Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Тендер никто не выиграл и не выиграет))) Он вообще отменен)) И хочеться "огорчить" любителей пострелять собачек: скоро за такие действия будет уголовная ответственность) Так что... Любители собак опять впереди планеты всей!!!

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
Тендер никто не выиграл и не выиграет))) Он вообще отменен)) И хочеться "огорчить" любителей пострелять собачек: скоро за такие действия будет уголовная ответственность) Так что... Любители собак опять впереди планеты всей!!!

Зоофилы рулят... :D

Врёшь-болезный.Отстреливали и отстреливают.( и будут отстреливать).

А вот хозяева вездессуше-срущих шавок скоро "попадут на бабки" и говно с наших улиц пропадёт.

Зоофилы рулят... :D

Врёшь-болезный.Отстреливали и отстреливают.( и будут отстреливать).

А вот хозяева вездессуше-срущих шавок скоро "попадут на бабки" и говно с наших улиц пропадёт.

Плохо когда в стране которая пытаеться стать цивилизованной присутствуют не совсем ясно соображающие граждане)) Реально скоро те кто стреляет начнут бабки платить, а не мы любители собанек)) Ты наверное и не представляешь себе что такое хорошая собака)) Да и вряд ли сможешь представить) На бабки мы точно не попадем)) Что штраф заставят заплатить ? 500 рублей? Ой страшно)) У меня соба в день на больше сьедает))

Только слабаки могут стрелять в беззащитных соб(( А реально на стаю волков одному сходить походу страшно? Или не пускают без памперсов?

Плохо когда в стране которая пытаеться стать цивилизованной присутствуют не совсем ясно соображающие граждане)) Реально скоро те кто стреляет начнут бабки платить, а не мы любители собанек)) Ты наверное и не представляешь себе что такое хорошая собака)) Да и вряд ли сможешь представить) На бабки мы точно не попадем)) Что штраф заставят заплатить ? 500 рублей? Ой страшно)) У меня соба в день на больше сьедает)) Только слабаки могут стрелять в беззащитных соб(( А реально на стаю волков одному сходить походу страшно? Или не пускают без памперсов?

:D На стаю волков, в памперсах?Ты серьёзно так ходишь? :D:D:D

А на медведя с рогатиной слабо?

Ты на волков один и без оружия ходил?- герой дутый.

пысы... а насчёт "несовсемясносоображающих" эт ты в зеркало глянь. Если твоя шавка жрёт на 1000р. в день, значит она может срать посреди улицы?

Плохо когда в стране которая пытаеться стать цивилизованной присутствуют такие неадекваты.

:megalol:

DogBiteVictim1.jpg

Да нахер ты этому сказочному"истребителю волков" эти жертвы показываешь?

Ему пох. заплатит штраф, да ещё насрёт на жертву.Он же "за цивилизацию"...

А на медведя с рогатиной слабо?

Ты на волков один и без оружия ходил?- герой дутый.

Если твоя шавка жрёт на 1000р. в день, значит она может срать посреди улицы?

На волка ходил с собакой лет 12 назад)) И не поверишь с воздушкой)) Очень интересно было) Нормальная собака срет не посреди улицы а на газоне) И могу тебе точно сказать что нормальный адекватный хозяин всегда за своейй собой уберет) Вы видите только одну проблему собаки на улице. Но не видите проблему почему они туда попали(( Если собака кусает то виновата не она, а виноват хозяин который ее хреново воспитал(( Нормальные собы никогда никого не укусят без команды))

На волка ходил с собакой лет 12 назад)) И не поверишь с воздушкой)) Очень интересно было) Нормальная собака срет не посреди улицы а на газоне) И могу тебе точно сказать что нормальный адекватный хозяин всегда за своейй собой уберет) Вы видите только одну проблему собаки на улице. Но не видите проблему почему они туда попали(( Если собака кусает то виновата не она, а виноват хозяин который ее хреново воспитал(( Нормальные собы никогда никого не укусят без команды))

1.:D:D:D Начинал со стаи волков в одиночку, пришёл к одному волку с собакой и воздушкой(воздушка-воздушке рознь)...

