Перейти к содержанию

Что Думаете о 3g модемах?

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

Тем более качество связи вообще оставляет желать куда более лучшего. Неважно какой. Что билайн, что мегафон...Одно и то же дерьмо)

И трафики уже из себя выводят. Заплатил в начале ноября за мегафон, неделю нормально качалось вроде (250к\с примерно) И всё. сдох! Стал качать по 5 килобайт в секунду. И то, это максиму, что он может выдавить. Бывало, что он качал со скоростью 116БАЙТ/в сек. Умора!

А я 2 гига ну никак не мог накачать за эту неделю! НУ никак! Я только по страницам лазил, и посмотрел один мульт, вес которого 120мб от силы. В общем 2 гига я лазаньем по страницам скачать никак не мог. А тут НА тебе! Бесит. :angry:

Тем более качество связи вообще оставляет желать куда более лучшего. Неважно какой. Что билайн, что мегафон...Одно и то же дерьмо)

И трафики уже из себя выводят. Заплатил в начале ноября за мегафон, неделю нормально качалось вроде (250к\с примерно) И всё. сдох! Стал качать по 5 килобайт в секунду. И то, это максиму, что он может выдавить. Бывало, что он качал со скоростью 116БАЙТ/в сек. Умора!

А я 2 гига ну никак не мог накачать за эту неделю! НУ никак! Я только по страницам лазил, и посмотрел один мульт, вес которого 120мб от силы. В общем 2 гига я лазаньем по страницам скачать никак не мог. А тут НА тебе! Бесит. :angry:

+1, кал калом, людям которых живут в частных домах единственный выбор и ни куда не денешься.

Ничо не думаю, вспоминаю диалап по карточкам... И понимаю, что народ слишком много хочет )

Для беспроводной связи - хорошее решение, хотя, конечно, тех, у кого это единственный источник интернета - жаль.

Да уж, а правда))) я покупала краточки Реал 5 часовые и 10 часовые. Бризлайн, Пейдж. Экономила. Ужас))))))

Пользусь при поездках в село.Без альтернативы, прекрасная штука! Даже на рыбалке подключаешься, - и ты в сети!

А дома проводной безлимит.

Говно !!!!полное ! Знакомый моего папы давал попробовать модем ! Ну короче чё то типа 7мегабит в сек

Ну вместо 7мега бит там 0.12кб.сек :lol: яндекс еееееееееле еле загрузился !!!! Реал это вещь ! 10 мега бит без мошенничества ! Реально

10МБит , 5МБит , 2 Мбит !

Вот вы типы сравнивать проводную и беспроводную связь...

Жду сравнения машин и тепловозов. )

Кто ж пользуется беспроводным, если есть возможность провод кинуть.

А если нет - хоть на Реале 100 мегабит, толку? Ещё московские скорости напиши...

Да уж, а правда))) я покупала краточки Реал 5 часовые и 10 часовые. Бризлайн, Пейдж. Экономила. Ужас))))))

Мммммммм... Ностальжи ))))))

3Г модемы - это развод, адекватный человек такой херовиной пользоваться не будет,

деньги на ветер, качество и скорость не гарантированы, лотерея.

3Г модемы - это развод, адекватный человек такой херовиной пользоваться не будет,

деньги на ветер, качество и скорость не гарантированы, лотерея.

Пипец...

Даже в городе не везде есть возможность кинуть провод...

а уж вне города - сёла и райцентры эти модемы "вывели" наконец в инет.И не всем он нужен играться и качать, а для работы и общения многим вполне хватает.

Жду сравнения машин и тепловозов. )

Щас сравним автомобиль и поезд.

Автомобиль - ты сам себе хозяин - садишься и едешь куда тебе надо

и когда тебе надо.

Поезд - ходит по расписанию, то есть ты должен под него подстраиваться, успевать на него,

ходит строго по рельсам - свернуть никуда не может, никакой свободы.

Очевидно, что поезд - это подстава, ладно ещё бесплатно, так за

билеты ещё надо платить.

Вывод: нормальный человек поездом пользоваться не будет,

только какой-то лошара.

