Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

А вот такой вопрос у меня по поводу приюта возникает. Ну вот дали вам денег, построили вы его, животных вам туда привозят. А тут финансирование прекратили. Что будете делать с животными?

Вот поэтому приют должен быть не частный, а государственный по целевой программе

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
Что будете делать с животными?

Ругать власть, чиновников, и создавать на форуме темы типа "SOS в приюте от голода и холода умирают животные"

Ну не те абзацы скопировала, орать-то зачем?

Потому что некуда нести, приюта нет

у нас есть ветеринарки, почему бы туда не отнести?

у нас есть ветеринарки, почему бы туда не отнести?

А потом куда?

ППЦ!

Вместе с тем в ходе проверки получена информация, что собак отстреливали из духовых трубок, после чего они умирали под вагонами

Вот поэтому приют должен быть не частный, а государственный по целевой программе

Вот именно это и настораживает. Государство сегодня денег даст, а завтра бюджет урежут и приют в него не впишется. Уж лучше бы искали меценатов. Человек так 10. На всякий случай.

Ну и все же. Есть приют, нет финансирования. Куда будете животных девать? Вы ж, гуманисты, никуя ничего просчитать не можете или не хотите. Вам все в розовых красках видется. Ну рассмотрите вариант закрытия, предложите выход из этой ситуации. Посмотрите уже вокруг реальным взглядом.

Вот именно это и настораживает. Государство сегодня денег даст, а завтра бюджет урежут и приют в него не впишется. Уж лучше бы искали меценатов. Человек так 10. На всякий случай.

Ну и все же. Есть приют, нет финансирования. Куда будете животных девать? Вы ж, гуманисты, никуя ничего просчитать не можете или не хотите. Вам все в розовых красках видется. Ну рассмотрите вариант закрытия, предложите выход из этой ситуации. Посмотрите уже вокруг реальным взглядом.

Как же на этом форуме материться любят :crazy:

Часть раздать, остальных придется усыпить. Гуманно это можно сделать только внутривенно в условиях приюта

Zirael, вы можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос? Без ваших бла-бла-бла? Кто вам с таким подходом даст денег на приют?

А я и не претендую

Да все понятно, браться и делать что то конкретное никто не собирается, а вот попричитать на форуме "Бедные собачки" и тем самым показать себя, чуткими, сердобольными гуманистами, тут желающие в очередь становятся.

Часть раздать, остальных придется усыпить. Гуманно это можно сделать только внутривенно в условиях приюта

Сначала на счет "раздать". Много желающих взять себе взрослое животное из приюта? Какой процент из них вы раздадите?

Уверена, что почти всех надо будет усыплять. А денег уже больше не дают. Не забудьте об этом. И животных в приюте не 50 голов. Иначе какой в нем смысл. За чей счет усыплять будете?

Уверена, что почти всех надо будет усыплять. А денег уже больше не дают. Не забудьте об этом. И животных в приюте не 50 голов. Иначе какой в нем смысл. За чей счет усыплять будете?

И я уверена. Придется держать стратегический запас отравы (((

И я уверена. Придется держать стратегический запас отравы (((

)) так вы не гуманист, сначала собак в тюрьму, потом казнь! мило

Zirael, я тоже считаю, что гуманнее усыпить животное, чем стрелять. Этой теме скоро будет 2 месяца. За это время вы обращались к кому либо с целью получить денег не на приют, а на вакцину усыпляющую (я не специалист, не знаю названий. к сожалению)? Может быть вам попробовать другой метод борьбы и с отстрелом, и с бродячими животными. Усыпляйте их.

Zirael, я тоже считаю, что гуманнее усыпить животное, чем стрелять. Этой теме скоро будет 2 месяца. За это время вы обращались к кому либо с целью получить денег не на приют, а на вакцину усыпляющую (я не специалист, не знаю названий. к сожалению)? Может быть вам попробовать другой метод борьбы и с отстрелом, и с бродячими животными. Усыпляйте их.

Чем и занимаются сейчас "специалисты"...

Пневматикой-транквилизаторами

Я не специалист. Для этого нужен ветврач или экономист, а я сто процентный айтишник, не потяну

И где вы предлагаете усыплять?

Чем и занимаются сейчас "специалисты"...

Пневматикой-транквилизаторами

Опять тему не читаем?

Усыплять животное должен только ветеринар, не причиняя животному страданий.

А потом куда?

твоя логика меня поражает, если собака лежит умирает я ее не понесу в ветеринарку т.к потом её не куда деть, знаешь,что делают с дикими животными когда их вылечивают??? ОТПУСКАЮТ НА ВОЛЮ!

Zirael, я не собираюсь составлять подробный план действий по усыплению. Защитники животных где-то собирались строить приют, чем-то собирались кормить животных, на какие-то средства собирались их лечить. Может просто стоит не о приюте с властями общаться, а о усыплении. Предложить места, посчитать расходы, найти места для захоронения. Вместо уже всем поднадоевшего сотрясания воздуха.

твоя логика меня поражает, если собака лежит умирает я ее не понесу в ветеринарку т.к потом её не куда деть, знаешь,что делают с дикими животными когда их вылечивают??? ОТПУСКАЮТ НА ВОЛЮ!

Собаке, перенесшей болезнь, уход нужен. Так все равно сдохнет

Zirael, я не собираюсь составлять подробный план действий по усыплению. Защитники животных где-то собирались строить приют, чем-то собирались кормить животных, на какие-то средства собирались их лечить. Может просто стоит не о приюте с властями общаться, а о усыплении. Предложить места, посчитать расходы, найти места для захоронения. Вместо уже всем поднадоевшего сотрясания воздуха.

Может быть, но моих способностей для этого не хватит. Я не ветврач, экономист и без понятия как с властями общаться, кроме нецензурных слов :D

Но все-таки у животного должна быть возможность быть пристроенным, а усыплять только если случай безнадежный

Собаке, перенесшей болезнь, уход нужен. Так все равно сдохнет

ну так поухаживай за ней дома, как выздоровет отпусти, в чем дело? ваша логика если собака болеет на улице и нет питомника пусть дальше лежит и дохнет!

ну так поухаживай за ней дома, как выздоровет отпусти, в чем дело? ваша логика если собака болеет на улице и нет питомника пусть дальше лежит и дохнет!

Собаке в квартире не место, работать за меня кто будет? У меня и на кота времени не хватает, одичал совсем (((

Собаке в квартире не место, работать за меня кто будет? У меня и на кота времени не хватает, одичал совсем (((

зачем тогда языком трепаться, если не будет никаких действий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...