Wentworth Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 И как себя ведет хитачи? Хруст головок есть как в WD? хотя это лечится регулеровкой в проге виктория. Интересно услышать как он вообще посравнению с WD. Думаю преобрести 2 тер или 3тер, но вот встал вопрос WD или хитачи.Что качественей и надежней. после покупки прошло уже чуть больше 2-ух недель - ниче не хрустит, не шумит, не ломается =) температура максимум 32 ) так что я более чем доволен жестким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 dr.Evil обклеивали шумоизоляцией всякой: и автомобильной и просто вспенненой резиной(как катриджи заворачивают, тока в рулонах) и правда тише. но жарче в корпусе ощутимо быстрее становится, особенно летом. как оптимальный вариант аллюминиевый корпус, и много вертушек тихоходных 600-800 оборотов(штук 6) и нормально. я лишние вентиляторы зимой отключаю. оставляю на корзину с жескими дующие и на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 после покупки прошло уже чуть больше 2-ух недель - ниче не хрустит, не шумит, не ломается =) температура максимум 32 ) так что я более чем доволен жестким ) WD купила хитачи , так, что не все так гладко у них было. будем ждать новых фирменных функций у WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 я первый раз купил вд, потом поменял его на хитачи 1тер он шумел, потом поменял на хитачи 1.5 тер со скоростью 7200 и кэшом 64 мб все отлично! отдал я за него 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 хитачи 1.5 тер со скоростью 7200 и кэшом 64 мб ну вот у него много оборотов, а скорость копирования больших файлов какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 при копирвании с жесткого на жесткий около 100мб/с точно не помню. не часто приходится с жеткого на жесткий копировать, так как у меня один диск. Если есть какие-либо программы тестирующие жд на скорость , подскажи проверю чтоб не соврать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 grandfa CrystalDiskMark 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 На деле теперь как копирование идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Предчувствуя вопрос: на деле можно глянуть через Total Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.