Перейти к содержанию

куплю Nissan Primera

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

не то слово.коловая просто.чуть почки не опустились)

Про деревянную - это правда, очень жесткая подвеска для города, и ни одна шумка не помогает, пластик очень дешевый!!!!!!!А двери скрипят , а не трещат , даже попискивают! Но на трассе очень хорошо себя ведет!!!!!!!

сердцу не прикажешь......так что пофиг что жесткая.

а коли уж разочаруюсь - продам)

сердцу не прикажешь......так что пофиг что жесткая.

а коли уж разочаруюсь - продам)

ищи черную, она самая бодрая из всех цветов. а еще лучше потом закатать вместе со лбом и ксенон. да жесткая, но аккорд сейчас не мягче) у меня было вот так:

Жесткость подвески только для города минус, для трассы 2 литра движка ох как хватает на механике! В целом интересная панель, достаточно интересно сделанная информативная начинка компьютера бортового, очень удобные кресла, на трассе по 14 часов высиживал и ничего, на Теане новой к примеру, я как на диване засыпал, а здесь все четко. Не бери светлый салон-я замучался с ним. Сразу прошуми двери, как можно качественнее. При покупке обрати внимание на рулевую рейку, насос гидроусилителся-слабые места-очень слабые. На движке 1.6 слабый кондей, движка элементарно не тянет его в городе. А так в принципе очень хорошая машинка, проста в обращении, лишнего ничего нет!!! Запомни, скрипучая и рейка-вот минусы!

ищи черную, она самая бодрая из всех цветов. а еще лучше потом закатать вместе со лбом и ксенон. да жесткая, но аккорд сейчас не мягче) у меня было вот так:

Зачёт!

парни, спасибо за советы! я себе как раз 2х литровую и ищу на палке, но в нашей деревне водятся только 1,6 и 1,8 ((( 2х литровую на палке еще не встречал. а вариатор не хочу вовсе.

mastersvjazi, у меня сейчас алмера(не классик!!!) как я уже говорил она далеко не мягкая, но т.к. я живу в селе,в ~30 км от города, то оклоло 60% моего пробега как раз трассовый режим....жесткость не пугает, а если уж почки отвалятся или все зубы переломаю(в зависимости что раньше наступит) продам! делов то... а про рейку наслышан, на алмере уже новую поставил за 35 рублей(((

TIER001, красотка! но не люблю я черный цвет, хочу золотистую, такую же какая у меня сейчас алмера.

b2rt, дружище, это немного дороговато для меня. у меня потолок 400. т.к. я хочу купить её не продавая алмеры... и уже из них выберу что оставлю себе.

НУ как говорил один мой опытный таксист , не надо в наших машинах ничего шумить, газик в полик и музычку погромче-вот и нет треска)))))

Я свою продал золотистую, 1.6 была на палке и с поменянной рейкой, как ты хотел)))))))

2006 года...чёрная в отличном состоянии...левый руль автомат...500 тыс.или обмен с вашей доплатой

оуу :D :D :D :D :D я свою последнего 2007 года, с пробегом в 25 тысяч, и идеальном состоянии, плюс комплект зимней резины на дисках, 1.8, правда не автомат а механика, продал за 450 тысяч рублей ровно 2 года назад.

mastersvjazi, я Очень долго над твой машинкой думал... но она дорестайлинговая,это было решающим фактором. потом уже цена в 350 за 3й год для меня дороговато.

TIER001, очень хорошее предложение было...два года назад)

to astra_lexx

в газете авторевю есть рубрика "вторые руки", там рассказывают об автомобиля бу и описывают возможные подводные камни в их эксплуатации... ТУТ статья о том что вы ищите...просто инфа для размышления... и вот их вывод "Primera — не самый удачный Nissan" а остальное читать и анализировать Вам.

Интересно кто же заказал такую статью)))))))))))

Знаю мою машину и еще две примки, так вот

Ни одна из этих трех не жрала масла, от замены до замены 10000км., объем масла 2.7 литра, так что очень бюджетная замена.

Стойки стабилизатора плохие? Шаровые? А я не менял ни разу за 100000, так как они в порядке.

Варик дохнет? А масло они за 60 тыс. пробега , до тех пор пока не продали , меняли ? Фильтра варика?

Ручки замерзают? Вообще треск, а у кого не замерзнут? Налейте воды на них и на мороз)))

Коробка механика плохая? Бредятина)))))))У меня на 90000 плановая замена масла и всё!!!!!!!! Четкое включение передач-очень четкое!!!!!

Статья-не соответствует действительности!

Смысл такой, что для публикации статьи авторевюшники собирают инфу с форумов владельцев данных авто + информация с сервисов специализирующихся на обслуживании этих самых машин. Пиарить или полевать какую то бэушную машинку смысла нет никакого. Пишут только факты. По своему опыту (когда читал статью про своё авто) знаю что не все болячки присутствовали на моем авто, но и были те о которых там ничего и не написано, но тк сам постоянно читал тематические форумы, знаю что все, что они там описывали является распространенным среди данной марки, но, естественно, каждая машина индивидуальна и состояние её зависит от большого кол-ва факторов...так что как я уже сказал "просто инфа для размышления"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...