ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 И че? Мне после постов Химераса кошмары каждую ночь снятся, засыпать стала плохо А вот и нет http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Большинство за приют 60 голосов из 500000 смешно!Ты только начни говорить этим гуманистам что приют будет строиться и содержаться за их счет, я посмотрю сколько останется зоолюбов, да и еще мне интересно кто будет в приюте работать? зарплата то будет минималка 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Попрошайки.... Я лучше изониазида куплю и фарша мясного.Дёшево, сердито а главное,- гуманно!!! Не завидую твоим соседям, вонь из подвала будет... 60 голосов из 500000 смешно! И что ты этим хотел сказать? Тут некоторые по десятку ников имеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А это ли гуманно? Там мук-то, я думаю, побольше животное успеет испытать, нежели после выстрела. К тому же, негигиенично как-то с трупиками-то. Да и отраву эту по городу разбрасывать тоже не так безопасно. Собаки же вроде как не уходят никуда умирать, как кошки. Где поплохело — там лег, там и помер. эТО ОТ ДЕШЁВЫХ ядов мучения, а от хороших,- сон, плавно перетекающий в небытие... А насчёт того, где они будут дохнуть могу ответить,- там же где и сейчас.Но при этом поголовье будет стабильно уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Не завидую твоим соседям, вонь из подвала будет... Во первых у нас закрытый подвал, во-вторых ответь, где сейчас дохнут собаки?И куда сейчас деваются их бренные останки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 эТО ОТ ДЕШЁВЫХ ядов мучения, а от хороших,- сон, плавно перетекающий в небытие... А насчёт того, где они будут дохнуть могу ответить,- там же где и сейчас.Но при этом поголовье будет стабильно уменьшаться. И где собрался раздобыть хороший яд? Во первых у нас закрытый подвал, во-вторых ответь, где сейчас дохнут собаки?И куда сейчас деваются их бренные останки От 1 трупа не такая вонь, как от большого количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 И где собрался раздобыть хороший яд? Это не твои проблемы.А вообще, от изониазида как раз такой вот мягкий эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня разговаривал с ветеринаром,котэ своего возил так он предупреждает бродячих собак обходить стороной ибо у них сейчас обострение бешенства Важно знать: Укусы собак Известно, что в мире ежегодно около 50000 человек погибает от бешенства. Основной причиной заболевания является укус больной собаки. Важно отметить, что даже один укус больной собаки смертельно опасен. Бешенство - это очень опасная болезнь, но ее можно предупредить.Только прививка от бешенства поможет обезопасить Вашего питомца от заражения им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Что тогда в тему влезли, раз нет интересу? Опять не поняла, у меня нет интересу к занятиям гуманизмом, а вот в том, чтобы агрессивные, представляющие угрозу людям и разносящие заразу стаи исчезли из города я вообще то заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Это не твои проблемы.А вообще, от изониазида как раз такой вот мягкий эффект Ну ответь. Где? Мы тебя потом в соответствующие инстанции сдадим))) Иль слабо? Известно, что в мире ежегодно около 50000 человек погибает от бешенства. Основной причиной заболевания является укус больной собаки. Важно отметить, что даже один укус больной собаки смертельно опасен. Бешенство - это очень опасная болезнь, но ее можно предупредить.Только прививка от бешенства поможет обезопасить Вашего питомца от заражения им. А теперь приведи статистику чисто по г.Астрахань. Сомневаюсь, что погибшие вообще есть. Меня несколько раз кусали и моя собака, и соседская. Уколов не делала, жива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну ответь. Где? Мы тебя потом в соответствующие инстанции сдадим))) Иль слабо? 1.Для особо неразумных поясняю, что изониазид продаётся в аптеке.... 2.Вы это кто? и соответствующие органы это что? ...а на "слабо" эт ты своих тупых МЫ разводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну ответь. Где? Мы тебя потом в соответствующие инстанции сдадим))) Иль слабо? А теперь приведи статистику чисто по г.Астрахань. Сомневаюсь, что погибшие вообще есть. Меня несколько раз кусали и моя собака, и соседская. Уколов не делала, жива))) хорошая ты человек если тебя даже твой питомец кусает! Вечером в минувшую пятницу в администрации губернатора Астраханской области прошло срочное внеплановое совещание, участники которого обсудили ситуацию, сложившуюся в нашей области с заболеванием бешенством. «Сегодня в нашей области значительно участились случаи заболевания бешенством, - заявил на совещании председатель правительства нашего региона Константин Маркелов. – За пять с половиной месяцев от этого заболевания погибли четыре жителя области. Кроме того, за тот же период времени в области зарегистрировано более девяти тысяч укусов бродячими животными». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну ответь. Где? Мы тебя потом в соответствующие инстанции сдадим))) Иль слабо? А теперь приведи статистику чисто по г.Астрахань. Сомневаюсь, что погибшие вообще есть. Меня несколько раз кусали и моя собака, и соседская. Уколов не делала, жива))) Да вас с "питомцами" и на улицу выпускать нельзя!Хозяев собаки кусают,- пипец...кинологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 1.Для особо неразумных поясняю, что изониазид продаётся в аптеке.... 2.Вы это кто? и соответствующие органы это что? ...