Перейти к содержанию

Боевые виды спорта

Антоний

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...
  • Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

Vector_

На счет вольной борьбы помоч не могу но советую занятся каратэ кекушином! Я кёкушином занимаюсь 2 года.

(КСТА кто занимается кекушином) сеня ктонить был на площади Ленина ???? Если да то пишите Гы))))

<<< ALi@n$ >>>

Я сёдня там вокруг кремля бегал )))

Люди, не знаете где у нас в астрахани на вольную борьбу походить можно ?

Трудовые резервы там борьба есть правда незнаю какая.... помойму самбо....

Я занимаюсь в клубе Смамурай токо не у Чернова.А а у другова тренера который занимается у него. Ваще у мну два тренера у одного уже 1 дан а у второго тренера 1кю.

А ты тоже чтоль Кёкушином занимаешся?

Я занимаюсь в клубе Смамурай токо не у Чернова.А а у другова тренера который занимается у него. Ваще у мну два тренера у одного уже 1 дан а у второго тренера 1кю.

А ты тоже чтоль Кёкушином занимаешся?

занимался уже давно,

слушай а взрослые дядьки у вас тренируются или только молодежь?

ДАААА у Чернова очень очень очень много таких ДЯДЕК))) сходи посмори у него зал на ходится на улице Софьи Перовской в Коледже АТК в 1 корпусе. Сходи посмори отвечаю тебе у него понравится)

Тренировки у них по вторникам четвергам и суботам.

Во вторник сейчас мы бегаем на городском пляже. приди в суботу у них кокраз спаринги ЖЕСТОКИЕ))))

chiKo

Слух а ты в каком клубе занимаешся я давно в ГОНГЕ занимался где 2 или 3 года щас у мну друг там занимается но в другом зале на против как я понял. Мош ты знаеш там двух пацанов Мухина Сергея и ДАнилу ?

desant13

Я не знаю про госкую борьбу но я видел возле школы ЛУН какието большие дядинки стояли в армейской форме и с калашами :D но вроде эт армейская борьба (вроде)!!!

Люди Кёкушин реально рулит! Если вы не боитесь испытаний и хотите открыть в себе скрытые способности - идите в кёкушин! я знаю клуб адин адрес ул. софьиперовской тех коледж 2-ой этаж спортзал 18:00 четверг субота по вторникам на пляже, собираемся у поста с ментами в тоже время. У нас и взрослые и мелкие есть. И дядьки и тётьки.

Zoom

Я ,конечно, ничего против не имею, но не наше все это, ты так драться не научишься, как в онг баке по любому, лучше другим заняться чем нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...