Перейти к содержанию

Боевые виды спорта

Антоний

Рекомендуемые сообщения

Ortega

??? Эээ.. поясни мысль

Мысль в том, что на любую силу найдется еще большая сила...даже если первая сила занималась кикбоксингом 13 лет и весит окола центнера))

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ
Мысль в том, что на любую силу найдется еще большая сила...даже если первая сила занималась кикбоксингом 13 лет и весит окола центнера))

флаг в руки, я думаю что большая сила это не ты

И чё, тренер есть тренер...... хоть 3 горы.

а разве кто то говорил.....просто пацан очень большой, и все.

а разве кто то говорил.....просто пацан очень большой, и все.

ПРосто написали с таким намёк, что как токое может быть, что маленький тренер гоняет большого ученика !

ПРосто написали с таким намёк, что как токое может быть, что маленький тренер гоняет большого ученика !

просто смотрриться немного забавно со стороны.....короч это надо видеть

А к чему был вопрос? Ты решил вести учёт форумчан занимающихся тем или иным боевым единоборством или тебя что-то конкретное интересует, типа какие труселя тебе больше к лицу красные или синие?)))

к лицу красные или синие?)))

ыыыы, треск )

Кстати ваше мнение.... что лучше, масса или скорость ! Только не отвечайте и то и другое, это итак понятно......

КраснопяточныйГрядкоТорчун

для импульса все равно, ибо p=m*v

для кинетической энергии лучше скорость, ибо E=(m*V^2)/2

:D

Кстати ваше мнение.... что лучше, масса или скорость ! Только не отвечайте и то и другое, это итак понятно......

?????

Что лучше-упасть с 10-го этажа головой вниз или чтобы тебе на голову с этого этажа кирпич еб..улся?

NameOut

F.E.A.R Machine

Мляя неумничайте, я вас спрашиваю не физику, а просто в жизни, на улице, как думаете лучше быть маленьким и быстрым, либо большим неповоротливым но с поставленой средненькой техникой удара..... Что решает, сила или ловкость ? )))

постараюсь ответить максимально неумно. Итак, что важнее, сила или ловкость? Изобретать велосипед мы не будем, ибо и до нас водились умные люди. Годзо Шиода высказывал на эту тему примерно следующие (это не цитата, он говорит о технике, но ты не заморачивайся, и считай, что о ловкости):

Если встретятся два бойца, одинаковые по силе, то победит тот, у кого выше техника. Если встретятся два бойца, одинаковые по уровню техники, то победит тот, кто сильнее. Но если слабый боец технически НАМНОГО превосходит сильного, то у него появляется шанс (заметь!!! не однозначно ПОБЕДИТ, а всего лишь имеет ШАНС) одержать победу. Заведомо ясно, что если один боец превосходит второго и в силе и в технике, то второй просто не имеет никаких шансов.

Все это не дает прямого ответа, что же все-таки лучше, однако мы можем додумать сами. Масса, как и сила, величина в той или иной мере конечная, ну качнешься ты со своих сколько там, ну к примеру с 60кг до 80 и упрешься. А над техникой, а равно и ловкостью, можно работать бесконечно, и самое интересное, что они с годами занятий только улучшаются.

Что решает, сила или ловкость ? )))

Не поверишь, но решает гармония. ;)

Не поверишь, но решает гармония.

Неповериш, читай пост выше !

Только не отвечайте и то и другое, это итак понятно......

ага, стало быть уперто хочешь однозначного ответа?

Я просто хочу узнать мнение, разных людей, а не только твоё !

Хм, по моему скромному мнению, лучше все таки скорость...масса конечно важна, но у быстрого бойца больше шансов победить, из-за более быстрой работы подсознания...

Хм, по моему скромному мнению, лучше все таки скорость...масса конечно важна, но у быстрого бойца больше шансов победить, из-за более быстрой работы подсознания...

А вобще всё зависит от ситуации.....

А вобще всё зависит от ситуации.....

Твою мать, дошло. Ты посты то выше страниц хотябы на 10-20 не поленись почитать, там много умного написано.

Видимо, занимаешься недолго, но пробить уже успели всё что можно))))

У кого тренируешься?

Твою мать, дошло. Ты посты то выше страниц хотябы на 10-20 не поленись почитать, там много умного написано.

Видимо, занимаешься недолго, но пробить уже успели всё что можно))))

У кого тренируешься?

Во первых начнём, что мать твою ! Во 2 всё читал, в данный момент занимаюсь в резервах, а до этого много где занимался.... А вобще по поводу постов, лучше читать как маленький тренер ганяет там кокого то большого детину ?

)

Ермолаев, я так понимаю?

Тренера меняют. это написано на дощечке прибитой на двери каждого зала.

исключение- если он перестаёт тренировать вообще.

Хочу посоветовать тебе, ""БОЕВОЕ САМБО".

Там тебе и борьба + бокс, по сути это бои без правил, заниматься на Трусово спорт школа №4 (по моему), приходи, я сам там занимаюсь.

Офигенно, и качалка и душ есть за гроши. Еслди интересно пиши мне...

288 205 328

neutron-ntn@mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...