а на "слабо" эт ты своих тупых МЫ разводи Быстрая смерть наступает только от внутривенного введения (такие отравы не общедоступны). Следовательно изониазид дешевое и неэффективное средство, и животное умрет не сразу Да вас с "питомцами" и на улицу выпускать нельзя!Хозяев собаки кусают,- пипец...кинологи. Тему вообще читаешь? Собаки у меня сейчас нет, была в детстве в частном доме в селе. Кусали меня, потому что я сама их дразнила, когда играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Быстрая смерть наступает только от внутривенного введения (такие отравы не общедоступны). Следовательно изониазид дешевое и неэффективное средство, и животное умрет не сразу заснёт и сдохнет во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 заснёт и сдохнет во сне. тебе человек вещь говорит, это тоже само когда человек наглотается таблеток засыпает и не просыпается! Не слушай её речи либо в них кроме слов ничего нет, и действий никогда не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 заснёт и сдохнет во сне. Врядли http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=2751 Симптомы отравления: Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период. Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Рвота Обильное слюноотделение Конвульсии Симптомы зависят от степени отравления. Гуманисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Быстрая смерть наступает только от внутривенного введения (такие отравы не общедоступны). Следовательно изониазид дешевое и неэффективное средство, и животное умрет не сразу Тему вообще читаешь? Собаки у меня сейчас нет, была в детстве в частном доме в селе. Кусали меня, потому что я сама их дразнила, когда играла Напомни, где В ЭТОЙ ТЕМЕ рассказана твоя Love Story с участием собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ды я не собаковод, частного дома нет. А имбецилов надо воспитывать деньгой, чего Himeras не сделал Love Story с участием собак... Видимо у тебя аргументы закончились, раз стеб пошел Вечером в минувшую пятницу в администрации губернатора Астраханской области прошло срочное внеплановое совещание, участники которого обсудили ситуацию, сложившуюся в нашей области с заболеванием бешенством. «Сегодня в нашей области значительно участились случаи заболевания бешенством, - заявил на совещании председатель правительства нашего региона Константин Маркелов. – За пять с половиной месяцев от этого заболевания погибли четыре жителя области. Кроме того, за тот же период времени в области зарегистрировано более девяти тысяч укусов бродячими животными». Итог: 4 против 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Врядли http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=2751 Симптомы отравления: Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период. Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Рвота Обильное слюноотделение Конвульсии Симптомы зависят от степени отравления. Гуманисты Блин! читаем по ссылке: еще; Голиаф - это крысиный яд, как я поняла....: "Внимание! "Голиаф":-(((((((((((( СЗАО Собаководы и кошководы, в СЗАО тоже началась травля:-( На Сходненской травят "Голиафом". В нашем подъезде уже 2 случая отравления собак. Симптомы отравления: Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период. Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Рвота Обильное слюноотделение Конвульсии Симптомы зависят от степени отравления. ТУТ ПРО "ГОЛИАФ!!!" Почему вы всегда врёте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера вышла на сутки... И наша клиника превратилась в службу вывоза трупов... Нам привозили животных в последней стадии агонии, нас вызывали на дом, но ни разу мы не приехали к живой собаке... Трупы, трупы, трупы((((( Выяснилось, что собак травят изониазидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Видимо у тебя аргументы закончились, раз стеб пошел Итог: 4 против 60 Ну ну посмотрим как завизжат эти 60 человек когда им скажут давайте строить и кормить питомник, пойми одно ты пытаешься показать себя гуманистку, но уверен увидев на улице всю в лишаях собаку,ты не возьмешь ее и не отнесешь ее к ветеринару, а обойдешь стороной как и все твои 60 гуманистов...Человек характеризуется не словами а поступками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Почему вы всегда врёте?! Ну не те абзацы скопировала, орать-то зачем? Ну ну посмотрим как завизжат эти 60 человек когда им скажут давайте строить и кормить питомник, пойми одно ты пытаешься показать себя гуманистку, но уверен увидев на улице всю в лишаях собаку,ты не возьмешь ее и не отнесешь ее к ветеринару, а обойдешь стороной как и все твои 60 гуманистов...Человек характеризуется не словами а поступками! Потому что некуда нести, приюта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера вышла на сутки... И наша клиника превратилась в службу вывоза трупов... Нам привозили животных в последней стадии агонии, нас вызывали на дом, но ни разу мы не приехали к живой собаке... Трупы, трупы, трупы((((( Выяснилось, что собак травят изониазидом. это уже называется подлость и низкость человека, вот мучить собак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 это уже называется подлость и низкость человека, вот мучить собак нельзя! Дошло наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот такой вопрос у меня по поводу приюта возникает. Ну вот дали вам денег, построили вы его, животных вам туда привозят. А тут финансирование прекратили. Что будете делать с животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.