+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Срочно нужен D-link DL-804HV новый, сегодня. У кого есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну где же вы все продавцы компьютерного железа? Аналогичные устройства в виду срочности тоже рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну где же вы все продавцы компьютерного железа? Аналогичные устройства в виду срочности тоже рассматриваются Cisco 851 - 3500 рублей, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Cisco 851 - 3500 рублей, устроит? новая? гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ах да...цена ж 3500 значит б.у. не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ах да...цена ж 3500 значит б.у. не катит Сisco еще долго будет работать, она же практически вечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Сisco еще долго будет работать, она же практически вечная да я то знаю, но берется железка в организацию и нужен как мин. 3-й чек...да и объяснить я не смогу чем б\у цыска лучше нового д-линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 да я то знаю, но берется железка в организацию и нужен как мин. 3-й чек...да и объяснить я не смогу чем б\у цыска лучше нового д-линка В принципе есть практически новый DIR-130 (в коробке без полиэтилена), это взамен 808 стали выпускать. кассовый чек не обещаю, но товарную накладную с печатью сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 yooyoo Все еще ищу новый с доками и чеками...но про твое предложение не забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 закрываем...нашел то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.