tank-pro Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 чесно развели тут балаган...... что думаю я Спорт для меня скорее это что вроде там почистить зубы( так же полезно) . я не могу прям похвастаться титулали( где то ут писал) , со своим коричневым поясом, но занятия карате помогли мне утвердить себя, даже без кулаков, я не дрался уже ого го сколько и ни чего ( не думайте что я трус, постоять за себя могу), по моему человек попадает в драки восновном если он сам этого хочет. Карате- путь к совершенствованию чилности ( чесно там еще есть пару строк, чесно забыл , а доставать из сейва как то впадлу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 И ты считаеш это нормальным ? Любой нормальный тренер всегда говорит, что применят это только в экстренных случаях, когда твоя жизнь находится под угрозой !!!! Почему раньше, многие занимались спортом но не ходили и не мясились на улице как сейчас !!!? Взгляды были другие ! Хорошо это или плохо не нам решать...у каждого свое мнение, но таковы нынешние реалии жизни, таковы люди. Простой пример - загляни на первую страницу этой ветки форума и прочти самое первое сообщение.... Я лично считаю, что спорт какой бы он ни был нужен для совершенствования личности. И не важно, чем ты занимаешься, каратэ ли, бокс, фехтование, шахматы. Главная цель совершенствование и тела и духа, остальное вторично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ты на правильном пути друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Бой - это в первую очередь спокойствие и расслабленность...Ярость и напор - вредные помошники. В бою очень сложно думать, и разумеется многое происходит на рефлексе (большинство их которых лучще подавить, так они просто вредны), что по сути и есть действием подсознания, но общий ход поединка необходимо анализировать...без этого можно наломать кучу дров. твоё 1-е изречение: глупость. Не однажды наблюдал, как напор, характер(заметь, не озлобленность, не слепая ярость) становился определяющим в исходе поединка. в любом виде спорта. есть шанс сломать даже соперника на голову превосходящего и в технике, и в скорости. об этом тебе скажет любой тренер. а я от себя добавлю-действительно хорош тот тренер, который воспитывает не только твои ноги-руки, но и дух. твоё 2-е изречение: именно потому что в условиях любого боевого, соревновательного спаринга ты в основном двигаешься на автопилоте, иногда после нокдауна, нокаута, состоянии дрогги, после недельного мондража(а это ужасно), тошноты т.к. сгонка веса у многих т.е. голод, жажада уже измотали твой организм, и дух твой истощён НУЖНО РАБОТАТЬ В ЗАЛЕ ТАК,ЧТОБЫ ТВОИ ЗНАНИЯ ПЕРЕШЛИ В НАВЫК. ты ведь не думаешь каким местом воткнуть ложку в рот. И не будешь думать как глубоко уклонится, что кулак нужно заворачивать о выборе комбинации ударов\бросков. Будешь думать о том, как переиграть соперника, твой секундант будет давать сторонние советы, а ты будешь делать то, что умеешь лучше соперника. Выигрывать. И последнее: бой необходимо вести. Даже если ты работаешь 2-м номером. Те, кто этого не делают выигрывают дрова или подарком фортуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 И ты считаеш это нормальным ? Любой нормальный тренер всегда говорит, что применят это только в экстренных случаях, когда твоя жизнь находится под угрозой !!!! Почему раньше, многие занимались спортом но не ходили и не мясились на улице как сейчас !!!? Взгляды были другие ! Глупости. Мой говорит что пиз..л ково ни попадя почём ни попадя. правда только мне признавался.))) Разные и ситуации, и люди. О залах: хочешь заниматься-занимайся. Не хочешь-разводи писанину. Тренера сплортсмен выбирает 1 раз и идёт с ним и в коридор, и на улицу. это в любой памятке любого зала написано. там вообще очень правильный такой списочек...советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Блин, развели философию! Может кто знает, как развить скорость удара а то пацан в 2 раза меньше меня на бокс ходит, меня за 2 раунда так ободрал... хотя в силе мне проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 меньше теории больше практики господа и реальных советов. а ТОпишите тут "правильную х*ню" то что тут вы пишите ни как не поможет. говорите реальные советы или примеры которые вы знаете( не знаешь молчи) а про скорость может ему лет 11, и энергии много и поэтому скорость норм. или просто пацан выкладывается на полную( может и ему было х*ево после боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, развели философию! Может кто знает, как развить скорость удара а то пацан в 2 раза меньше меня на бокс ходит, меня за 2 раунда так ободрал... хотя в силе мне проигрывает. Чисто такой вопрос ! А ты сколько весиш ? И сколько весит твой соперник ? А вобще тренируйся.... выкладывайся на полную..... каждую тренировку и со временем всё придёт, делай уклон на работу с утежелителями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 а то пацан в 2 раза меньше меня на бокс ходит, меня за 2 раунда так ободрал... хотя в силе мне проигрывает. Скорость , быстрота реакции в основном изначально зависит от индивидуальных особенностей. Бывают мальчики срывающие звёзды с неба. А бывают бешеные трудоголики. А ещё бывают "корявые" визунчики. Скорость-то что развивается чуть ли не сложнее. всего, очень медленно, практически незаметно.