goodwin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В общем нужна косуха, размер незнаю, но я 192см рост, худощав. если есть с удовольствием посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А на какой бюджет рассчитываешь? Есть шикарная косуха, про-ва Южная Корея, толстая кожа, черно-коричневая, "тертая" т.е. базовая коричневая кожа, сверху была покрыта, черным цветом, а затем искусственно состарена, замки настоящий металл, молнии качественные, прошита везде на 5+, подкладка черный шелк, брал в магазине "АЛЯСКА" 4 года назад, хозяин Артур привозил на заказ . Надевал от силы раз 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну ты цену назови свою, будем думать. По вещи и цена, новая косуха висит 7 штук из нормальной кожи, для меня это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ясно. Она у меня новая. покупал тоже за 7000, продавать за меньшую сумму не буду. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 uppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 есть косуха, б\у в отл. качестве, размер М (так написано ) могу сфоткать, пиши в личку. отдам довольно дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.