Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот такой вопрос у меня по поводу приюта возникает. Ну вот дали вам денег, построили вы его, животных вам туда привозят. А тут финансирование прекратили. Что будете делать с животными? Вот поэтому приют должен быть не частный, а государственный по целевой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 почитайте про собак http://www.gzt.ru/topnews/society/label/br...1Omd1YXJhbnRlZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Что будете делать с животными? Ругать власть, чиновников, и создавать на форуме темы типа "SOS в приюте от голода и холода умирают животные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну не те абзацы скопировала, орать-то зачем? Потому что некуда нести, приюта нет у нас есть ветеринарки, почему бы туда не отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 у нас есть ветеринарки, почему бы туда не отнести? А потом куда? ППЦ! Вместе с тем в ходе проверки получена информация, что собак отстреливали из духовых трубок, после чего они умирали под вагонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот поэтому приют должен быть не частный, а государственный по целевой программе Вот именно это и настораживает. Государство сегодня денег даст, а завтра бюджет урежут и приют в него не впишется. Уж лучше бы искали меценатов. Человек так 10. На всякий случай. Ну и все же. Есть приют, нет финансирования. Куда будете животных девать? Вы ж, гуманисты, никуя ничего просчитать не можете или не хотите. Вам все в розовых красках видется. Ну рассмотрите вариант закрытия, предложите выход из этой ситуации. Посмотрите уже вокруг реальным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот именно это и настораживает. Государство сегодня денег даст, а завтра бюджет урежут и приют в него не впишется. Уж лучше бы искали меценатов. Человек так 10. На всякий случай. Ну и все же. Есть приют, нет финансирования. Куда будете животных девать? Вы ж, гуманисты, никуя ничего просчитать не можете или не хотите. Вам все в розовых красках видется. Ну рассмотрите вариант закрытия, предложите выход из этой ситуации. Посмотрите уже вокруг реальным взглядом. Как же на этом форуме материться любят Часть раздать, остальных придется усыпить. Гуманно это можно сделать только внутривенно в условиях приюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, вы можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос? Без ваших бла-бла-бла? Кто вам с таким подходом даст денег на приют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто вам с таким подходом даст денег на приют? А я и не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А я и не претендую Да все понятно, браться и делать что то конкретное никто не собирается, а вот попричитать на форуме "Бедные собачки" и тем самым показать себя, чуткими, сердобольными гуманистами, тут желающие в очередь становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Часть раздать, остальных придется усыпить. Гуманно это можно сделать только внутривенно в условиях приюта Сначала на счет "раздать". Много желающих взять себе взрослое животное из приюта? Какой процент из них вы раздадите? Уверена, что почти всех надо будет усыплять. А денег уже больше не дают. Не забудьте об этом. И животных в приюте не 50 голов. Иначе какой в нем смысл. За чей счет усыплять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Уверена, что почти всех надо будет усыплять. А денег уже больше не дают. Не забудьте об этом. И животных в приюте не 50 голов. Иначе какой в нем смысл. За чей счет усыплять будете? И я уверена. Придется держать стратегический запас отравы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 И я уверена. Придется держать стратегический запас отравы ((( )) так вы не гуманист, сначала собак в тюрьму, потом казнь! мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, я тоже считаю, что гуманнее усыпить животное, чем стрелять. Этой теме скоро будет 2 месяца. За это время вы обращались к кому либо с целью получить денег не на приют, а на вакцину усыпляющую (я не специалист, не знаю названий. к сожалению)? Может быть вам попробовать другой метод борьбы и с отстрелом, и с бродячими животными. Усыпляйте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, я тоже считаю, что гуманнее усыпить животное, чем стрелять. Этой теме скоро будет 2 месяца. За это время вы обращались к кому либо с целью получить денег не на приют, а на вакцину усыпляющую (я не специалист, не знаю названий. к сожалению)? Может быть вам попробовать другой метод борьбы и с отстрелом, и с бродячими животными. Усыпляйте их. Чем и занимаются сейчас "специалисты"... Пневматикой-транквилизаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, я тоже считаю, что гуманнее усыпить животное, чем стрелять. Этой теме скоро будет 2 месяца. За это время вы обращались к кому либо с целью получить денег не на приют, а на вакцину усыпляющую (я не специалист, не знаю названий. к сожалению)? Может быть вам попробовать другой метод борьбы и с отстрелом, и с бродячими животными. Усыпляйте их. Я не специалист. Для этого нужен ветврач или экономист, а я сто процентный айтишник, не потяну И где вы предлагаете усыплять? Чем и занимаются сейчас "специалисты"... Пневматикой-транквилизаторами Опять тему не читаем? Усыплять животное должен только ветеринар, не причиняя животному страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А потом куда? твоя логика меня поражает, если собака лежит умирает я ее не понесу в ветеринарку т.к потом её не куда деть, знаешь,что делают с дикими животными когда их вылечивают??? ОТПУСКАЮТ НА ВОЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, я не собираюсь составлять подробный план действий по усыплению. Защитники животных где-то собирались строить приют, чем-то собирались кормить животных, на какие-то средства собирались их лечить. Может просто стоит не о приюте с властями общаться, а о усыплении. Предложить места, посчитать расходы, найти места для захоронения. Вместо уже всем поднадоевшего сотрясания воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 твоя логика меня поражает, если собака лежит умирает я ее не понесу в ветеринарку т.к потом её не куда деть, знаешь,что делают с дикими животными когда их вылечивают??? ОТПУСКАЮТ НА ВОЛЮ! Собаке, перенесшей болезнь, уход нужен. Так все равно сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, я не собираюсь составлять подробный план действий по усыплению. Защитники животных где-то собирались строить приют, чем-то собирались кормить животных, на какие-то средства собирались их лечить. Может просто стоит не о приюте с властями общаться, а о усыплении. Предложить места, посчитать расходы, найти места для захоронения. Вместо уже всем поднадоевшего сотрясания воздуха. Может быть, но моих способностей для этого не хватит. Я не ветврач, экономист и без понятия как с властями общаться, кроме нецензурных слов Но все-таки у животного должна быть возможность быть пристроенным, а усыплять только если случай безнадежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Zirael, в жизни нет белого и черного. Иногда, для общего блага, нужно выбрать серое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Собаке, перенесшей болезнь, уход нужен. Так все равно сдохнет ну так поухаживай за ней дома, как выздоровет отпусти, в чем дело? ваша логика если собака болеет на улице и нет питомника пусть дальше лежит и дохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ну так поухаживай за ней дома, как выздоровет отпусти, в чем дело? ваша логика если собака болеет на улице и нет питомника пусть дальше лежит и дохнет! Собаке в квартире не место, работать за меня кто будет? У меня и на кота времени не хватает, одичал совсем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Собаке в квартире не место, работать за меня кто будет? У меня и на кота времени не хватает, одичал совсем ((( зачем тогда языком трепаться, если не будет никаких действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем тогда языком трепаться, если не будет никаких действий! Ты занимаешься тем же (трепом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.