Astrakhanets Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 И внимания она требует не меньше чем ребенок..............................сочувствую твоему ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я вот думаю тебе трудно просто понять, что собака может быть не просто домашним любимцем, а членом семьи. И внимания она требует не меньше чем ребенок. Понять можно, но считать это нормальным не каждый сможет. Собака - имущество. А уделять внимания ребенку столько же сколько собаке это феномен редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Зато ребенок наверное в итоге будет хорошо подавать голос и приносить палку по команде "апорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я вот думаю тебе трудно просто понять, что собака может быть не просто домашним любимцем, а членом семьи. И внимания она требует не меньше чем ребенок. Ну почему? И не только собака... Узбеки вон специально ишачек держат для "любовных утех" тоже член семьи... Дети гор овец "любят" А детей, пардон, ты тоже будешь на случки водить и щенками торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А детей, пардон, ты тоже будешь на случки водить и щенками торговать? Причем тут жети и случки вообще не понятно? Да и собаку я вязать возможно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Причем тут жети и случки вообще не понятно? Да и собаку я вязать возможно не буду. Т.е. ты решаешь в семье кого из членов вязать, а кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну чего ржать? Конечно никто не сравнивает животное с человеком. Но в какой то мере домашнее животное заменяет его. У кого то нет детей,у кого то они выросли-кошка или собака вполне заменит их. А если по теме- я за уничтожение БЕЗДОМНЫХ шавок,хотя у меня дома есть прекрасный песик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну чего ржать? Конечно никто не сравнивает животное с человеком. Но в какой то мере домашнее животное заменяет его. У кого то нет детей,у кого то они выросли-кошка или собака вполне заменит их. А если по теме- я за уничтожение БЕЗДОМНЫХ шавок,хотя у меня дома есть прекрасный песик!!! ВОТ!!! Золотые слова! + мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Т.е. ты решаешь в семье кого из членов вязать, а кого нет? Остроумно) Ну насчет собаки вязать или нет точно буду решать я) А насчет уничтожения бездомных, я ничего против не имею, но это должно быть цивиллизовано: отлов и усыпление, а не на улице на глазах взрослых и детей. А если собака породистая, то почему бы ее не передать в приют, может и ей новый хозяин найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Остроумно) Ну насчет собаки вязать или нет точно буду решать я) А насчет уничтожения бездомных, я ничего против не имею, но это должно быть цивиллизовано: отлов и усыпление, а не на улице на глазах взрослых и детей. А если собака породистая, то почему бы ее не передать в приют, может и ей новый хозяин найдется. Бл... какие вы трудные... КОГДА ты последний раз видел отстрел на глазах у детей и т.д. и т.п.? Давно уже всё делается тихонько из пневматики, транквилизаторами.... об чём стон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.