Перейти к содержанию

Боевые виды спорта

Антоний

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

Подскажите, пожалуйста, где в центре можно записаться на борьбу ("очень" желательно чтоб был душ), на крайняк рукопашка или кикбоксинг.

PS

Кому не трудно распишите инфу про "Гонг" (адрес, что и как преподают, оплату).

PSS

Чем отличается греко-римская от вольной? :huh:

Онг Банг смотрел??Вот это и есть Мау Тай там где локти и коленки

Локти,коленки,фул контакт.... Это разновидность бокса "Тай Бокс"

Подскажите, пожалуйста, где в центре можно записаться на борьбу ("очень" желательно чтоб был душ), на крайняк рукопашка или кикбоксинг.

Борьюа на шаумяна есть.... Трудовые резервы! Между СИЗО и тюзом, ближе к тюзу! Душ есть !

Кто знает где можно записаться на кикбоксинг или на рукопашку?

Заипали 1 и тотже вопрос по 10 раз задовать ! Русккий бой около заводу крицкого !!!! (рукопашка)

Кик бокс на 30 есть !

Vadim_V

Короче, в здании РОСТО на наб. Приволжского затона 14, справа от парадного входа обходишь во двор, там красная вывеска "Клуб спортивной борьбы" и черная дверь. 19.00 каждый день.

• 3 weeks later...

Вопрос такой. Есть желание раз в неделю походить-подубасить грушу. И чтобы тренер рядом стоял и говорил, как надо дубасить. Где есть такие заведения в городе. Может какие то школы.Интересует бокс. Для взрослых...

Вопрос такой. Есть желание раз в неделю походить-подубасить грушу. И чтобы тренер рядом стоял и говорил, как надо дубасить. Где есть такие заведения в городе. Может какие то школы.Интересует бокс. Для взрослых

хмммм... в трудовых резервах приходят к 1 тренеру 2 мужычка за 40, делают тоже самое, что ты написал, ток вот незнаю они по записи либо это просто их знакомый !

можно ли записаться на бокс если тебе уже 17-18 лет?(возьмут ли?)

Я начал заниматься мне 18 год шёл, конечно можно тут главное твоё желание.

chiko а ты где занемаешься?

В данный момент не занимаюсь, проблемы с ногами. А так в трудовых резервах. Планирую с октября начать если в армейку незаберут =)

• 2 weeks later...

Я знаю, что сейчас проходили соревнования по боксу (сам на них не был) - кто знает фамилии победителей. Фото приветствуются

Я знаю, что сейчас проходили соревнования по боксу (сам на них не был) - кто знает фамилии победителей. Фото приветствуются

Они уже прошли дня 3 назад... ( сам тоже небыл и нечего сказать немогу.

• 5 weeks later...
Бокс рулит, по любому!

Не думаю, что кто то оспорит.

Соревнования прошли ровно-без особенных экцессов, типа боксо-борьбовых скрещивания и рисовок с размахиванием перчаткой. память вообще хороший турнир.

Был вопрос на счёт занятий этим видом спорта-если я не ошибаюсь, многие тренера ведут платные вечерние группы, а так же занимаются с детьми...упс....с людьми на индивидуальной основе в то время, на которое вы с ним договоритесь.

Поэтому исходить нужно из личных предпочтений, т.к. стоимость занятий в группе варьируется незначительно, а если ты выберешь тренеразанятия которого построены по неподходящиму Вам принципу, или не совпадают с удобным тебе временем плюс ко всему зал находиться у чёрта на рогах от дома или работы-толку от тренировок будет мало т.к. они попросту будут нерегулярными.

Найди близлежащий зал по боксу-пойди посмотри на то, как ведёт занятие тренер, кто тренируется-ведь рано или поздно тебе в пары вставать придётся. Хотя...., у меня свёкр бьёт 3000 ударов в день суперпрямыми))двоечками -худеет так...))) Не слишком по общепринятым меркам правильно, но не дай бог под такой удар попасть-мало не покажется. )))))

Точный график взрослой группы могу дать только Булатова: ПН-СР-ПТН 20.30 на Ленина в управлнии по физической культуре и спорту г. Астрахани(бывший Буревестник), напротив серого здания Трудов, чуть дальше от Шарлао к пл. Ленина.

В тр. Резервах мальчик тренирует (ок. ТЮЗА)-о его вечерних гр. ни чего сказать не могу-с форума по-моему у него ктото тренируется.

В Арлекино(Трусово) Арман вечернюю группу вроде ведёт, у него и в стрелецком, насколько я знаю тоже вроде группа.

Ильшан Пашаевич тоже вроде индивидуально занимается-хотя за него ответить не могу. ..ну и т.д...

Могу сказать только с точностью на процентов 90, что под инд занятиями не подпишется Болгов))))), ну и старший Мурашкин..хотя....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...