uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Я (не один) тут решил вытащить одну очень хорошую девушку из очень плохой компании готов. Я чувстую что она там гниёт (морально)!!! Ей 16 лет. Многие её видели, зовут Лиля (это не важно) Как мне доказать девушке любящей пить кровь и отдыхать на кладбищах, что она достойна большего?!!! что она девушка как никак! один раз я выцепил её из этой тусни и повёл гулять по городу (пытался показать настоящий мир) теперь она ни в какую со мной идти никуда не хочет! Девушка того стоит. она стоит моих нервов, времени, денег. Из-за неё я переругался почти со всеми своими друзьями. Вижу их по два-три часа... Все хотят помочь, но никто не помогает! Самое страшное это точ то я теперь тусуюсь в той же компании, и жду когда она поймёт, что Яч.колос тёмный, Морэ синее и пьяные парни в компании как минимум не для неё!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ! ЗЫ)Это не пикап. тут обычными методами не возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 только найти что то, что ее понастоящему заинтересует...как наркоманов вытащить из ямы например? тут поможет либо любовь( но часто потом от этой любви скрывают тщательно пристрастие, и не поимешь даже), огромная сила воли(но это все равно депрессия, слишком трудно), но самое верное средство-найти что-то, что перешибет, найти другую форму зависимости(интернет, экстрим спорт, профессия(найти по душе), религия, т е все что угодно что понастоящему затянет, даже идея, заразится идеей и бороться за нее) Если в компании не сопьется, или не начнет травиться, то скорее всего перерастет...все таки 16 лет, переходный возраст, многие были в этом возрасте неформалами, с 20 начали остывать и сейчас нормально работают, женятся, рожают детей, а Кировку вспоминают как увлечение детства(если не спились, и не скололись) Многие курили траву, баловались (баловались !иногда!) героином, кое кто пишет стихи теперь, увлекается экстримом, кто то стал буддистом, у всех образование, работа и женихи(невесты) Другие до сих пор пьют ежедневно, и травяться, к ним подойти стыдно, и полная деградация личности(дураки законченные теперь)Но в 16 лет повлиять на тех и других было по крайней мере оч трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Это трудный возраст, повлиять на нее ты практически не сможешь...но все-таки пробуй, будь рядом, но если увидишь что это бесполезно варианта два-или ты будешь с ней с такой мириться и ждать, когда ей самой надоест, или бросай её без сожаления... Спасение утопающих-дело рук самих утопающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 yanata1982 Nelly не думаю, уверен есть другой способ, но всё же спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 смотри, сам не втянись в это дерьмо. спасая её, можешь погибнуть сам, так ничего и не сделав. но, если поймешь, что именно это её и устраивает, то лучше брось это неблагодарное дело. списать это на переходный возраст можно, очень многое можно на него списать, но, например, я от этой идеи "списывания" отбрыкиваюсь как могу - если уж есть на плечах что-то, то оно есть, если нет - свое не поставишь.так, о чем это я?,а, вот, переходный возраст - ну и что с ним делать? ждать, пока он пройдет? слишком долго придется ждать и слишком много терпеть, это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 че пристали к девушке.нравица ей кровь пить пусть пьёт.в конце конЦов это лучшее чем по центру шаро*бица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 а чью она кровь пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 uBemep Яната 1982 ит Нелли вполне правы, существует очень большая вероятность того, что если девушка с мозгами-то она переастет эту фигню. Однако очень многое в этой ситуации зависит от ее семьи: какие у них порядки, нравы, социальный статус (благополучная семья или наоборот), -эта информация необходима тебе для того, чтобы ЗНАТЬ ТЫ ОДИН в этой ситуации, или на нее оказываетися давление еще и дома, если да (предки давят), ТО: с одной стороны тебе легче, но с другой стороны и сложнее, так как надавливая на нее используя ту же такитку давления что и предки ты рискуешь достичь обратного результата и еще дальше ее от себя отодвинуть переместившись в стан ее врагов, поэтому при попыткуе воздействовать на неё используй тактику отличную от предковской. Например попытайся надавить сначала на тему здоровья: типа сидение на холодных могильных камнях приводит к неизлечимым женским болячкам, которые сопровождаются сильнейшими болевыми ощущениями и некотролируемыми выбросами мочИ, когда ТАМ все застужено и она не сможет просто сдержаться в определеный момент (когда будет хотеться по-малому а негде), и это мол только начало, далее отсутсвие возможности иметь детей и постоянные больницы-Это все притом, что сначала лет эдак до 19-20 особо проявляться приобретенные болячки не будут ....разве что так...некоторые кратковременные неприятные ощущения....зато потом когда ВЫЛЕЗЕТ, тогда уже будет поздно-ВЫЛЕЧИТЬСЯ очень трудно....только залечивать приступы и собирать в баночку (извините) выделения и плакать каждый раз когда полписать соберется.......