мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 мукасеич Бурый это ты ? а то у меня есть к 23 подарок , новый тендер. 1.Бурый - это ты... 2. Какой тендер может быть у ларёчного торговца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю откуда у вас такие комплексы по поводу животных, у меня было нормальное дворовое детство, и ни одна собака меня не укусила, хотя их было, я думаю, не меньше чем сейчас. Может дело в том, что меня учили любить животных, и правильно вести себя с ними? Оттого и не кусают.. И если внимательно почитаешь, что я писАл выше, и подумаешь, то поймешь, какой выход я лично вижу из проблемы с бродячими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты еще скажи: "Нечего детей на улицу выпускать, они собакам жить мешают!" А из твоих постов именно это и следует. Тебе, наверно, не понять, но детям свойственно бегать по площадкам и играть, а то что шавки приходят на эти площадки - это упущение санэпидстанций и надзорных органов. Велосипедистам тоже с хобби завязать? И на машинах в местах скоплений не ездить? Не смейте нервировать собак и зоофилов своими велосипедами и др.факторами! А уж дети - вообще кошмар для собак и зоофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю откуда у вас такие комплексы по поводу животных, у меня было нормальное дворовое детство, и ни одна собака меня не укусила, хотя их было, я думаю, не меньше чем сейчас. Может дело в том, что меня учили любить животных, и правильно вести себя с ними? Оттого и не кусают.. И если внимательно почитаешь, что я писАл выше, и подумаешь, то поймешь, какой выход я лично вижу из проблемы с бродячими животными. А что там с крысами, сусликами, кротами и пр.живностью? Их почему не защищаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А о тендерах прописано тут: Бюджет бешеных собак Московская программа регулирования численности бездомных животных наглядно демонстрирует, как работают механизмы присвоения бюджетных средств чиновниками http://expert.ru/expert/2010/27/ispolnenie_budzhetov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 мукасеич, купи словарь, учи матчасть. А кошмар для собак, да и не только для собак- это дибилы без сочувствия, нравственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю откуда у вас такие комплексы по поводу животных, у меня было нормальное дворовое детство, и ни одна собака меня не укусила, хотя их было, я думаю, не меньше чем сейчас. Может дело в том, что меня учили любить животных, и правильно вести себя с ними? Оттого и не кусают.. И если внимательно почитаешь, что я писАл выше, и подумаешь, то поймешь, какой выход я лично вижу из проблемы с бродячими животными. В моем советском детстве "живодеров" именовали "собачьим ящиком" они делали ежеутренние рейды и производили отстрел, поэтому на меня тоже ни разу не напали и не искусали. Но..... наступила демократия и бабки-любительницы зверей и мизантропки по совместительству развели во дворах домов гигантские своры. И вот однажды такая свора напала на меня, а бабуси просто отвернулись, не помню, кто отогнал, по-моему, какой-то парень....покусали меня за ноги, порвали джинсы...С тех пор при звуках лая я цепенею от ужаса и впадаю в панику и это называется "психологическая травма", а никак не комплекс. а еще я катаюсь на велосипеде и понимаю, что количество свор - просто катастрофическое!!!! Вы даже не представляете, сколько шавок разных мастей и размеров, с лишаями, без шерсти и с пеной из пасти носится по улицам родного города - они бросаются, хватают за ноги, а я по причине психологической травмы начинаю устраивать панику посреди проезжей части. Нормально, да? Чем я тут виновата, объясните мне на милость? Наверное, таких как я надо отстреливать раз боюсь, значит, не достойна передвигаться по городу, чем-то увлекаться, да, Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 мукасеич, купи словарь, учи матчасть. А кошмар для собак, да и не только для собак- это дибилы без сочувствия, нравственности. 1.У тебя есть словарь? 2.Прочитай его и узнаешь что такое матчасть... 3.Какое право ты имеешь делать заявления от имени собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 мукасеич, купи словарь, учи матчасть. А кошмар для собак, да и не только для собак- это дибилы без сочувствия, нравственности. Двойной кошмар для собак - это их фанаты, собирающие их с улиц города пачками и набивающие ими свои квартиры, а потм не имеющие возможности даже куска хлеба дать. Помню, как по телеку показывали бабулю, которая привела домой больше сотни кошек. Но, млин, кормить их было не на что, поэтому половина сдохла от истощения, а другая половина пожрала сдохших для выживания. Вот такие страшные люди - любители животных))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Незабудушка, травма это конечно плохо, но отстрел- это не выход. Есть другие, более гуманные пути решения проблемы. "если кого то, или чего то боишься-стрелять!!!" неправильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Денис! По нашей нищенской жизни, когда старики-пенсионеры за "здрасьте" могут умереть с голода, выход - только отстрел, ибо никто не имеет морального права в ущерб людям бросать средства на содержание животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 1.У тебя есть словарь? 2.Прочитай его и узнаешь что такое матчасть... 3.