Перейти к содержанию

Кто отвезет ребенка в музыкалку?

lora

Рекомендуемые сообщения

Нужен человек,кто бы за небольшие деньги возил ребенка 7 лет в музыкальную школу.Можно школьница или подросток.Только отвественный!!!Занятия три раза в неделю.Район Ацкк.Звоните 89275596440 Надежда.Срочно!

ROCK Как всегда ляпнул не пойми хрен что!

Можно подумать мужское такси ребёнка в школу, а тем более музыкальную отвезти не может!

Или женское такси берёт "небольшие деньги" о коих интересовалась топик стартер ?

Можно подумать мужское такси ребёнка в школу, а тем более музыкальную отвезти не может!

Или женское такси берёт "небольшие деньги" о коих интересовалась топик стартер ?

Просто женщине доверять ребянка поспокойнее. Хотя и женщины порой попадаются - мама не горую. Но в общей массе: мужчина водитель может курить, выражаться нехорошими словами, слушать непотребную музыку, лихачить на дороге и т.д.

тя послать? или сам пойдёшь? Женское такси - дамы за рулём привозят, отвозят вашего ребёнка куда хочешь и откуда хочешь... понял? Ребята, вас вообще что и в гугле забанили и в 2гисе?

->> АвтоЛеди, такси <<-

>> Сфера деятельности организации:

Заказ легковых такси

---------------

тел. (8512) 25-90-90

тел. (8512) 62-39-69

Просто женщине доверять ребянка поспокойнее. Хотя и женщины порой попадаются - мама не горую. Но в общей массе: мужчина водитель может курить, выражаться нехорошими словами, слушать непотребную музыку, лихачить на дороге и т.д.

я бы женщине за рулем своего ребенка не доверил + они ездят то на оке, то на витзе, то на матизе, которые мнет сразу при аварии.

Ребята, вас вообще что и в гугле забанили и в 2гисе?

->> АвтоЛеди, такси <<-

>> Сфера деятельности организации:

Заказ легковых такси

---------------

тел. (8512) 25-90-90

тел. (8512) 62-39-69

Ну спасибо подсказали и направили. А мы то искали "Женское такси"....

я бы женщине за рулем своего ребенка не доверил

А я бы наоборот скорее всего доверил женщине нежели мужчине

они ездят то на оке, то на витзе, то на матизе, которые мнет сразу при аварии.

Мужчины на таких авто тоже ездят. Хотя Вы правы чем больше авто, тем спокойнее. Но в городе особенно в часы пик, да по пробкам особо не "полетаешь" и все аварии (упаси Господи) ничем глобальным, серьезным и страшным не грозят.

А прочитав внимательно сообщение ТС вообще понял, что рассматирвается даже вариант езды на общественном транспорте. Ведь указано "можно школьница или подросток". Вот как раз таким не стоит доверять, они ведь еще сами дети. И даже в 16-20 лет в различных ситуациях проявляется детство.

А я бы наоборот скорее всего доверил женщине нежели мужчине

У меня есть знакомые которые водят хорошо, но все же каждый день вижу сам тех, кто водит очень плохо. Поэтому мое мнение о девушках за рулем пока не изменно.

Мужчины на таких авто тоже ездят. Хотя Вы правы чем больше авто, тем спокойнее. Но в городе особенно в часы пик, да по пробкам особо не "полетаешь" и все аварии (упаси Господи) ничем глобальным, серьезным и страшным не грозят.

ну я про такси это именно, цены одинаковые практически везде, так пусть уж лучше на волге ездит)

А прочитав внимательно сообщение ТС вообще понял, что рассматирвается даже вариант езды на общественном транспорте. Ведь указано "можно школьница или подросток". Вот как раз таким не стоит доверять, они ведь еще сами дети. И даже в 16-20 лет в различных ситуациях проявляется детство.

а вот подросткам я бы тоже не доверил, АЦКК не самый спокойный район нашего города + в дороге много чего случится может.

п.с. собственно своего ребенка я бы никому не доверил кроме родственников. Да и сам бы чужого ребенка возить никогда не взялся бы, спросил тут для интереса, сколько родители готовы отдать за это, но что-то ТС молчит. В случаей, не дай бог аварии, если ребенок пострадает, водителя они потом по судам затаскают, хотя сами его попросили.

А если просто интересно

аааа, ясно, ТС не интересуют услуги ТаксиЛеди, интересуют услуги ТаксиХалява.... тогда сорри...:D в 2Гис таких нет..:D

И вообще,какой нормальный родитель согласится,чтобы его ребенок (пусть даже старший школьник) нес ответственность за чужого ребенка? ТС подумал бы,прежде чем писать.

И вообще,какой нормальный родитель согласится,чтобы его ребенок (пусть даже старший школьник) нес ответственность за чужого ребенка? ТС подумал бы,прежде чем писать.

может ей плевать в принципе или работа все занимает время, а ребенка охота развить в творчестве.

ну я про такси это именно, цены одинаковые практически везде, так пусть уж лучше на волге ездит)

Конечно зачем матиз, лучше на волге, у которой движок при аварии лоб в лоб влетает в салон :lol:

п.с. сорри за черный юмор)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...