Но это только от холодных камней и плит, а что говорить о состоянии внутренних органов от чрезмерного потребления дешевого пойла и грязных наркотиков. Да кстати а тебе сколько лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Midnight Gloom А Вам я могу сказать только то что Вы и Вам подобные есть ублюдские кегли! Потому что набиваете головы молодым людям всякой фигней и полем Вашей деятельности являются ИМЕННО подростки 15-17 лет с несформированной окончательно психикой и мировоззрением. Вместо того чтобы приобщать ребят и девченок к здоровому образу жизни Вы и Вам подобные делают из них наркоманов алкоголиков малолетних бл***ей, которые как следствие становятся потерей для общества Вы преступники и Вас надо либо лечить либо изолировать от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 могу за себя сказать, я рос в жилгородке, недалеко от царева, многие знают что это за район, многие из знакомых с кем общался, гулял, деньги первые детские делал, кололись, нюхали, пили с 12 лет, еще всякими пакостями занимались, да мы общались, даже может дружили, но если есть голова на плечах, ты можешь общаться с кем угодно, но не будешь колоться или нюхать часть их сидит, часть скололась, часть куда то пропала, часть остепенились, главное просто всегда оставаться человеком,а не животным, который идет за стадом и делает как все, у меня к 18 годам это все выветрилось, я тоже пил дешовую водку на лавке с ними, ходил в сомнительные места, никто не хотел меня откуда то вытащить, родители меня не могли заставить прекратить с ними общение Пустое это, заставлять девочку эту что то заставлять, по себе знаю это, все это будет для неё мимо, пока она сама не осознает, что ей нужно от жизни и с кем дружить, либо её затянет эта трясина, либо она станет сильнее этого и никогда уже не попадет в такую компанию, не будет просто желания такого. В молодости у всех есть некий блуд, попробывать то, что запрещено, то что не принято нормальными людьми, каждый человек сам делает шаг к этому и не факт, что всегда будет таким, надо просто какой то толчок, к выходу из этой ситуации, у каждого он свой. На месте uBemep я бы не стал замарачиваться, просто ты ей надоешь своими брзжанием и она вообще потеряет с тобой общение, точнее ты потеряешь, и тогда она уже навсегда будет для тебя недоступна, надо мягко как то её направлять, расскажи незатейливые истории ей, из жизни людей, кто раньше этим всем маялся и куда они часть скатились, желательно в веселом тоне,а не как поучение, да и сам смотри, не стань таким, ведь общество может заражать своими привычками, даже людей, которые не особо этого хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Midnight Gloom она в центре пьет,только не кровь я кажись её знаю,и автора темы знаю,точнее видела,но конечно не общаюсь.весело на вас иногда посмотреть даже смешно.эта Лилю не сОтОнА себя называет в 3 напульсниках(панки хой,блэк мЯтал))круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ЗЫ)Это не пикап. тут обычными методами не возьмёшь! 181727[/snapback] А что, пикап - это обычные методы?! Не смешите мои подковы! Как раз элементы пикапа и НЛП замечательно помогли бы в данной ситуации. Действительно, в ее возрасте трудно заставить работать мозги в правильном направлении. Кровь пьет... хм... Думаю, тут поможет хороший психиатр и четыре белые стены с мягким покрытием. Ну, и немного томатного сока, чтобы ломка не такая сильная была. Необходим шок. Крышеснос. Поломка шаблонов. Эй нравятся острые ощущения? Дай ей еще круче. Ага! Любит кладбища? Оки, копаем могилу, кладем ее в ящик и спорим с ней, сколько она там проваляется, а чтобы не скучала - полторашку "Очаково" ей в нагрузку. Попроси приятелей, которых она не знает, напугать ее. Враз отпадет желание. Либо так: Тихо. Ненавязчиво. Плавно. Отвлекаем ее от компании, только не прогулками по городу и морожеными, а прыжком с парашютом, поиском клада, распитием вина ночью около костра на острове, где никого, кроме вас и т.д. Чтобы сама не заметила, как синюшная компания и тусовки на кладбищах ей уже опостылели. Третий вариант. Сломать нос. Ей. Жестоко, но иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 2скромный_CENSORED: какой вы грубый молодой человек.и с чего вы взяли что я растлеваю молодешь? или вам это мой аватор подсказал? :-) 2Bednyajka: ну тогда тем более нет причин для беспокойства.от этого она даже быстрей сдохнет чем от крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 uBemep Уничтожь компанию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Legato, именно, ей нужны острые ощущения? значит парашют, прыжок с тарзанки для нее... говорю же, найти ей увлечение по душе...а давить нельзя... Я вылезла из дурной компании именно найдя увлечение...ноль реакции когда мне говорили, здоровье гробишь, это не для девушки, будешь страшная как старуха лет в 25...и умрешь с болячками и в нищите...Но могу сказать, что в 20 на меня ничего не действовало, я сама пыталась вылезти, т е наличие силы воли даже обнаруживала...и любовь была, абсолютно норм человек, и уезжала я, но пока меня не затянуло то, что мне оч нравится теперь, я не могла начать жить нормально...