Перейти к содержанию

Боевые виды спорта

Антоний

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

Гелла

кекусинкай, у тюза

Добавлено ([mergetime]1156956624[/mergetime]):

школа лун- полный отстой, говорят все знакомые, вске запмсывались а через месяц уходили.

гонг- рулит, не согласен, что он не для начинающих(я ходил в 13 лет, нагрузка была ох-ная, домой еле шел, но жалко-бросил, из-за учёбы, смена поменялась :()

вобще полезно комбинировать бокс+самбо, на улице ногой махнуть врятли успеешь, а вот рукой ударить сможешь хорошо, а самбо поможет если тебе ужн дали в ухо, то тогда надо бороться и шею ломать :)

и ещё качалка.

А где у нас самбо или дзюдо преподают? и что лучше?

[Dark]

В Астрахани я не занимался, но на семинаре Игоря Якимова услышал от него очень хороший отзыв о дзюдо в Астрахани. Дзюдо и Спортивное Самбо -- спортивные единоборства. В технике главные отличия:

--в дзюдо разрешены удушающие приемы, в спортивном самбо их нет;

--в самбо разрешены болевые на ноги и плечи, в дзюдо их нет;

"Что лучше?" -- вопрос бессмысленный. Обе дисциплины имеют один корень -- джиу-джитсу. Самбисты часто выступают на соревнованиях по дзюдо, и наоборот. Развитие Самбо стимулировалось в СССР во времена, когда отношения с Японией были весьма напряженными. В мире дзюдо распространено несравнимо шире.

Для развития боевых навыков существуют Боевое Самбо (удары руками из бокса, удары ногами из карате, болевые на кистевые суставы и удушающие из джиу-джитсу) и джиу-джитсу.

парни!!!!!!!!!!! все зависит от желания, а вы про тренеров завели тему. если бы были херовые тренера то они бы закрылись. джокер прав- для дев нужна борьба. ну а парцаны ходят кто за чем... кто от нечего неделания, кто для мордобоя. пускай опредилится и выберет. кст сам рукапашист и боксер.

Клуб "Русский бой" на А.Королева.Рукопашный бой, найди тренера Шамиля Магамедова, по рукопашке самый опытный боец в городе и тренер.Там тебя всему научат,когда то сам начинал с нуля.

Да и пойду записываться с друзьями - с ними поначалу наверное и будут ставить.
, нет поверь в нормальных местах круговая система трененуешься со всеми но спаренгешься со своим весом и даже с далеко не новичками.Это улучшает тренировку учишься у соперника.

Решил научится махатся.
тогда иди по районам один вечерами гуляй и научишся, когда-нибудь надоесть писды получать и начнешь сам атакавать.В Рускоем бой в частности у Шамиля тренеруються сильные спротсмены.сборная.И он тренерует тока для участия в соревнования он делает чемпионов.хочешь научиться обороняться и побеждать на соревнованиях иди туда.Ища Шамиля и умоляй чтоб взял в сборную но там руб 500 будешь платить,т.к. сам пришел без блата.

incvisitoR

Бокс это тоокка ближний бой и руки ы дыхалка нужна охрененная.А что ты сделаешь если встретиться тебе кик боксер с быстрыми сильными ногами пару мавашей и ты ближе чем на 2 метра не подойдешь к нему,или борцы???а в рукопашнойм бою и руки и ноги и растяжка тебе и борьба с болевыми.

В принципе много есть видов боевых искуств которые очень даже хорошы но тоолько если ты одним из них владеешь в совершенстве или очень хорошо,такие как карате,дзюдо,самбо,русский стиль и многие другие.но для тебя(автора темы) лучше рукопашка, не долго зато эфективно,год-3 и ты мастер спорта будешь.

так можно дохера чё сказать, а что ты зделаешь, если попадётся тебе быстрый боксёр, который легко уварачивается от ударов и одного удара в челяк хватит чтобы срубить Любого...

Рассуждаешь как малышь...

что ты зделаешь - если... хахахахаа...

херню поришь как всегда )))

Русский бой - тренер Шамиль Магомедов хахахха ))) Русский бой получается - полюбому )))

Добавлено ([mergetime]1157114619[/mergetime]):

давай как в БК , ты мне бьёшь какую либо часть тела , а я тебе , потом пишем что мы блокируем ))) хахаххаа

тоже самое

Рус, да лан стотка народу тренеруеться в гонге и вообще боксом занимаеться их там по 50 человек за тренировку и чему там их учат такой толпой еденицы опыта набираються.а так все ходят и учаться махаться руками и все.

если попадётся тебе быстрый боксёр, который легко уварачивается от ударов и одного удара в челяк хватит чтобы срубить Любого...
знаю что по рукопашке ни один хороший,поверь хороший боксер не прошел на призовое место, че там даже очки собрать не успевали,как их бросали вверх тормашками..:)

давай как в БК , ты мне бьёшь какую либо часть тела , а я тебе
эээ, шутник сравнил меня 65 кг и тя 95...я че дЭбил???:)

и тебя 95 хахахахаха...

