Лея Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 она где-то 63. Чем бои с Томилиновскими звездами бокса закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 помне так для того,чтобы постоять за себя, надо уметьсамбо и обладать хорошим ударом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 она где-то 63. Чем бои с Томилиновскими звездами бокса закончились? 356815[/snapback] Ну, насмешилаю....))) их попросту не было... я не присутствовала.. говорят Абдурахман проснулся после кубка(Волгоград пару поставил) нокдаун словил, боксировать начал, а не делать вид.... ЮФО подстёгивает. Завтра они едут в Волгоград. Ильшан по-моему уже, Иса завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 День приезда на Кузнецовское ЮФО, г. Астрахань 28 февраля, года от 1987 до 34 лет, веса от 44 до 91 +. дерзайте. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Я раньше каратэ занимался.....помогло держать удар...и правильно его наносить,чтоб руку себе не сломать о чужую рожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кёкушин Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сходите на WWW.Superkarate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кёкушин Я там уже всё пролазил кстати, я занимался кокраз Киокушином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кёкушин Я там уже всё пролазил кстати, я занимался кокраз Киокушином.... 371617[/snapback] В школе "Тори". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ExER да уж ,ваабще мне кажется самые лучшие школы это "тори" и "лун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кёкушин Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Школа "Тори" Шинкекушин... Есть в городе и другие школы и клубы.. На Заводе "Ленина" Кёкушин IKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А я сётокан посвятил пол жизни своей)...8 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну ка просветите ка меня. Много народу участвует на соревнованиях в категории в +91 кг? А то охота молодость вспомнить боевую, на бокс пойти. Да и вообще с людьми какого года я буду боксировать я 88 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ММммм...88г 91 кг...Не, уверяю тебя, таких не много. Хотя в карате у нас был один такой,только он был 90 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кёкушин Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Есть клуб СОШ№64 Кёкушин каратэ... Есть в Шестом микрарайоне в "Олимпийце" В с. Солянке.... Добавлено ([mergetime]1170353052[/mergetime]): У кого есть желание занятся кёкушин каратэ? справки по тел. 89033211505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кёкушин Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 3 февраля 2007 года в 13:20 часов на Первом канале трансляция Всероссийского Форума боевых искусств "Сборная России - сборная Мира". Бой за чемпионский пояс по Кикбоксингу, поединок чемпиона "ПРАЙДА" Федора Емельяненко, а также бои по правилам К-1, Киокушин, Ашихара, Муай Тай, Саньда, Сумо и другим единоборствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А ваабще, бои без правил рулят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А если серьезно с кем боксировать надо будет в моей категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Зигзаг Ты боксёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Занимался, разряд даже есть. Просто тогда я весил на 35 кило меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Зигзаг на 35 кило меньше Ни фига себе, сколько лет ты не ходил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ни фига себе, сколько лет ты не ходил!? Просто качалка помогла мне набрать кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Medved ты че набрал 35 кг мышц....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну ка просветите ка меня. Много народу участвует на соревнованиях в категории в +91 кг? А то охота молодость вспомнить боевую, на бокс пойти. Да и вообще с людьми какого года я буду боксировать я 88 года? 371719[/snapback] молодость (88 год)...... ? боевую))))))) какой разряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 NameOut Да старый я 2-й был Medved Ну не все 35, но большая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.