Перейти к содержанию

Боевые виды спорта

Антоний

Рекомендуемые сообщения

Нет ну конечно ты безусловно прав, чрезмерная уверненность тоже может навредить, но СК действительно позволяет достич таких высот и даже пойти выше...чтобы на эту тему не кричали на другим форумах.

Честно говоря, незнаю ниодного серьёзного бойца, из твоей СК, и сам лично считаю это полной куйнёй.... Извини, но это моё личное мнение.... Просто я считаю, что в нашей долбаной деревне никогда недобьёшся, того о чём вы пишете......

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

Хм, скажи ты мне это на пару месяцев раньше я бы начал тебе бы доказывать что ты не прав...но теперь не стану...я понял что это бесполезно...думай как хочешь

у меня знакомый щас по контракту служит грит получаешь 10 штук в месяц за ничонеделание

ничем не обременяют думаю тож мож потом пойти и деньги как раз на первое время и свободное время мон уделить треннировкам...

Честно говоря, незнаю ниодного серьёзного бойца, из твоей СК, и сам лично считаю это полной куйнёй.... Извини, но это моё личное мнение.... Просто я считаю, что в нашей долбаной деревне никогда недобьёшся, того о чём вы пишете......

А почему не добьешься? Что об этом говорит? Отсутствие хороших инструкторов или что-то другое?

оч просто во первых голова занята посторонними делами,во вторых полностью время ты не можешь посвятить треннировкам,

т.к работа, учеба, друзья, телки и т.д) можно кончено стать мастером спорта, но это далеко не предел, да и все зависит от человека

от его качеств, идеолгии, и готовности полностью отдаться занятиям.

И инструктара, и кузнец обсалютно прав, с нашей жизнью какое духовное равновесие у тебя будет........ Темболее у меня например дургие взгляды на жизнь....

эх было бы хорошо в армии отслужить лет 5 потом купить дом в глуши и жить там се наздоровье...

ток перед этим получить мастера спорта было бы еще лучше...а потом живи себе тренируйся

эх было бы хорошо в армии отслужить лет 5 потом купить дом в глуши и жить там се наздоровье...

ток перед этим получить мастера спорта было бы еще лучше...а потом живи себе тренируйся

Ты сможеш так жить ? я лично нет

И инструктара, и кузнец обсалютно прав, с нашей жизнью какое духовное равновесие у тебя будет........ Темболее у меня например дургие взгляды на жизнь....

C жизнью говоришь? Да все прекрасно можно...да и инструктора у нас в Астрахани хорошие есть...по крайней мере одного я точно знаю...к великой удаче мне посчастливилось попасть именно к нему

C жизнью говоришь? Да все прекрасно можно...да и инструктора у нас в Астрахани хорошие есть...по крайней мере одного я точно знаю...к великой удаче мне посчастливилось попасть именно к нему

Мля, я хз как тебе сказать, но мне кажется чтобы этого добиться ты должен этим жить, и жить среди тебе подобных...... А всё остальное это просто тренировка, такая же обычная как и все, мож только с маленьким уклоном на духовность....... Ты говорил до этого, что ты готовшися восновном к улице, тогда как ты можеш вобще, что то говорить про всё это....... Тебя непонять, ты хочеш стать духовно сильным человеком, или отмарозком и отбиваться на улице от толпы людей, определись это совсем разные веши. Я нехочу спорить, я просто останусь при своём мнении.......... Я ешё раз повторю, что я в Астрахани ещё невидел неодно человека, который вобще занимается тем чем занимаешся ты. А знаю я много народу, поверь мне на слово !

Мля, я хз как тебе сказать, но мне кажется чтобы этого добиться ты должен этим жить, и жить среди тебе подобных...... А всё остальное это просто тренировка, такая же обычная как и все, мож только с маленьким уклоном на духовность....... Ты говорил до этого, что ты готовшися восновном к улице, тогда как ты можеш вобще, что то говорить про всё это....... Тебя непонять, ты хочеш стать духовно сильным человеком, или отмарозком и отбиваться на улице от толпы людей, определись это совсем разные веши. Я нехочу спорить, я просто останусь при своём мнении.......... Я ешё раз повторю, что я в Астрахани ещё невидел неодно человека, который вобще занимается тем чем занимаешся ты. А знаю я много народу, поверь мне на слово !

Хм, наверное это действительно пустой спор...каждый останется при своем мнение...ну если хочешь увидеть, то чем я занимаюсь, то прийди в 3 лицей часам к 7, мы за просмотр деньги не берем...можешь даже мастера пораспрашивать, он ответит практически на любой вопрос

• 2 weeks later...

А есть место у нас в Астрахани, где можно прийти тупо поспаринговаться с людьми в более-менее оборудованном зале и с экипировкой, желательно без платы. Так как я начал заниматься борьбой, то ударной техники у меня вообще нет, а так хоть на людей посмотреть, поставить удар какой-никакой.

Хм 3 лицей.... я там учился....а что там преподаётся?

со 2 марта соревнования класса Б(не ниже 1разряда):(, юноши, взрослые. бокс.

1-го марта - день приезда. Проходят как всегда кузнецовские в спорткомплексе у Кировского рынка.

• 2 weeks later...
Orteqa расскажи по подробней (плата за месяц какие тренировки ) и тд

300 рублей в месяц, с понедельника по пятницу с 19.00 до 21.00, тренер - Калинкин Сергей Юрьевич. Тренировки разделены на две части: 1- спец. акробатика, 2 - отработка приемов и принципов...по понедельникам вместо спец. акробатики теоретическая лекция.

300 рублей в месяц, с понедельника по пятницу с 19.00 до 21.00, тренер - Калинкин Сергей Юрьевич. Тренировки разделены на две части: 1- спец. акробатика, 2 - отработка приемов и принципов...по понедельникам вместо спец. акробатики теоретическая лекция.

спасибо за информацию

Ortega а тренировок нет чуть пораньше? Индивидуальные занятия есть ? И за три месяца реально чему нидудь научиться

Отвечаю по порядку...тренировок пораньше нет, индивидуальных занятий как таковых тоже нет, но в течение тренировок тренер подходит к каждому, дает все опробовать на себе, разъесняет все что нужно...а на счет трех месяцев...определенного ответа дать не могу...каждому умения приходят по своему..некоторые годами занимаються и ничего не понимают...

программа соревнований Всероссийского турнира по боксу памяти заслуженного МС Б.Г.Кузнецова:

2марта -15.00, торжественное открытие, предварительные бои

3,4 марта-14.00-предварительные, полуфинальные бои

5 марта-11.00 финальны бои.

место провдения: ДВОРЕЦ СПОРТА Вокзальная,55.

Отвечаю по порядку...тренировок пораньше нет, индивидуальных занятий как таковых тоже нет, но в течение тренировок тренер подходит к каждому, дает все опробовать на себе, разъесняет все что нужно...а на счет трех месяцев...определенного ответа дать не могу...каждому умения приходят по своему..некоторые годами занимаються и ничего не понимают...
Еще раз спасибо за инфо

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...