XpenaCe Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 PB - Point Blank если кто не знает. В принципе, кто не знает, тому здесь делать и нечего) В общем, многие игроки ПБ знают, что вышла новая мапа под названием Медицинский Центр. Ну и как вам? По мне, так она слишком громадная. Когда зашёл, через 5 секунд заблудился и не мог найти выход. Идиот блин) В общем, может я недооцениваю эту мапу или же просто плохо её знаю. Пишите свои мнения на счёт этой карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О, ну да) Совсем забыл) Астрахань это дыра)) Тут мало кто играет в пб...Хреново!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 1. Кажется тема о pb уже есть 2. Смысловая нагрузка 3. Почему в "pb мало кто играет...хреново"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 1. Кажется тема о pb уже есть 2. Смысловая нагрузка 3. Почему в "pb мало кто играет...хреново"? Наверное потому что тут тема не о пб а о её карте.А хреново, потому что немного обидно, что астрахань немного отсталый народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Астрахань это дыра)) Как и сам ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 .А хреново, потому что немного обидно, Ну почему же. Может, у астраханцев есть вкус и они не играют во всякое эээ... во всякий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 +1 к последним двум постам. "не играют" - не значет, что не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Пфы. походу вас там отмутузили как нубов вот и не играете))) Ладно, чож сказать по поводу этого...Или у вас просто мозги забиты Л2....В общем по моему мнению, Л2,Aion,WOW - тоже всякий шлак.Но как видишь я не создавал такой темы. Не буду с вами спорить) у каждого свои вкусы но оскорбления игры было лишним. пб намного лучше чем отсталый от жизни КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Point Blank Не играл и не буду играть.. CS:S На много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 CS легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Вы конечно извините.. но и кс уже древний шлак... просто народ к нему привык.. хотя мне он так же не нравится... а что касатеся Пфы. походу вас там отмутузили как нубов вот и не играете))) ... так это не обязательно в игру заходить, я могу просто в жизни тебе ХП снять.. за такие слова, мальчег. Ты сам начал говорить по поводу того какой отсталый город и люди потому что не играют в твоё божественное дерьмо, этим ты и задел людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 О, ну да) Совсем забыл) Астрахань это дыра)) Тут мало кто играет в пб...Хреново!)) сам ты дыра... пб убожище коммерческое на выкачку бабла пздц как надоели выкрики что Астрахань дыра купи билет до Махачкалы тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 XpenaCe Наверное потому что тут тема не о пб а о её карте.А хреново, потому что немного обидно, что астрахань немного отсталый народ) Да, страшен тот человек, кто мерит уровень развития города по числу игроков в пб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну да да) Началось) Не хотите не играйте, сказали бы нет не играю. или не знаю, или не нравится просто. Но уж начали гнать что пб - шлак. А то, что астрахань - дыра, знает много людей. Путешествуя по другим городам уж и стыдно говорить с какого города припёрся я. Было несколько раз, что просто совместно отдыхающие по гостинице говорили, как дерьмово в астрахани) Понимаю, есть свои достоинства и гордость, но недостатков больше чем у мусорного ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 и вообще тема о карте в пб. пусть это флудильня, но хоть для приличия можно было бы хоть что-то в темму написать) Сто пудово, какой нибудь умник догадается написать "Карта - говно, доволен?" нет черт подери не буду доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как найти тебя в пб? В личку отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 любой шутер — это для обделенных мозгом. Такшта не надо тут про Астрахань, когда сам ох как недалекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Тему закрываю из-за флуда. Если есть вопросы по поводу закрытия темы, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.