Я не знаю чего вы возмущаетесь что говно, я работаю на модеме мегафона и у меня все летает.

Страницы открываются быстро. Единственное меня смущает оплата. Я выкладываю 450 рублей за безлимит.

Фильмы я не качаю, предпочитаю покупать диски или в прокате беру. Все остальное мне на УРА хватает. Особенно удобно, когда ты снимаешь квартиру =)))))

А вообще до этого я платила 700 рублей за безлимит ЮТК )Дизель) и качала фильмы, где-то в сутки по 4 фильма закачивалось.

Насчет поездом пользуется лошара. Ты точно Каберне дите. Кто-то самолеты боится и поезадми ездит. А на машине ехать в Европу или в дальний свет точно глупость. Это не отдых, а рабство=)))

Ну и вывод - в ютк за 700р несколько фильмов в сутки,

а у 3г-мегофона за 450р ваще фильмов не скачать а то скорость урежут по самое не балуйся.

Нахер нужен ваще такой кастрированный недоинтернет ?!?!?

Щас сравним автомобиль и поезд.

Автомобиль - ты сам себе хозяин - садишься и едешь куда тебе надо

и когда тебе надо.

Поезд - ходит по расписанию, то есть ты должен под него подстраиваться, успевать на него,

ходит строго по рельсам - свернуть никуда не может, никакой свободы.

Очевидно, что поезд - это подстава, ладно ещё бесплатно, так за

билеты ещё надо платить.

Вывод: нормальный человек поездом пользоваться не будет,

только какой-то лошара.

Мне нужно перевезти 300тонн цемента в Находку.Я гружу их на поезд и везу, а ты на своём автомобиле будешь их всю жизнь возить... значит ты лошара... :D

Тупым не надо быть. Если есть возможность для стационарной связи, ее и делают. А если нет возможности, покупают модем. Мозг включай.

Мне нужно перевезти 300тонн цемента в Находку.Я гружу их на поезд и везу, а ты на своём автомобиле будешь их всю жизнь возить... значит ты лошара...

+1550 ))))

а у 3г-мегофона за 450р ваще фильмов не скачать а то скорость урежут по самое не балуйся.

Нахер нужен ваще такой кастрированный недоинтернет ?!?!?

не верю я, что ты диалап не застал )))

56кбит в теории, на практике около 40, час рублей 15-20 - и ведь нужен же был зачем-то ))) и у меня в районе альтернатива только летом 2007го появилась ))))

Мозг включай.

ты это мне или топикстартеру ?

у меня просто логические рассуждения, а у него вполне конкретные претензии,

см. первое сообщение темы.

Пользуюсь Мегафоновским модемом для выхода в инет вне дома. Помоему приличная скорость для беспроводного+,конечно, очень удобно. Но иметь только такой способ выхода в сеть не айс...

Видишь, ты доволен, а топикстартер - очень НЕДОВОЛЕН, см. первое сообщение темы.

Так где же истина ? 3Г - это говно или конфетка ?

А может я прав в том, что это ЛОТЕРЕЯ, а ?

Видишь, ты доволен, а топикстартер - очень НЕДОВОЛЕН, см. первое сообщение темы.

Все зависит от того для чего он нужен:если для каждодневного выхода в сеть- то печально, а если для экстренного выхода- то самое то.

Но все же это лучше чем ничего и уж конечно лучше чем 56k модем моей юности)))

Хрюша, хорош трындеть.... :D

ну На мне главное на Наруто и Тюрягу хватает..плюс ПБ..так что пока траффик есть и модем норм))

ну На мне главное на Наруто и Тюрягу хватает..плюс ПБ..так что пока траффик есть и модем норм))

Да ты просто в дыре живёшь =D у тя там нет кабеля вот ты и с модема гамаешь)) Эти трафики можно назвать Мёдом. Есть трафик есть, то его сразу нет. Ну почем трафик был только на неделю? МЕсяц должен быть! Месяц! А кстати, платил ещё второй раз, знаешь сколько продержался? 1.5 недели. Прогреееееес)))))))))) Глядишь через месяцев 5 будет месяц трафика=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...