Перейти к содержанию

Подскажи Где можно

Vaz2107

Рекомендуемые сообщения

Всем прив :D

Надеюсь написал в этой теме так как больше некуда вроде :ph34r:

Подскажи плз ( мб кто где видел ) Нужны НАКЛАДКИ (ХРОМ) на заводские боковые зеркала .. на семерке ..

В автомире был (никто про них не слышал ) в 30 регионе тоже самое ... Хотя я их сам видел своими глазами ..

Нет нет .. именно накладки .. крепяться на 2 -ух стороний скотч .. да и я спрашивал .. тока черные обычне у них есть .. были бы в зборе я бы купил ..

Йogurt

Не .. у меня просто много хрома .. на ней .. еще нужны боковые зеркала .. тока не лошадинные а заводские именно .. (люблю я хром ) чтож терь со мной зделаешь ))

Всем прив :D

Надеюсь написал в этой теме так как больше некуда вроде :ph34r:

Подскажи плз ( мб кто где видел ) Нужны НАКЛАДКИ (ХРОМ) на заводские боковые зеркала .. на семерке ..

В автомире был (никто про них не слышал ) в 30 регионе тоже самое ... Хотя я их сам видел своими глазами ..

о0о...это Азербайджанский вариант...такие люди с Баку привозят как и множество других недорогих примочек...обычно такие дела заказывают через знакомых ...хотя поискать мож кто через руки продает...

BOOSTER30rus

Попал в точку :) .. знать бы где искать еще ")) а то кроме автомира и 30 региона .. в нашем городке нихрина нет (ну или просто мест не знаю)

о0о...это Азербайджанский вариант...такие люди с Баку привозят как и множество других недорогих примочек...обычно такие дела заказывают через знакомых ...хотя поискать мож кто через руки продает...

:D :D :D :D :D

думаю можно азикам заказать на вокзале, когда они в баку едут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...