2.Много хожу по городу и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ХОЗЯИНА убирающего за своей собакой.

3. Мне не интересно, как собака попала на улицу.Я знаю что ей там не место.

Если собака кусает то виновата не она, а виноват хозяин который ее хреново воспитал(( Нормальные собы никогда никого не укусят без команды))

То есть вы предполагаете, что у собаки есть разум? Что она - не одомашненное дикое животное в прошлом? Что у ваших собак нет инстинктов? Даже самая воспитанная, дрессированная, умная собака может укусить. А крупная - убить. Нормальный адекватный хозяин выгуливает собаку среди людей на поводке и в наморднике. А не верит в то, что она вся такая безобидная.

1.:D:D:D Начинал со стаи волков в одиночку, пришёл к одному волку с собакой и воздушкой(воздушка-воздушке рознь)...

2.Много хожу по городу и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ХОЗЯИНА убирающего за своей собакой.

3. Мне не интересно, как собака попала на улицу.Я знаю что ей там не место.

Поясню малость) Волки животные стайные! Одиночки редкость но встречаються. Воздушка у меня была самая простая как в тире. Собака хорошая Немец размером с кавказца) В принципе он волка и задрал) Но вот на людей не разу в своей жизни он не кидался, ну разве только нариков гонял, но они не считаються, да и то он их не кусал))

Не факт что ты видишь что люди убирают за своими собами) Мы вот если в центре гуляем убираем всегда, да и все порядочные владельцы)

Если собаке не место на улице то необходимо создать места куда их можно помещать а впоследствии усыплять если они не востребованы. Это гуманно. А острел порождает большее колличество собак на улице. Причина проста, при сокращении популяции в результате отстреал уличная живность реагирует как и любое животное: начнают рождаться самки! И следовательно через полгода-год все они рождают еще одно поколение! Вот вам и отсрел!

Кстати несколько лет назад мои родители на улице подобрали очень приличнцю чистокровную собаку которая прожила у них 6 лет) Да и сейчас многие берут собак с улицы))

Даже самая воспитанная, дрессированная, умная собака может укусить. А крупная - убить. Нормальный адекватный хозяин выгуливает собаку среди людей на поводке и в наморднике. А не верит в то, что она вся такая безобидная.

Хочу вас разочаровать) Собаки разумны) Намного разумнее некоторых людей) Нормальная собака воспитанная правильно никогда никого не укусит) То что среди людей собака должна быть на поводке я согласен, если это большое скопление людей) Но не на пляже не на природе за городом) ТО что на собаке должен быть намордник(( Это бред(( Намордник только мешает собаке нормально дышать(( Поверьте что собаке чтобы причинить вред не обязательно нужеы зубы) У нее и когти острые на лапах)

Мыло-мочала, начинай сначала...

Тупо-лень с тобой препираться.Почитай тему если интересно, ничего нового и умного ты не сообщишь.

В цивилизованой европе , не афишируя, просто разбрасывают у мусорных ящиков отраву , сожрав которую крысы, кошки, собаки и вороны покидают сей мир...

И потому мусор вокруг ящиков не разбросан, из урн не растащен и на газонах можно сидеть-лежать...

Хочу вас разочаровать) Собаки разумны) Намного разумнее некоторых людей) Нормальная собака воспитанная правильно никогда никого не укусит) То что среди людей собака должна быть на поводке я согласен, если это большое скопление людей) Но не на пляже не на природе за городом) ТО что на собаке должен быть намордник(( Это бред(( Намордник только мешает собаке нормально дышать(( Поверьте что собаке чтобы причинить вред не обязательно нужеы зубы) У нее и когти острые на лапах)

Мне, знаете ли, абсолютно параллельно, насколько неудобно дышать вашей собаке. Если вы гуляете с ней за городом вдвоем (или с вашими друзьями, которые знают вашего пса), то делайте что хотите. Но если рядом с вами есть незнакомые вам люди, то никакие разговоры "Да она дрессированная, не укусит" их не успокоят, если у вас не чихуахуа, конечно. Держите рядом с собой, и держите крепко.

