stydent Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужна просто прописка интересно, сколько это будет стоить в месяц. Может кто этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 гм. может этим в паспортном столе занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 неее.. этим конечно же занимаются в паспортном столе. если у человека есть куда прописаться. он ищет людей "готовых" вписать его к себе в квартиру если серьезно - открой газетку ВДВ. там должны быть такие объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ок, спасибо за совет. посмотрю в ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 посмотрел.. там за постоянную 15000 в год. в общем не дорого, но мне надо на 2-3мес. поэтому нет смысла за весь год целиком платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 очень странно прописка на 2-3 месяца, лишний повод задуматься, делай временку на 1 год..думаю дешевле в разы, хотя кто какие цели преследует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня прписка в области. А предстоит кучу дел переделать с документами, поэтому не хочется каждый раз за 100км ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня прписка в области. А предстоит кучу дел переделать с документами, поэтому не хочется каждый раз за 100км ездить так тебе что надо - жилье или прописка? то что ты купишь где-то там за 15000 на год.. жить по этому адресу прописки тебе никто не даст, да и невозможно будет наверное в тех условиях "дома-сарая". это только за бумаги. (например чтобы устроиться на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.