HZK Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Нет ну конечно ты безусловно прав, чрезмерная уверненность тоже может навредить, но СК действительно позволяет достич таких высот и даже пойти выше...чтобы на эту тему не кричали на другим форумах. Честно говоря, незнаю ниодного серьёзного бойца, из твоей СК, и сам лично считаю это полной куйнёй.... Извини, но это моё личное мнение.... Просто я считаю, что в нашей долбаной деревне никогда недобьёшся, того о чём вы пишете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Хм, скажи ты мне это на пару месяцев раньше я бы начал тебе бы доказывать что ты не прав...но теперь не стану...я понял что это бесполезно...думай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 у меня знакомый щас по контракту служит грит получаешь 10 штук в месяц за ничонеделание ничем не обременяют думаю тож мож потом пойти и деньги как раз на первое время и свободное время мон уделить треннировкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Честно говоря, незнаю ниодного серьёзного бойца, из твоей СК, и сам лично считаю это полной куйнёй.... Извини, но это моё личное мнение.... Просто я считаю, что в нашей долбаной деревне никогда недобьёшся, того о чём вы пишете...... А почему не добьешься? Что об этом говорит? Отсутствие хороших инструкторов или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 оч просто во первых голова занята посторонними делами,во вторых полностью время ты не можешь посвятить треннировкам, т.к работа, учеба, друзья, телки и т.д) можно кончено стать мастером спорта, но это далеко не предел, да и все зависит от человека от его качеств, идеолгии, и готовности полностью отдаться занятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 И инструктара, и кузнец обсалютно прав, с нашей жизнью какое духовное равновесие у тебя будет........ Темболее у меня например дургие взгляды на жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 эх было бы хорошо в армии отслужить лет 5 потом купить дом в глуши и жить там се наздоровье... ток перед этим получить мастера спорта было бы еще лучше...а потом живи себе тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 эх было бы хорошо в армии отслужить лет 5 потом купить дом в глуши и жить там се наздоровье... ток перед этим получить мастера спорта было бы еще лучше...а потом живи себе тренируйся Ты сможеш так жить ? я лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 И инструктара, и кузнец обсалютно прав, с нашей жизнью какое духовное равновесие у тебя будет........ Темболее у меня например дургие взгляды на жизнь.... C жизнью говоришь? Да все прекрасно можно...да и инструктора у нас в Астрахани хорошие есть...по крайней мере одного я точно знаю...к великой удаче мне посчастливилось попасть именно к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 C жизнью говоришь? Да все прекрасно можно...да и инструктора у нас в Астрахани хорошие есть...по крайней мере одного я точно знаю...к великой удаче мне посчастливилось попасть именно к нему Мля, я хз как тебе сказать, но мне кажется чтобы этого добиться ты должен этим жить, и жить среди тебе подобных...... А всё остальное это просто тренировка, такая же обычная как и все, мож только с маленьким уклоном на духовность....... Ты говорил до этого, что ты готовшися восновном к улице, тогда как ты можеш вобще, что то говорить про всё это....... Тебя непонять, ты хочеш стать духовно сильным человеком, или отмарозком и отбиваться на улице от толпы людей, определись это совсем разные веши. Я нехочу спорить, я просто останусь при своём мнении.......... Я ешё раз повторю, что я в Астрахани ещё невидел неодно человека, который вобще занимается тем чем занимаешся ты. А знаю я много народу, поверь мне на слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Мля, я хз как тебе сказать, но мне кажется чтобы этого добиться ты должен этим жить, и жить среди тебе подобных...... А всё остальное это просто тренировка, такая же обычная как и все, мож только с маленьким уклоном на духовность....... Ты говорил до этого, что ты готовшися восновном к улице, тогда как ты можеш вобще, что то говорить про всё это....... Тебя непонять, ты хочеш стать духовно сильным человеком, или отмарозком и отбиваться на улице от толпы людей, определись это совсем разные веши. Я нехочу спорить, я просто останусь при своём мнении.......... Я ешё раз повторю, что я в Астрахани ещё невидел неодно человека, который вобще занимается тем чем занимаешся ты. А знаю я много народу, поверь мне на слово ! Хм, наверное это действительно пустой спор...каждый останется при своем мнение...ну если хочешь увидеть, то чем я занимаюсь, то прийди в 3 лицей часам к 7, мы за просмотр деньги не берем...можешь даже мастера пораспрашивать, он ответит практически на любой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А есть место у нас в Астрахани, где можно прийти тупо поспаринговаться с людьми в более-менее оборудованном зале и с экипировкой, желательно без платы. Так как я начал заниматься борьбой, то ударной техники у меня вообще нет, а так хоть на людей посмотреть, поставить удар какой-никакой. Хм 3 лицей.... я там учился....а что там преподаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Хм 3 лицей.... я там учился....а что там преподаётся? Русский рукопашный бой по системе Кадочникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 со 2 марта соревнования класса Б(не ниже 1разряда), юноши, взрослые. бокс. 1-го марта - день приезда. Проходят как всегда кузнецовские в спорткомплексе у Кировского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый18 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Orteqa расскажи по подробней (плата за месяц какие тренировки ) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Orteqa расскажи по подробней (плата за месяц какие тренировки ) и тд 300 рублей в месяц, с понедельника по пятницу с 19.00 до 21.00, тренер - Калинкин Сергей Юрьевич. Тренировки разделены на две части: 1- спец. акробатика, 2 - отработка приемов и принципов...по понедельникам вместо спец. акробатики теоретическая лекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый18 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 300 рублей в месяц, с понедельника по пятницу с 19.00 до 21.00, тренер - Калинкин Сергей Юрьевич. Тренировки разделены на две части: 1- спец. акробатика, 2 - отработка приемов и принципов...по понедельникам вместо спец. акробатики теоретическая лекция. спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый18 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ortega а тренировок нет чуть пораньше? Индивидуальные занятия есть ? И за три месяца реально чему нидудь научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ortega а тренировок нет чуть пораньше? Индивидуальные занятия есть ? И за три месяца реально чему нидудь научиться Отвечаю по порядку...тренировок пораньше нет, индивидуальных занятий как таковых тоже нет, но в течение тренировок тренер подходит к каждому, дает все опробовать на себе, разъесняет все что нужно...а на счет трех месяцев...определенного ответа дать не могу...каждому умения приходят по своему..некоторые годами занимаються и ничего не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 программа соревнований Всероссийского турнира по боксу памяти заслуженного МС Б.Г.Кузнецова: 2марта -15.00, торжественное открытие, предварительные бои 3,4 марта-14.00-предварительные, полуфинальные бои 5 марта-11.00 финальны бои. место провдения: ДВОРЕЦ СПОРТА Вокзальная,55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый18 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Отвечаю по порядку...тренировок пораньше нет, индивидуальных занятий как таковых тоже нет, но в течение тренировок тренер подходит к каждому, дает все опробовать на себе, разъесняет все что нужно...а на счет трех месяцев...определенного ответа дать не могу...каждому умения приходят по своему..некоторые годами занимаються и ничего не понимают...Еще раз спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ну что Серый18? Посетил нас али так и не дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 слушайте кто знает где в Астрахани Тайским боксом заняться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 советую идти в Белый Тигор там тебе за неделю поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 гы у меня там знакомый занимаецо но насчет клуба лично ничо сказать немагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.