Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Bednyajka Да ты же меня знаешь. чё тут выкобениваешься??? твари.. звери..? а что не так? я не говорб про реальных нормальных дюжей которые чего-то стоят в этой жизни. я обобщил чтобы Куч понял. я отвечу за свои слова мля... 182556[/snapback] ты написал,что там остались только звери и твари,разве не так?почему бы не подойти и сказать это в лицо,если ты так думаешь.и еще,я тебя не знаю. это ты тут развела сериал.. я был о тебе другого мнения.. чё Змея на меня нашёлшь? великого шамана... 182556[/snapback] заметь,что тему открыл ты,а не я.насылать никого я на тебя не собираюсь,если честно мне вабще пофиг.просто извещу Закуся,что его считают глупым и всё))и еще,ты был обо мне другого мнения?!как ты можешь быть обо мне какого-то мнения,если мы не общались никогда. я на тебя потом весь свой район нашлю и полнуля и на тебе свои экспереметны поставят.. 182556[/snapback] прикольно,конечно угрожать девченке ндаа.притом за свои же слова.лучшая защита-нападение,так?) просто пойми на кого нарываешься и в чей адрес орёшь. я это понимаю... 182556[/snapback] вот мне еще заняться нечем,чтобы на кого-то там нарываться.мне просто обидно,Что ты всех нас так обосрал здесь)) зы) это не угрозы...182556[/snapback] заметно. зы.по моему Лилю ты "спас",давно её не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Midnight Gloom Ваши "посты" уважаемый говорят сами за себя и подтверждают мою правоту. Уже одно Ваше утверждение о том, что человек в 16 лет способен самостоятельно принимать решения, особенно в части выбора образа жизни-помогает сделать вывод о том что Ваша тактика молчаливого, пассивного подталкивания к этой яме-работает безотказно именно с подростками. А Вы следите за своими не очень то и умными высказываниями. Вот это Ваше "я ж не оправдываю" не есть ответ. вы не оправдывете но вы и не предостерегаете.это еще хуже.таким образом снимаете с себя отвественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 скромный_CENSORED Кстати, Midnight Gloom не имеет такой тактики...подталкивания как вы выразились.. Просто я и сама так считаю, хочешь быть нормальным челом, так сам себя им сделай, не думая о том, что кто то тебе поможет... Просто я в 16 лет уже на втором курсе универа училась...и закончила его в 20.. и ум имеется... На самом деле в 16 лет я сама решала свю судьбу, родители только поддерживали.. И что, в итоге все отлично... И ум и образование, все имеется.. А те, кто не могут сами отделить зерна от плевел, это их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 2скромный_CENSORED: а мне и не надо отвечать за посторонних людей.а тот кто мне дорог и так всегда под моим контролем. И вообще нам с вами не придти к общей точке зрения так что не будем больше тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Midnight Gloom а кто тебе дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Было бы ещё кому помогать............ я бы не взялся помогать такому человеку, пусть хоть клей нюхает - ее право (и ее проблемы)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 2Kaprize: это провакационный вопрос. 2KHz: абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 вот ты мне скажи...зачем тебе это...? ты ее любищь или что?...знаешь, скажи родителям, попроси ее переехать к тебе начивать, и живи с ней, и непускай в ту компанию.....со временем она отучица и все в будет в поряде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 да всё уже в норме,хорош вам.мир,дружба ,жвачка пополам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Kaprize Вы исключение. исключение-всегда подтверждает правило! Кроме того, я знаю очень много людей, которые прсто не имели возможности обратиться с вопросами о жизни к взрослому оптытному человеку.....по причине отсутствия таковых знакомых/близких.... И эти ребята искали ответы на свои вопросы самостоятельно.кто как мог. И получили их.....но еслиб им кто то мог сказать раньше, они были бы лишены необходимости познавать некторые вещи... У меня тоже в жизни есть пара таких моментов...еслиб хоть кто-то в нужный момент мне мог подсказать....шепнуть... я б не совершил некоторых глупостей Midnight Gloom Ну вот и не флудИте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 и во всем короче оказался типа виноват Midnight Gloom,который не пьет и не курит,да и в центре не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 скромный_CENSORED я б не совершил некоторых глупостей Совершил бы другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 2Bednyajka: :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Bednyajka да про вампира это тот еще треск... UBeter ты про вампира не говори, он сам себе на уме и никого не слушает. Даже своего лучшего друга - меня. и если он по мажорски оделся, это не значит что ты его переубедил, он так начал одеваться еще до того, как с тобой познакомился, это у него после геленджика... а щас он ваабще неделю ходил опять как обычно, и вот тока 3 дня как опять в белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 IFFRIT да я сам ничего не понимаю... то он с нами игру делает.. то пропадает навсегда... ладно удачи всем!!! Лиле привет. скажите ей сто я теперь в хиромантию подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 IFFRIT вампир одетый в человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 песдетц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.