Перейти к содержанию

Боевые виды спорта

Антоний

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

WizZard

тоже там занимаешься?

....лся.....

Сейчас скока народу не знаю..... Но стариков знаю..... А кто там новые пришли понятия не имею.... Борисычу лет сорок где-то..... Там еси хошь можно прийти и посмотреть как проходит занятие.... Если понравится можешь ходить... Что еще.... про стоимость занятий не знаю, что по чем сейчас.... знаю что старики вообще не платят, а с молодых два года назад 150 р брали.....

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Антоний

какой ДАО там одни дауны лучше иди в лун там и Каратэ и КИкБоксинг :)

Добавлено ([mergetime]1137002360[/mergetime]):

AhilleS

слышь ты на бокс пойдёшь

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ocEAN

если хочется помахать руками-ногами эт точно не у нас, тут все на физике, в основном свалить противника, удары на добивании, полазий по сайтам с Русбоем Кадочникова, почитай, узнаешь больше что к чему, у нас в городе еще Калинкин тож русбой преподает, но как говорят, он учит тому чего сам не знает...

sanyura

Если есть желание попробуй ТАЙБО...совмещенка аэробики и тайского бокса....и фигурку ПРОАПГРЕЙДИШЬ заодно и техники немного получишь! Если заинтересует занятия проводятся на БУГРЕ около БСМП....в ГАЗПРОМовской поликлиннике есть качалка вход со двора....

Хз, я со тсажем в год пришёл )))

2ой разряд - не х.й собачий )))

Ашот - ты совсем со своим анаболом себе мозги повредил - какое тайбо, там тока танцевать учится !!!

• 3 weeks later...

если хочется помахать руками-ногами эт точно не у нас, тут все на физике, в основном  свалить противника, удары на добивании,...

233213[/snapback]

та я в курсе что такое русбой. у мя братья занимаются в волгограде.. и рекомендуют мне именно его...

WizZard....

обснуй что ты имеешь против каратэ???

-ЗАПОМНИТЕ ЛУН- это еще и не есть каратэ....каратэ бывает КЁКУСИНКАЙ(самый самый фул контакт) еще... а если ЛУН стал фулом,то мы наверно уже БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

а чтоб для себя было все красиво,то надо иди на бокс ставить удар рукой, ходить качаться вдобавок----->я так и делаю,правда боксом щас не получается....

а сам КЁКУСИНКАем занимаюсь,т.е ноги поставлены и тело дубовое

про БОКС----лучше ГОНГа места в городе нет

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
sanyura

Если есть желание попробуй ТАЙБО...совмещенка аэробики и тайского бокса....и фигурку ПРОАПГРЕЙДИШЬ заодно и техники немного получишь! Если заинтересует занятия проводятся на БУГРЕ около БСМП....в ГАЗПРОМовской поликлиннике есть качалка вход со двора....

233302[/snapback]

Ты можешь прийти туда в любом возрасте, без стажа вообще..........для этого нужно прийти в вечернюю группу 18.30.........пн. ср. пятн. тренер Виктор Александрович................вт. четвер. субб. Иса закаревич

• 3 months later...

Народ - тут говорилось про клуб Дао на Звездной - можно поподробней где он. Я звонил в справочную - там говорят , что такого нет. Мож кто телефон знает, а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...