Перейти к содержанию

Western Digital Wd10ears

grandfa

Рекомендуемые сообщения

И как себя ведет хитачи? Хруст головок есть как в WD? хотя это лечится регулеровкой в проге виктория. Интересно услышать как он вообще посравнению с WD.

Думаю преобрести 2 тер или 3тер, но вот встал вопрос WD или хитачи.Что качественей и надежней.

после покупки прошло уже чуть больше 2-ух недель - ниче не хрустит, не шумит, не ломается =) температура максимум 32 ) так что я более чем доволен жестким )

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil

обклеивали шумоизоляцией всякой: и автомобильной и просто вспенненой резиной(как катриджи заворачивают, тока в рулонах) и правда тише. но жарче в корпусе ощутимо быстрее становится, особенно летом. как оптимальный вариант аллюминиевый корпус, и много вертушек тихоходных 600-800 оборотов(штук 6) и нормально. я лишние вентиляторы зимой отключаю. оставляю на корзину с жескими дующие и на видео.

после покупки прошло уже чуть больше 2-ух недель - ниче не хрустит, не шумит, не ломается =) температура максимум 32 ) так что я более чем доволен жестким )

WD купила хитачи :) , так, что не все так гладко у них было. будем ждать новых фирменных функций у WD :D

я первый раз купил вд, потом поменял его на хитачи 1тер он шумел, потом поменял на хитачи 1.5 тер со скоростью 7200 и кэшом 64 мб все отлично! отдал я за него 2500

при копирвании с жесткого на жесткий около 100мб/с точно не помню. не часто приходится с жеткого на жесткий копировать, так как у меня один диск. Если есть какие-либо программы тестирующие жд на скорость , подскажи проверю чтоб не соврать тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...