Zoom Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Зигзаг Чем??Я вот думал ешо в рукопашку пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Подскажите, пожалуйста, где в центре можно записаться на борьбу ("очень" желательно чтоб был душ), на крайняк рукопашка или кикбоксинг. PS Кому не трудно распишите инфу про "Гонг" (адрес, что и как преподают, оплату). PSS Чем отличается греко-римская от вольной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Онг Банг смотрел??Вот это и есть Мау Тай там где локти и коленки Локти,коленки,фул контакт.... Это разновидность бокса "Тай Бокс" Подскажите, пожалуйста, где в центре можно записаться на борьбу ("очень" желательно чтоб был душ), на крайняк рукопашка или кикбоксинг. Борьюа на шаумяна есть.... Трудовые резервы! Между СИЗО и тюзом, ближе к тюзу! Душ есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Кто знает где можно записаться на кикбоксинг или на рукопашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Кто знает где можно записаться на кикбоксинг или на рукопашку? Заипали 1 и тотже вопрос по 10 раз задовать ! Русккий бой около заводу крицкого !!!! (рукопашка) Кик бокс на 30 есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Tramp Слух а ты у Чернова занимаешся чтоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Бокс рулит, по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Бокс рулит, по любому! Во во и я про тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_V Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 а у нас в городе школы по айкидо есть? Какие адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 а у нас в городе школы по айкидо есть То, что есть знаю.. а вот где ( нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Vadim_V Короче, в здании РОСТО на наб. Приволжского затона 14, справа от парадного входа обходишь во двор, там красная вывеска "Клуб спортивной борьбы" и черная дверь. 19.00 каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Vadim_V 4ая спортшкола вторник четверг суббота с 19 до 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Вопрос такой. Есть желание раз в неделю походить-подубасить грушу. И чтобы тренер рядом стоял и говорил, как надо дубасить. Где есть такие заведения в городе. Может какие то школы.Интересует бокс. Для взрослых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Вопрос такой. Есть желание раз в неделю походить-подубасить грушу. И чтобы тренер рядом стоял и говорил, как надо дубасить. Где есть такие заведения в городе. Может какие то школы.Интересует бокс. Для взрослых хмммм... в трудовых резервах приходят к 1 тренеру 2 мужычка за 40, делают тоже самое, что ты написал, ток вот незнаю они по записи либо это просто их знакомый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 а у нас в городе школы по айкидо есть? Какие адреса? на Шаумяна в трудовых резервах школа айкидо -тренер Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 можно ли записаться на бокс если тебе уже 17-18 лет?(возьмут ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 можно ли записаться на бокс если тебе уже 17-18 лет?(возьмут ли?) Я начал заниматься мне 18 год шёл, конечно можно тут главное твоё желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 chiko а ты где занемаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 chiko а ты где занемаешься? В данный момент не занимаюсь, проблемы с ногами. А так в трудовых резервах. Планирую с октября начать если в армейку незаберут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Я знаю, что сейчас проходили соревнования по боксу (сам на них не был) - кто знает фамилии победителей. Фото приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Я знаю, что сейчас проходили соревнования по боксу (сам на них не был) - кто знает фамилии победителей. Фото приветствуются Они уже прошли дня 3 назад... ( сам тоже небыл и нечего сказать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Бокс рулит, по любому! Не думаю, что кто то оспорит. Соревнования прошли ровно-без особенных экцессов, типа боксо-борьбовых скрещивания и рисовок с размахиванием перчаткой. память вообще хороший турнир. Был вопрос на счёт занятий этим видом спорта-если я не ошибаюсь, многие тренера ведут платные вечерние группы, а так же занимаются с детьми...упс....с людьми на индивидуальной основе в то время, на которое вы с ним договоритесь. Поэтому исходить нужно из личных предпочтений, т.к. стоимость занятий в группе варьируется незначительно, а если ты выберешь тренеразанятия которого построены по неподходящиму Вам принципу, или не совпадают с удобным тебе временем плюс ко всему зал находиться у чёрта на рогах от дома или работы-толку от тренировок будет мало т.к. они попросту будут нерегулярными. Найди близлежащий зал по боксу-пойди посмотри на то, как ведёт занятие тренер, кто тренируется-ведь рано или поздно тебе в пары вставать придётся. Хотя...., у меня свёкр бьёт 3000 ударов в день суперпрямыми))двоечками -худеет так...))) Не слишком по общепринятым меркам правильно, но не дай бог под такой удар попасть-мало не покажется. ))))) Точный график взрослой группы могу дать только Булатова: ПН-СР-ПТН 20.30 на Ленина в управлнии по физической культуре и спорту г. Астрахани(бывший Буревестник), напротив серого здания Трудов, чуть дальше от Шарлао к пл. Ленина. В тр. Резервах мальчик тренирует (ок. ТЮЗА)-о его вечерних гр. ни чего сказать не могу-с форума по-моему у него ктото тренируется. В Арлекино(Трусово) Арман вечернюю группу вроде ведёт, у него и в стрелецком, насколько я знаю тоже вроде группа. Ильшан Пашаевич тоже вроде индивидуально занимается-хотя за него ответить не могу. ..ну и т.д... Могу сказать только с точностью на процентов 90, что под инд занятиями не подпишется Болгов))))), ну и старший Мурашкин..хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Бокс атстой! Карате форевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neposeda Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а в астрахани MixFight есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.