Лень потому что ты зациклился что проблему по другому не решить.

По всему городу мэрия понастроила детских площадок, я так понимаю для того чтобы там дети гуляли. Вместо этого дети и мамы с колясками пруться на школьные дворы и прочие места подальше от людей!!! Но пруться то они туда с какой целью? Пиво попить пока дети бегают! А вот площадок для собак НЕТ! А вот есл бы они были поверь они бы всегда были полными! И те кто гуляет с собакой очень редко уходят подальше от людей чтобы пивасик попить. Для этого есть более уютные места!!

Ты не задумывался для чего с собакой ходят туда где много людей? Только для того чтобы соба социализировалась)) Ни по какой другой причине)) Прид на любое занятие любого клуба и увидишь как ведут себя нормальные собаки у которых нормальные хозяева! И что с этими собами дети позволяют себе с ними делать. При этом никакой агрессии со стороны собак не наблюдаеться!

По всему городу мэрия понастроила детских площадок, я так понимаю для того чтобы там дети гуляли. Вместо этого дети и мамы с колясками пруться на школьные дворы и прочие места подальше от людей!!! Но пруться то они туда с какой целью? Пиво попить пока дети бегают! А вот площадок для собак НЕТ! А вот есл бы они были поверь они бы всегда были полными! И те кто гуляет с собакой очень редко уходят подальше от людей чтобы пивасик попить. Для этого есть более уютные места!!

Ты не задумывался для чего с собакой ходят туда где много людей? Только для того чтобы соба социализировалась)) Ни по какой другой причине)) Прид на любое занятие любого клуба и увидишь как ведут себя нормальные собаки у которых нормальные хозяева! И что с этими собами дети позволяют себе с ними делать. При этом никакой

Для детей площадок понастроили, блеать. А собакам гулять негде!

Мне, знаете ли, абсолютно параллельно, насколько неудобно дышать вашей собаке. Если вы гуляете с ней за городом вдвоем (или с вашими друзьями, которые знают вашего пса), то делайте что хотите. Но если рядом с вами есть незнакомые вам люди, то никакие разговоры "Да она дрессированная, не укусит" их не успокоят, если у вас не чихуахуа, конечно. Держите рядом с собой, и держите крепко.

А вы своего ребенка тоже на поводке гулять водите? А вдруг у него не все прививки? А вдруг он кого нибудь укусит? И сколько таких еще вдруг? Если вы ничего не понимаете в собаках и зациклины на своих комплексах, то и на улицу выходить не стоит) По теории вероятности на вас и метеорит упасть может) По статистике укусов собак меньше чем травм получаемых в разных конфликтах между людьми соотношение где то примерно 1 к 300)) Ну и кто опаснее?

А вы своего ребенка тоже на поводке гулять водите? А вдруг у него не все прививки? А вдруг он кого нибудь укусит?

Детей без намордников выгуливают. Куда смотрит полиция?

Ты не задумывался для чего с собакой ходят туда где много людей? Только для того чтобы соба социализировалась)) Ни по какой другой причине)) Прид на любое занятие любого клуба и увидишь как ведут себя нормальные собаки у которых нормальные хозяева! И что с этими собами дети позволяют себе с ними делать. При этом никакой агрессии со стороны собак не наблюдаеться!

Как вы достали...

Я держу собак с детства.Были спаниели, фоксы, лайки(настоящие рабочие, а не паркетные ушлёпки).Сейчас дворняга у тёщи в селе.Но мои собаки НИКОГДА не создавали неудобства для людей. Держать крупную собаку в городской квартире может только неадекватный зоофил с нарушенной системой ценностей.

Плохо когда в стране которая пытаеться стать цивилизованной присутствуют не совсем ясно соображающие граждане))
Это ты о тех дибилах что своих псов без намордников выгуливают и наивно надеятся что у них самая хорошая собачка? Больше не о ком так сказать.

Только слабаки могут стрелять в беззащитных соб((
Посмотри на пасть что на фото выше. Что будешь делать когда ни дай бог перед тобой или твоим ребёнком такая окажется?