Какое право ты имеешь делать заявления от имени собак? Крайне инфомативный по отношению к теме форума пост. Если ты не можешь отписать что либо умнее слова "зоофилы", не зная его содержания, либо зная, но это еще более подчеркивает твою асоциальность, то жаль мне тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 бабки-любительницы зверей и мизантропки по совместительству Ооооо... это да! Вспоминается история, рассказанная одним знакомым. Анекдот из жизни: под окнами его дома, часика в 3-4 утра в одной из местных, четвероногих "хранительниц покоя", проснулся инстинкт охранницы и защитницы. Оглашая окрестности затяжным лаем, она не унималась в течение длительного времени, явно давая понять жителям пятиэтажки, что они под охраной и могут спокойно спать... Спать не получалось, как ни стрались охраняемые. Тогда бабуся с 1-го этажа, стала увещевать своего лохматого протеже словами:" Ну что ты разлаялась? Горлышко надорвёшь, ляг поспи, отдохни. Бедненькая, устанешь, успокойся!" Явно веря, что слова дойдут до собачьего сознания, бабушка готова была не спать остаток ночи... В общем, конец всему положила запущенная кем-то с балкона бутылка. Свист летящей бутылки, визг собаки и вскрик бабушки слились в один звук, после которого наступила мёртвая тишина. Свидетели шоу, повернулись на другой бок и забылись в сладких снах, мысленно поблагодарив бутылкометателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 По нашей нищенской жизни властьимущие делают много такого, что делать бы не стоило. Менять в целом систему надо, и добрее относиться и к людям и к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 По нашей нищенской жизни властьимущие делают много такого, что делать бы не стоило. Менять в целом систему надо, и добрее относиться и к людям и к животным. Это из серии "спасения детей Куал-Лумпура от нападения диких обезьян". Обо всем и ни о чем. И к теме отношения не имеет. А по поводу доброты я Вам так скажу: я ни разу пальцем не тронула ни одну шавку (при моем-то паническом страхе), а можете с ними как-нить договориться, чтоб они не кидались на меня и не лаяли, а? А то ведь они паразитки чуят, что я потенциальная жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Надо регулировать численность гуманными методами, а не уничтожением. Ты когда за продуктами ходишь на базар, себя безопасно чувствуешь??? Хотя тоже потенциальная жертва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Надо регулировать численность гуманными методами, а не уничтожением. Ты когда за продуктами ходишь на базар, себя безопасно чувствуешь??? Хотя тоже потенциальная жертва)) Не мешай все в одну кучу!!! Но скажу - нет, не чувствую опасности на базаре. Не боюсь людей - с ними можно договориться, ну..... хотя бы попробовать договориться. Гуманными-то оно надо, но деьги где взять или как с той бабусей-кошатницей: переловить и не кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Тендер азиатам надо отдать, они в в этом толк знают. http://community.livejournal.com/rusbit/5982.html И никаких соплей, ах кошечки, собачки. Для них это как поросятки, кролики, убийство с целью пропитания. Защитники животных же при всех своих заскоках, не отрицают такую простую радость, как "пожрать мясца", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Надо регулировать численность гуманными методами, а не уничтожением. Ты когда за продуктами ходишь на базар, себя безопасно чувствуешь??? Хотя тоже потенциальная жертва)) Балабол и демагог.Когда твоей маме(бабушке, дочке, сыну) отгрызут какую - либо часть тела, вот им ты и будешь рассказывать о том как НАДО уменьшать численость бр. собак "гуманными"методами. И причём тут базар и продукты? что за хрень ты несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Да не надо всех за решетку, почитай ссылку выше, там про то, как РАНЬШЕ в Мск велось регулирование. Там на всю Москву бюджет был 15 млн., если я правильно запомнил! Есть другие пути, просто с них денег пилить неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Балабол и демагог.Когда твоей маме(бабушке, дочке, сыну) отгрызут какую - либо часть тела, вот им ты и будешь рассказывать о том как НАДО уменьшать численость бр. собак "гуманными"методами. И причём тут базар и продукты? что за хрень ты несёшь. Развивай моск, поймешь. А про маму и бабушку-нехер трогать. Про пожрать мясца- да, не против, но для этого всех коров сразу гробить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 но для этого всех коров сразу гробить не надо. Конечно не надо, никто не призывает всех. Достаточно только тех коров грохнуть, которые в стаи сбились, жрут с помоек и представляют угрозу для мамаш и детей. Всего-то делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Денис, а я вот не пойму, коль речь периодически заходит о расходовании бюджетных средств и распиле, то как Вы предлагаете контролировать расход средств на стерелизацию, например? Вот, отбросив гуманизм, получается, что отчётность по отстрелу выражается в количестве собачьих тел, а отчётность по стерелизации - в количестве пустых ампул? Вот, как проводится вакцинация людей, например, мы знаем не по отчётным документам, а по реалиям нашей жизни: типа, надо привить каждого жителя страны - сделаем (на бумаге)! Или логика рассуждений должна привести нас к тому, что раз уж за дело взялись люди с такой гуманной позицией, то мы за судьбу денег можем быть спокойны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот такие они,- "защитники животных" тебе ХОТЕЛОСЬ убить этого уёбка, но при этом ты слушал, кивал башкой и даже не плюнул в рожу... и девочке утопить котёнка в луже тоже не помешал... Вы способны только осуждать за-глаза, а в реале поощраете зло. во 1 у меня не башка а голова, во 2 я не кивал, а в охуе слушал что он рассказывает, в 3 насчет плевка-я просто отградил его от себя, и девочке утопить котенка не помешал-скорее всего не подумал о последствиях. А в реале я миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 "http://expert.ru/expert/2010/27/ispolnenie_budzhetov/"]http://expert.ru/expert/2010/27/ispolnenie_budzhetov/[/url] раньше же получалось, значит и сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.