NameOut Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Маленькая дописочка: с 1 по 5 марта в "СПАРТАКЕ"(ок. кировского) ЮФО. Можно поздравить Лену с победой на ЮФО в Таганроге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Люди, не знаете где у нас в астрахани на вольную борьбу походить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Vector_ На счет вольной борьбы помоч не могу но советую занятся каратэ кекушином! Я кёкушином занимаюсь 2 года. (КСТА кто занимается кекушином) сеня ктонить был на площади Ленина ???? Если да то пишите Гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 <<< ALi@n$ >>> Я сёдня там вокруг кремля бегал ))) Люди, не знаете где у нас в астрахани на вольную борьбу походить можно ? Трудовые резервы там борьба есть правда незнаю какая.... помойму самбо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 chiKo а ты боксёр чтоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 <<< ALi@n$ >>> Вроде того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Я кёкушином занимаюсь 2 года. а ты где занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Я занимаюсь в клубе Смамурай токо не у Чернова.А а у другова тренера который занимается у него. Ваще у мну два тренера у одного уже 1 дан а у второго тренера 1кю. А ты тоже чтоль Кёкушином занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Я занимаюсь в клубе Смамурай токо не у Чернова.А а у другова тренера который занимается у него. Ваще у мну два тренера у одного уже 1 дан а у второго тренера 1кю. А ты тоже чтоль Кёкушином занимаешся? занимался уже давно, слушай а взрослые дядьки у вас тренируются или только молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ДАААА у Чернова очень очень очень много таких ДЯДЕК))) сходи посмори у него зал на ходится на улице Софьи Перовской в Коледже АТК в 1 корпусе. Сходи посмори отвечаю тебе у него понравится) Тренировки у них по вторникам четвергам и суботам. Во вторник сейчас мы бегаем на городском пляже. приди в суботу у них кокраз спаринги ЖЕСТОКИЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 chiKo Слух а ты в каком клубе занимаешся я давно в ГОНГЕ занимался где 2 или 3 года щас у мну друг там занимается но в другом зале на против как я понял. Мош ты знаеш там двух пацанов Мухина Сергея и ДАнилу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 У нас в Астрахани, где ни будь есть школы по "Горской борьбе" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 desant13 Я не знаю про госкую борьбу но я видел возле школы ЛУН какието большие дядинки стояли в армейской форме и с калашами но вроде эт армейская борьба (вроде)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 <<< ALi@n$ >>> Я в трудовых резервах занимаюсь..... В гонге мне не нравиться вобще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 а у меня коричневый пояс по карате в теме "кто чем занимается" подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Я бывший КМС по кик-боксингу. 2 года назад ушел в бокс. В РОС к Эльшану Пашаевичу. Скоро дадут и в боксе кмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Люди Кёкушин реально рулит! Если вы не боитесь испытаний и хотите открыть в себе скрытые способности - идите в кёкушин! я знаю клуб адин адрес ул. софьиперовской тех коледж 2-ой этаж спортзал 18:00 четверг субота по вторникам на пляже, собираемся у поста с ментами в тоже время. У нас и взрослые и мелкие есть. И дядьки и тётьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 а мне сетокан больше нравитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 а мне сетокан больше нравитя А это что ? или кто ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Народ а у нас маотай есть в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Zoom Тебе больше заняться нечем, чесслово Маотай, херай какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Опечатлося Мау Тай называеться куль тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Опечатлося Мау Тай называеться куль тема И что в ней кульного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Онг Банг смотрел??Вот это и есть Мау Тай там где локти и коленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Zoom Я ,конечно, ничего против не имею, но не наше все это, ты так драться не научишься, как в онг баке по любому, лучше другим заняться чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.