я 86 всего лишь )))

50 человек ходит всего...

а тама разные группы и разные тренера...

я т знаю...

например Мурашкин младший тренирует перспектывных боксёров, Старший Мурашкин тренирует 1розрядников и кмсов(вроде так) , а остальные Новичков )))

есть тренер котоорый тренерует тех кто для себя ходит а не для развития Спорта в Астрахани... и.т.д.

• 2 weeks later...
что ты сделаешь если встретиться тебе кик боксер с быстрыми сильными ногами пару мавашей и ты ближе чем на 2 метра не подойдешь к нему,или борцы

Откуда взялась цифра 2 метра?

знаю что по рукопашке ни один хороший,поверь хороший боксер не прошел на призовое место, че там даже очки собрать не успевали,как их бросали вверх тормашками.

Дело не в том, что чел плохой или хороший боксер. Каковы правила? Можно ли голым кулаком атаковать в голову? И если навязана борьба - о каких акцентированных ударах (те самые, "один в челяк") вообще может идти речь?

Случайно наткнулась на ваш форум. Поразило, то что "у девчонок удар слабый".... Это ребята смотря где заниматься....

в каратэ - учат как правильно приложить всю энергию и силу тела в один удар.

в самообороне - этому меньше уделяется, и там в основном доводят движения до автоматики. Для девчонок там даже больше преимуществ :)

сама ходила и туда и туда. а сечас я тренер по кик-аэробике.

обалденная вещь! но, я считаю что для самозащиты - этого очень мало. лучше всего - курсы специальные.

Махать можно научится где-угодно, нужно еще знать, куда ударить (и не обязательно со всей дури).

Мышкус

Поразило, то что "у девчонок удар слабый"...

дело в том, что по миру ходит много историй и баек, рождающих предубеждение. Что у девушек слабый удар, что здоровый кабан "как даст" и все умрут, что у кикбоксеров длинные ноги и к ним хер подойдешь. Но как с точки зрения этих баек могут быть объяснены такие истории:

Паренек с параметрами 160/60 увлекался в молодости боксом. Не КМС уж точно. Выпивал расслаблялся в кафешке. Повздорил (а точнее наоборот) с выпивавшими там ОМОНовцами (что вы, богатыри не мы, хер подойдешь). Словами дело не закончилось, и ОМОНовцы были отправлены в больницу с переломами ребер и сотрясениями. Еще бы, ведь боксеры сосут против борцов, у которых "и руки, и ноги, и масса". А паренек пошел домой на своих двоих.

Возле пивной компания небритых мужиков попивала пивко. слово за слова стал один двухметровый дядя (хз, мож 190) залупаться на дядю поменьше и пожиже. Дядя поменьше отвел этого орка в сторонку, и с двух(!) ударов положил его, наклонился, объяснил, что с "пидорами не пьем". Сделал он это не вынимая сигаретку изо рта. Сцену видел сам, за базар отвечаю.

Тренер по тхеквондо с лучшим учеником совершали утреннюю пробежку. Повздорили по дороге с гопотой. Оба получили пиздюлей (и тренер и ученик). Неплохо для тренера вида единоборств, к которому "на два метра" не подойдешь.

И сколько их таких? Историй про девушек со слабым ударом?

Дорогие посетители форума.

Можно задать вопрос:Я хочу начать заниматся боксом или другим видом боевых искуств.Заниматся хочу для себя.Помогите скажите где? как много платить? много там людей?Сам я плохо дерусь поэтому хочу научится.Мне 13.

Люди помогите мне пожалуйста.Я хочу пойти заниматся рукопашным боем,боксом или кик боксингом,но вот не знаю куда пойти? сколько платить?

Пишите пожалуста где проходят тренировки желательно чтоб в центре.

BadAlex

Тебе лучше сходить и посмотреть занятие целиком в какой-либо клуб. Где больше понравится, там и занимайся.Шаумяна,14, там уж точно есть из чего выбрать.

BadAlex

Тебе лучше сходить и посмотреть занятие целиком в какой-либо клуб. Где больше понравится, там и занимайся.Шаумяна,14, там уж точно есть из чего выбрать.

317543[/snapback]

Слушай а там занятия по каким видам спорта и ского там надо платить и во ского приходить?????

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста! Я ничем раньше не занимался, только в качалку год ходил, мне 19 лет. Хочу заняться борьбой, но не знаю куда пойти. И если кто знает объясните плз чем отличается там греко-римская борьба, вольная, дзюдо и т.д. (Хотелось бы именно борьбу, а не рукопашку или что-то связанное с маханием ногами)

приходи на Шаумяна 14а....там есть реально почти все

кёкусинкай понедельник среда пятница с17-до19

........если кёкусин нужен в других районах-пишите,отвечу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...