А стрелять незаконно ненужно конечно. Заявление куда надо написать и всё сделают на законных основаниях. Застрелят или увезут куда, неважно. Главное чтобы они не представляли потенциальную опасность нам и нашим детям.

А вы своего ребенка тоже на поводке гулять водите? А вдруг у него не все прививки?
Слова неадекватного человека. В покровке интернет чтоли провели.

Как вы достали...

Я держу собак с детства.Были спаниели, фоксы, лайки(настоящие рабочие, а не паркетные ушлёпки).Сейчас дворняга у тёщи в селе.Но мои собаки НИКОГДА не создавали неудобства для людей. Держать крупную собаку в городской квартире может только неадекватный зоофил с нарушенной системой ценностей.

Смотря что понимать под словом крупная)) Кавказец, Азиат, Санбернар, Мастиф? Это крупные породы и в квартирах их не держат, так же как не держат и овчарок, им всем нужно свободное пространство))

Если я завел собаку то я и отвечаю за ее содержание) Например вот сейчас у меня собака, щенок) Живет в квартире уже как два месяца) Так вот все содеди были в шоке когда это узнали))) Потому что ее не слышно и не видно!!! Хотя порода не маленькая)) Все зависит от того как ее воспитывать и сколько внимания ей уделять: кормить. гулять и прочее)

Смотря что понимать под словом крупная)) Кавказец, Азиат, Санбернар, Мастиф? Это крупные породы и в квартирах их не держат, так же как не держат и овчарок, им всем нужно свободное пространство)) Если я завел собаку то я и отвечаю за ее содержание) Например вот сейчас у меня собака, щенок) Живет в квартире уже как два месяца) Так вот все содеди были в шоке когда это узнали))) Потому что ее не слышно и не видно!!! Хотя порода не маленькая)) Все зависит от того как ее воспитывать и сколько внимания ей уделять: кормить. гулять и прочее)

Ты на Луне живёшь? Весь твой список "любители" содержат в квартирах...

Это ты о тех дибилах что своих псов без намордников выгуливают и наивно надеятся что у них самая хорошая собачка? Больше не о ком так сказать.

Посмотри на пасть что на фото выше. Что будешь делать когда ни дай бог перед тобой или твоим ребёнком такая окажется?

Повторюсь. Собаку в наморднике выгуливать НЕЛЬЗЯ!!! Это нарушает ее дыхание и она начинает нервничать)

Поверь я видел неадекватных собак((( Но такими они становяться только благодаря своим неадекватным хозяевам, которые не могут их правильно воспитать, а потом выкидывают на улицу! Какая бы пасть у собаки не была ее всегда можно остановить (исключение бешенная собака)

У меня в детстве был случай: мы с другом играли возле двора! Наша собака бегала рядом! Он кинул в нее палкой и попал в голову! естественно реакция собаки ответить такой же агрессией! Она его начала рвать! Я схватил ее за шею и оттащил. Укусы были небольшие но глубокие. Ситуация скажем так не из приятных! Однако прошло уже 25 лет с того случая, но у моего друга всегда дома собака. поскольку в том что она на него бросилась виноват только он сам.

AstAd, а если чей-то ребенок, играясь с друзьями, попадет вашей собачке в голову, то вы его маме тоже будете объяснять, что дите виновато?

Собаку в наморднике выгуливать НЕЛЬЗЯ!!! Это нарушает ее дыхание и она начинает нервничать)
Это вам собака сказала? )))Сколько вот все выгуливали а теперь вдруг нельзя. Из моды наверное вышли. Посмотрите хоть как служебных собак выводят.

Поверь я видел неадекватных собак((( Но такими они становяться только благодаря своим неадекватным хозяевам,
Это верно, но подстраховываться нелишнее.

Она его начала рвать! Я схватил ее за шею и оттащил.
Не все так могут и не каждую собаку так оттащить можно.

Я кстати по молодости одну скотинку замочил трубой. В ногу вцепилась и ничего не сделать. Только ударами по её голове удалось её обездвижить. Незнаю может ожила потом, но невидел я её больше там.

А напала сама, они на велосепедистов кидаются всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...