теперь пытаюсь помочь лучшей подруге, знаю что ей нужно, но на это нет пока денег ни у нее, ни у меня...ей бы с парашютом прыгать, еще какой экстрим, сменить обстановку, комп хотя бы купить, уже будет чем заняться, но нет денег пока... Т е, вывод, я выросла, нашла чем заполнить свободное время и нашла нормальных людей для общения, пусть не в астрахани, но хоть в инете... Да, порвать с компанией обязательно, по себе знаю, соит встретиться со старой компанией, тянет к прежней жизни, правда после слов Пока и До встречи все проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Midnight Gloom .....и озвученная вами позиция......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Midnight Gloom я плачу над этим постом от стаканчика светлого пива раз в неделю еще никто не умирал..вроде KHz там компанией то и не назовёшь аФтор ты жжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 я бы ответил вам да просто админ меня банит Добавлено ([mergetime]1124275115[/mergetime]): Кого это затронуло, ты мы это обсуждается здесь. http://www.livejournal.com/community/astrakhan/23160.html А то меня тут банят всё время и я писать на могу, только читать С уважением Ветер ЗЫ) Гриш, не бань этого пользователя. а то он как приедет убьёт меня. И ещё. харош уже меня банить! Я беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 ой,не могу готов он обработал,ты хоть видел в этой компании,хоть одного человека,хотя бы похожего на гота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Хм... Совет: забудь её! Шо девченок что ли мало? И не такие красавицы пропадали, всех не убережешь. Да и не твоя это забота. У нее родители есть для этого. Ну а если не глупая, то сама выберется. Подростки лучше всего учатся только на своих ошибках! Ну а если все таки хочется, то... Самый верный способ изменить ее, это сменить кампанию в которой она проводит время. В ее возрасте для этого достаточно просто сменить место жительства. Но мероприятие это очень накладное, так что... Воспользуйся моим советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 2скромный_CENSORED: а вы не задумывались, молодой человек что судить о человеке по аватору.и уж тем более называть его преступником.из за одного поста.по меньшей мере глупо? ктому же я не оправдывал девушку о которой идет речь а всего лишь сказал что человек в 16 лет сам может решать что ему делать. и ваще уважаемый, следите за своими словами.гиперумными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Bednyajka ну меня вспомни... я на гота е очень похож, зато в жизни гот... uBemep Хм... скажу тебе такой прикол - во первых зачем тебе все это надо??? ты че мессия чтоб подруг из дурных компаний выдергивать??? тусуйся с другими девушками... если у Лили есть свои мозги на плечах - она сама уйдет, нету - значит она трудов не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 да вообще, реши оно тебе нужно и стоит ли... многие детишки с делинквентным поведением такими и остаются.. представь ее матерью своего семейства, что то не веселая получается картинка Добавлено ([mergetime]1124306321[/mergetime]): можно быть готом и не делать всего этого.. а девка, пьщая пиво.. блин отстой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 IFFRIT я не про тебя а автор темы ответит за то,что он написал в ЖЖ : 1)Блин, я спас там всех кого можно было спасти. остались только самые.. ну просто твари.. звери. тоже мне чип и дейл спешат на помощь,вампира он спас.IFFRIT ,прикинь,он Вампира спас. .если ты хочешь кого-то назвать тварями и зверями,то надо говорить,а не писать где-то там.. 2)я убью вас всех.. другими способами.. просто искореню... и по любомы вытащу оттуда Лилю вот скажи,нах кому-то вабще нужна твоя Лиля.может конечно кому-то и нужна,но не мне это точно.я вабще бы её и не знала как зовут,если бы ты здесь мыльный сериал не развёл.а убить и искоренить,конечно громко звучит,только вот думаю зря ты это написал(( 3)Великие учителя (к примеру Закусь, Александр "Змей")глупые короче люди.. ты вабще понял про кого ты написал короче,чувак одно могу сказать-ты попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Bednyajka Да ты же меня знаешь. чё тут выкобениваешься??? твари.. звери..? а что не так? я не говорб про реальных нормальных дюжей которые чего-то стоят в этой жизни. я обобщил чтобы Куч понял. вот скажи,нах кому-то вабще нужна твоя Лиля.может конечно кому-то и нужна,но не мне это точно.я вабще бы её и не знала как зовут,если бы ты здесь мыльный сериал не развёл.а убить и искоренить,конечно громко звучит,только вот думаю зря ты это написал(( я отвечу за свои слова мля... это ты тут развела сериал.. я был о тебе другого мнения.. 3)Великие учителя (к примеру Закусь, Александр "Змей")глупые короче люди.. ты вабще понял про кого ты написал короче,чувак одно могу сказать-ты попал)) чё Змея на меня нашёлшь? великого шамана... не смеши мой пупок! я на тебя потом весь свой район нашлю и полнуля и на тебе свои экспереметны поставят.. просто пойми на кого нарываешься и в чей адрес орёшь. я это понимаю... зы) это не угрозы IFFRIT ты чё вчера не постучался... лан сёдня буду ждать !!!) пишу не своего акаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.