так где же истина ? 3Г - это говно или конфетка ? А может я прав в том, что это ЛОТЕРЕЯ, а ? Хрюша, хорош трындеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wap94.kz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тем более качество связи вообще оставляет желать куда более лучшего. Неважно какой. Что билайн, что мегафон...Одно и то же дерьмо) И трафики уже из себя выводят. Заплатил в начале ноября за мегафон, неделю нормально качалось вроде (250к\с примерно) И всё. сдох! Стал качать по 5 килобайт в секунду. И то, это максиму, что он может выдавить. Бывало, что он качал со скоростью 116БАЙТ/в сек. Умора! А я 2 гига ну никак не мог накачать за эту неделю! НУ никак! Я только по страницам лазил, и посмотрел один мульт, вес которого 120мб от силы. В общем 2 гига я лазаньем по страницам скачать никак не мог. А тут НА тебе! Бесит. ну На мне главное на Наруто и Тюрягу хватает..плюс ПБ..так что пока траффик есть и модем норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ну На мне главное на Наруто и Тюрягу хватает..плюс ПБ..так что пока траффик есть и модем норм)) Да ты просто в дыре живёшь =D у тя там нет кабеля вот ты и с модема гамаешь)) Эти трафики можно назвать Мёдом. Есть трафик есть, то его сразу нет. Ну почем трафик был только на неделю? МЕсяц должен быть! Месяц! А кстати, платил ещё второй раз, знаешь сколько продержался? 1.5 недели. Прогреееееес)))))))))) Глядишь через месяцев 5 будет месяц трафика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.