L30RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вообще очень хочется без проводной джойстик но все для РС какие-то некрасивые больше всех нравятся от xbox 360 или PS но вопрос можно ли их подключить к компьютеру и нормально ими пользоваться и что для этого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вообще очень хочется без проводной джойстик но все для РС какие-то некрасивые больше всех нравятся от xbox 360 или PS но вопрос можно ли их подключить к компьютеру и нормально ими пользоваться и что для этого нужно от Хвох точно знаю что можно посредством провода..Обратись к Хсомр у него вроде как должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А проводной чем не угодил? Купи Логитеч чилстрим, аналог хбоховского геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 просто хочу на телевизор картинку выводить и в кресле сидеть а тогда тянуть кабель на 10 метров придётся не думаю что у них такой кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.thg.ru/game/20030223/print.html ну судя по всему нужные тебе джойстики существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно подлючить, проводным или беспроводным способом. Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.