Перейти к содержанию

20 Августа-DJ Марсель Гонсалес

Bal

Рекомендуемые сообщения

невкурсе!!! Наверно в Даярке или Фантоме, хотя про 2 вариант маловероятно, значит в Даире.... B) А чё он рубает???

На ДФМ ведёт программу "Тайны Океана", музыка разнобразна, муззон не всегда быстрый, хз, что он в клбуе рубить будет, я вобще не думал, что он гастролирует, как ДЖ, т.к. он же ещё и на Русском Радио работает да и давно очень. Наверно сами устроители на неделе объявят, что он играть будет, им виднее :D

подожём, как говорится. Хотя всё странно и конфиденциально, маловероятно что он ваще приедит. :huh:B)

Сегодня слышал по радио рекламу, что в Даире 20-го августа будет. Не попадаю, блин. :( В это время буду сидеть в серверной и ковыряться с железками, в том числе и с той, на чём этот форум сидит. :D

jnc

клуб такой в Питере есть..Туннель называется...жесткий,колбасерский клуб...с одной из самый лучших звуковых систем в Европе...некоторые мои питерские знакомые туда уходят в пятницу и приходят в понедельник)))

jnc

:D я прочитал, что ты будешь в Северной, и подумал столице... :D

ну мне простительно, я только приехал,за сутки 6 часов спал..глаза нифига не видят..

если в Даире таже политика пропуска на входе как была до ремонта, смысл ходить туда. Опять **ланов до 9 вечера набьётся.

Julietta

но как-то с **ланами отдыхать не хочется...хочется приятно провести время..в нормальной,спокойнойной обстановке!

[=Xtremist=]

конечно в вменяемом!!!

зы:

ты там предлог пропустил...

зызы:

хм.. вчера мне показалось что между 18 и 19 еще один пост был...про уепкоф... или меня прет?

смотря куда ехать. клубов в турции нет. там есть дискотэки. обычно прямо при отеле есть дискотэка, на которой все постояльцы тусят. если человек не пожалел лаве и поехал отдыхать в 5-ти звездочный отель, то дискотэка очень даже ничего...

а посмотреть на подобие клубов можно только в Белеке...

Anka

мы нашли один трансовый клубик!вот там было клево!потом расскажу!

~satisfy~

именно КлубоВ там полно.аля Даир.целая улица таких клубов!музыка рнб или Глобал дж!

ура!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...