Vaz2107 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем прив Надеюсь написал в этой теме так как больше некуда вроде Подскажи плз ( мб кто где видел ) Нужны НАКЛАДКИ (ХРОМ) на заводские боковые зеркала .. на семерке .. В автомире был (никто про них не слышал ) в 30 регионе тоже самое ... Хотя я их сам видел своими глазами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Vaz2107 А может это зеркала в сборе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет нет .. именно накладки .. крепяться на 2 -ух стороний скотч .. да и я спрашивал .. тока черные обычне у них есть .. были бы в зборе я бы купил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Vaz2107 Зачем они тебе? Машина какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Нужны они мне ) Ярко белого .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Vaz2107 Мне кажется белые зачотнее будут смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Йogurt Не .. у меня просто много хрома .. на ней .. еще нужны боковые зеркала .. тока не лошадинные а заводские именно .. (люблю я хром ) чтож терь со мной зделаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Vaz2107 ясно. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 простой способ купить метализированный скотч и обклеить зеркала, колхозно но почти что хром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем прив Надеюсь написал в этой теме так как больше некуда вроде Подскажи плз ( мб кто где видел ) Нужны НАКЛАДКИ (ХРОМ) на заводские боковые зеркала .. на семерке .. В автомире был (никто про них не слышал ) в 30 регионе тоже самое ... Хотя я их сам видел своими глазами .. о0о...это Азербайджанский вариант...такие люди с Баку привозят как и множество других недорогих примочек...обычно такие дела заказывают через знакомых ...хотя поискать мож кто через руки продает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 BOOSTER30rus Попал в точку .. знать бы где искать еще ")) а то кроме автомира и 30 региона .. в нашем городке нихрина нет (ну или просто мест не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renat2008 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 о0о...это Азербайджанский вариант...такие люди с Баку привозят как и множество других недорогих примочек...обычно такие дела заказывают через знакомых ...хотя поискать мож кто через руки продает... :D :D думаю можно азикам заказать на вокзале, когда они в баку едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.