ГОДАМИ.(да и вообще что в форуме флудить-спроси у тренера, у него наверняка и книг дома полно). Развивай хлёсткость. Попроси оценить со стороны. возможно, дело не в скорости, а правильности реагирования, недостатке боевого опыта, каких-то ошибках, возможно даже морального плана. С железом не переборщи. У боксёра мышцы должны быть гибкими, а не красиво-забитыми, как у культуриста. за рельефом не гонись. Хор. упражнение-прямые с гантельками попеременно(на скорость-если мы уж её развиваем, но следи за правильностью постановки рук), прямые на грушу попеременно(чтото вроде взрыва но более продолжительно), броски штанки с прыжками. Ноги должны работать всегда!Так что-топай)))) chiKo, я так думаю не так уж существенна натренировках градация в 5 кг. Если конечно вес не до 28-34 кг. К тому же любой спарринг даёт возможность увидеть слабые стороны пративника и сделать на будущее выводы, а так же оценить свои промахи. То на что стоит ставить и развивать. Может твоей коронкой станет кривой с середины из под ж..пы. И ругающий тренер после твоей "явной" это оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Хор. упражнение-прямые с гантельками попеременно это да.... у нас девченка есть ( 2-3х кратная чемпионка мира по кикбоксингу, вот она то этим часто занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ты на правильном пути друг мой tank-pro Гы , ржу нимагу , да ты прям сэнсей оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Гы , ржу нимагу , да ты прям сэнсей оказывается аригато))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 это да.... у нас девченка есть ( 2-3х кратная чемпионка мира по кикбоксингу, вот она то этим часто занималась. А твои результаты каковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ну призер россии по кикбоксингу, чечемпион южного федерального округа по карате, ну там еще много раз области города, и тому подобной хери. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ну призер россии по кикбоксингу, чечемпион южного федерального округа по карате, ну там еще много раз области города, и тому подобной хери. а ты? А ты где занимаешься? Случайно не в Белом тигре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Гы , наш сенсей именно там и занимается тоесть занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Блин, развели философию! Может кто знает, как развить скорость удара а то пацан в 2 раза меньше меня на бокс ходит, меня за 2 раунда так ободрал... хотя в силе мне проигрывает. Гантели возьми и делай крюки, хуки ну и все такое отвечаю знаешь какой прогресс будет. Это тоже самое что и баскетболистам на ноги привязывают грузики чтоб када они их снимали то могли выше прыгать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 подобной хери. а ты? Я в другом спорте. Попробуй догадаться в каком..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Я в другом спорте. Попробуй догадаться в каком..)) ......балет......(шучу) даже не знаю....так чем???? А ты где занимаешься? Случайно не в Белом тигре? а что???? да и кто ты????ты связан с этим клубом???? ЗЫ.жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 балет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 а что???? да и кто ты????ты связан с этим клубом???? Просто у меня есть один знакомый из Белого Тигра. Зовут Вадим - чемпион Россия по кикбоксингу (занимается уже 13 лет). Такой здоровенный парень, немного тугодумный весельчак...может знаешь? Он сейчас еще на систему Кадочникова ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 помню...помню......ОГРОМНЫЙ ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 помню...помню......ОГРОМНЫЙ ОН Хотя да, пожалуй ты прав...он огромный....и так стремно смотреть как эта глуба летает от одного конца зала в другой из-за действий не очень-то большого Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ortega и так стремно смотреть как эта глуба летает от одного конца зала в другой из-за действий не очень-то большого Мастера ??? Эээ.. поясни мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 по сравнению с тренером, он гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.