WizZard Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 SteelAlex Спасипа =) ты добр, тоже там занимаешься? Сколько там народу вообще, лет ему сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 WizZard тоже там занимаешься? ....лся..... Сейчас скока народу не знаю..... Но стариков знаю..... А кто там новые пришли понятия не имею.... Борисычу лет сорок где-то..... Там еси хошь можно прийти и посмотреть как проходит занятие.... Если понравится можешь ходить... Что еще.... про стоимость занятий не знаю, что по чем сейчас.... знаю что старики вообще не платят, а с молодых два года назад 150 р брали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 SteelAlex мне туда во сколько являться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 WizZard к шести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 С 21 по 24 декабря 2005г. состоится турнир по боксу! Начало в 15:00, Ул. Ленина 3, Клуб "Гонг"! Может кто участвовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Ахтунг! Кто знает где у нас тут есть клубы по кикбоксингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Антоний Оплата в пределах 250-350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 WizZard Так ты пойдёшь на кикбоксинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 AhilleS Сначала на русбой, к брату, посмотрю что там, там решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Антоний какой ДАО там одни дауны лучше иди в лун там и Каратэ и КИкБоксинг Добавлено ([mergetime]1137002360[/mergetime]): AhilleS слышь ты на бокс пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 WizZard на русбой? где ты его нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Белый ТИГР .................ЧеМпиОн............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 AhilleS Я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 WizZard так не чесна=) я тож хочу че совсем никак низя? я ж говорю что должен быть у нас в городе русбой хоть где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Приходите кто хочет в СДЮСШОР №5 там будет кик боксинг 29 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 ocEAN если хочется помахать руками-ногами эт точно не у нас, тут все на физике, в основном свалить противника, удары на добивании, полазий по сайтам с Русбоем Кадочникова, почитай, узнаешь больше что к чему, у нас в городе еще Калинкин тож русбой преподает, но как говорят, он учит тому чего сам не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Гонг - полюбому... а ноги сам наработаешь... главное ростяжка - А Гооонг даст тебе Фундаментальную ОСНОВУ !!! 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TOPOR* Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 sanyura Если есть желание попробуй ТАЙБО...совмещенка аэробики и тайского бокса....и фигурку ПРОАПГРЕЙДИШЬ заодно и техники немного получишь! Если заинтересует занятия проводятся на БУГРЕ около БСМП....в ГАЗПРОМовской поликлиннике есть качалка вход со двора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Хз, я со тсажем в год пришёл ))) 2ой разряд - не х.й собачий ))) Ашот - ты совсем со своим анаболом себе мозги повредил - какое тайбо, там тока танцевать учится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 если хочется помахать руками-ногами эт точно не у нас, тут все на физике, в основном свалить противника, удары на добивании,... 233213[/snapback] та я в курсе что такое русбой. у мя братья занимаются в волгограде.. и рекомендуют мне именно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+iGoRiaN+ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 WizZard.... обснуй что ты имеешь против каратэ??? -ЗАПОМНИТЕ ЛУН- это еще и не есть каратэ....каратэ бывает КЁКУСИНКАЙ(самый самый фул контакт) еще... а если ЛУН стал фулом,то мы наверно уже БОИ БЕЗ ПРАВИЛ а чтоб для себя было все красиво,то надо иди на бокс ставить удар рукой, ходить качаться вдобавок----->я так и делаю,правда боксом щас не получается.... а сам КЁКУСИНКАем занимаюсь,т.е ноги поставлены и тело дубовое про БОКС----лучше ГОНГа места в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Спорам о самом-самом боевом искусстве наступил конец: _http://www.dao-nagual.net/martial_31.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Мастера одной подножки и одного броска: _http://ru.fishki.net/pics7/skinoboy.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAKAL Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 sanyura Если есть желание попробуй ТАЙБО...совмещенка аэробики и тайского бокса....и фигурку ПРОАПГРЕЙДИШЬ заодно и техники немного получишь! Если заинтересует занятия проводятся на БУГРЕ около БСМП....в ГАЗПРОМовской поликлиннике есть качалка вход со двора.... 233302[/snapback] Ты можешь прийти туда в любом возрасте, без стажа вообще..........для этого нужно прийти в вечернюю группу 18.30.........пн. ср. пятн. тренер Виктор Александрович................вт. четвер. субб. Иса закаревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cfif Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Народ - тут говорилось про клуб Дао на Звездной - можно поподробней где он. Я звонил в справочную - там говорят , что такого нет. Мож кто телефон знает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.